|
|
10.04.2012, 09:37
|
|
Хранитель
|
Не надо ничего ставить. Надо нажать внизу на значок usb подключения и включить usb накопитель.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 10:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаретта
|
при переходе по ссылке выдает сообщение о вирусной угрозе, а я вот это читаю http://blog.b44.ru/2011/01/solution-...i/#comment-121, может быть наши компьютерные гении возьмутся за подключение. Петр, как на это смотрите?
Цитата:
Сообщение от Амаретта
а у меня мой планшик не видит ни флешку,ни модем,ни микроСД.чё делать то?Подскажите.Я с Андроидом на "ВЫ" пока что.
|
а Вы переходник тот взяли? Почитайте пару страниц назад, там указано какой брать надо.
мой планшетик вчера прочитал внешний диск на 320 гб.
|
10.04.2012, 10:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Келена
|
На что, чтобы йоту приживить к планшету?
Цитировать ·
|
10.04.2012, 11:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от и́нок
На что, чтобы йоту приживить к планшету?
|
не, не йоту, а скайлинк.Скайлинк преимущественен тем(ИМХО)что у него безлимитка не дорогая и за городом прием уверенный
Цитировать ·
|
10.04.2012, 11:26
|
|
Частый гость
|
Хочу планшетхочупланшетхочупланшеееееет!!!!!!!!!! простите, ради Бога за истерику. Я просто пытаюсь обратить на себя внимание. Ответьте мне,пожалуйста. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 11:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Келена
а Вы переходник тот взяли? Почитайте пару страниц назад, там указано какой брать надо.
мой планшетик вчера прочитал внешний диск на 320 гб.
|
Спасибо!Но продавец в кее сказал,что артикул это не гарантия идентификации товара и может меняться от партии к партии товара,т.е новая партия,производитель другой и артикул поменялся.Вы не могли бы более индивидуальные характеристики этого переходника дать.Мне не совсем ясно и то,почему входящий в комплект шнурок не видит флешу и имеющиеся у меня в хозяйстве переходники "мама+мама",мама +мини usb папа"не подходят,тоже не видят ни флешку ни модем??? у них что распайка по разному сделана,а какой смысл? НЕ ПОНЯЛА
Цитировать ·
|
10.04.2012, 11:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от IriskaChe
Хочу планшетхочупланшетхочупланшеееееет!!!!!!!!!! простите, ради Бога за истерику. Я просто пытаюсь обратить на себя внимание. Ответьте мне,пожалуйста. Спасибо.
|
Да я Вам и там ответил и здесь отвечу, Ирина! Дело в том, что видео связь в скайпе поддерживается не всегда корректно. Скажем, uppo po8003 я пока не подобрал прошивка+версия скайпа чтобы все красиво работало. Видео с обратной стороны отлично отображается, а Ваше видео - не очень хорошо, с искажением и полосами. Скайп открыто говорит, что на данном аппарате видео связь не проверялась или не поддерживается.
На моём Ainol Novo8 Advanced видео в скайпе и туда и обратно в полный рост.
В общем я сейчас жду несколько планшетов, как там будет с видео пока сказать сложно. Не удивлюсь, что на том же юппо ситуация с видео лечится более свежей прошивкой, камера там адекватная стоит сама по себе.
Цитировать ·
|
10.04.2012, 11:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Келена
|
Я смысла особого в этой головомойке не вижу. Сделать можно, но надо ли?
Я бы основывался на чем-то вроде этого: http://skylink.ru/msk/main/devices/r...ink_team2.html
Обоснование очень простое. Вместо того чтобы, держа в руках планшет и свисток носиться по дачному участку в поисках хорошего места с качественным приемом ставится за полторы тысячи рублей wifi роутер в то место где прием оптимален (у свояка, например, это место на крыше) и по wifi раздается интернет. В противном случае свояк со своими ноутбуками и мобильниками сидел бы на чердаке.
Цитировать ·
|
10.04.2012, 11:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Амаретта
Спасибо!Но продавец в кее сказал,что артикул это не гарантия идентификации товара и может меняться от партии к партии товара,т.е новая партия,производитель другой и артикул поменялся.Вы не могли бы более индивидуальные характеристики этого переходника дать.Мне не совсем ясно и то,почему входящий в комплект шнурок не видит флешу и имеющиеся у меня в хозяйстве переходники "мама+мама",мама +мини usb папа"не подходят,тоже не видят ни флешку ни модем??? у них что распайка по разному сделана,а какой смысл? НЕ ПОНЯЛА
|
у меня планшет UPO 8003, в комплекте которого переходник не шел, поэтому я покупала переходник самостоятельно, из просмотренных 5-и вариантов подошел только один, покупала вчера в Кее на Кирочной, в Кее у этого переходника артикул одинаковый во всех магазинах, это жесткий проводник, если посмотрите несколько страниц назад, то увидите его изображение, я , выбирая переходник, сразу проверяла его работоспособность на планшете.
|