Девочки, всем добрый вечер
Была сегодня у Лиды
Порадовала она меня своим видом
Шла я к ней на "ватных ногах" после среды, т.к. тогда она была в очень плохом состоянии
А сегодня смотрю сидит наш зайчик
веселый, в хорошем настроении, глазки блестят. В нарядной футболочке, только футболка почему-то вся в перьях на спине (от подушки, наверное) Лидусик, говорю, кто тебя общипал?
Она смеется.
Сегодня Лида чувствовала себя намного лучше,после процедуры очистки кишечника и прихода батюшки. Он ее исповедал и причастил, что для нее было огромным счастьем и помощью. Она прямо летает.
И разговор у нас легко сегодня потек - языками чесали, не переставая, о чем ни попадя: о детях, родах, работе, погоде, ногтях-прическах.
Принесла я ей, как она просила, салатик. Только я по салатам не большой специалист
, я больше по выпечке мастер. Но мучного-сладкого Лиде пока не хочется и нельзя, так что настррругала я ей капустки с моркоффкой. Довольны как слоны, и я и Лида.
Выпишут Лиду ориентировочно в среду, дальше пойдет к участковому и собирается встать на учет в хоспис. Больше она этого, слава Богу, не боится. Первая реакция, говорит, была, что страшно, но ее убедили, что можно просто встать на учет для корректировки обезболивающих медикаментов и улучшения состояния. А потом - снова в бой.
Лида - большой молодец! Просто боец, смотрит в будущее с большим оптимизмом, строит планы. Ближайший план - поход в парикмахерскую
Умничка!
Очень скучает по дому, деткам и любимому форуму. Передает всем привет, благодарит всех-всех просто за то, что мы есть и рядом с ней, помогаем и поддерживаем.
Девочки! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!