|
|
23.12.2009, 16:20
|
|
Активный участник
|
В принципе согласна. Остается одно - иметь в их кругах родственников/друзей, тогда, наверное, можно быть более-менее спокойной
У меня сестра работает в гинекологии, вот только одна беда - в Тихвине Хотя, когда я на ДО с первым попала, она выяснила, что бывшая их сотрудница сейчас зав. родилкой в этом РД. Ну соответственно и внимания больше мне уделили и до и после родов (после звонка, конено)
|
|
|
23.12.2009, 16:23
|
|
Космонавт
|
Я платно обследовалась, но мне очень понравилось-ни одного лишнего анализа. Все мои анализы приняли, которые я из ЖК притащила...
|
|
|
23.12.2009, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оля Мама
В принципе согласна. Остается одно - иметь в их кругах родственников/друзей, тогда, наверное, можно быть более-менее спокойной
У меня сестра работает в гинекологии, вот только одна беда - в Тихвине Хотя, когда я на ДО с первым попала, она выяснила, что бывшая их сотрудница сейчас зав. родилкой в этом РД. Ну соответственно и внимания больше мне уделили и до и после родов (после звонка, конено)
|
кину ещё раз про свою подготовку вот
Это акушерка моей соседки родителей- она у неё лет 20 наблюдается (мамина подруга-соседка)
По поводу благодарностей и прочего за всё ей платила...
23.12.2009, 17:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оля Мама
Для меня сейчас тоже это самое актуальное, хотя до предполагаемой беременность еще минимум полгода. Ну зато хватит времени как следует подготовиться. В ноябре была ЗБ поэтому планирую начать с гинеколога, а там как пойдет. Может у кого-то уже есть опыт, что нужно в первую очередь обследовать после ЗБ?
|
У меня тоже был выкидыш, так меня в ЖК после этого отправили к гинекологу-эндокринологу наблюдаться, там же, бесплатно. Так вот гинеколог-эндокринолог меня уже направила сдавать анализы на свертывания крови и гормоны. И к дополнению к гинекологу-эндокринологу я пошла к гинекологу, но правда уже не в ЖК, а платно и там сдала на инфекции скрытые и гинеколог посоветовала мне еще проверится у иммунолога и генетика.
|
23.12.2009, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Федясанмам
кину ещё раз про свою подготовку вот
Это акушерка моей соседки родителей- она у неё лет 20 наблюдается (мамина подруга-соседка)
По поводу благодарностей и прочего за всё ей платила...
|
Я почитала про твою подготовку к первой беременности, и смотрю ты принемала дюфастон. Мне тоже его врач назначила попить с 16 по 25 день цикла. Но начитавшись кучу инфы в интернете про него, меня сомнения как его принемать, т.к. пишут что он подавляет овуляцию, а она у меня на 20 день В связи с этим у меня вопрос как тебе его назначал врач принемать?
Девочки и кому нибудь еще его назначали, если да, то как вы его принемали?
|
23.12.2009, 20:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kseniya2105
Я почитала про твою подготовку к первой беременности, и смотрю ты принемала дюфастон. Мне тоже его врач назначила попить с 16 по 25 день цикла. Но начитавшись кучу инфы в интернете про него, меня сомнения как его принемать, т.к. пишут что он подавляет овуляцию, а она у меня на 20 день В связи с этим у меня вопрос как тебе его назначал врач принемать?
|
Мне сейчас не вспомнить,если надо могу поискать карточку- это мне всеми любимый Нестеров с 1 Меда назначил- я просто его толком отпила меньше цикла- забеременела практически сразу.
И кстати мне он сказал пропить 4 цикла и начиная со второго- если не хочу беременеть предохранятся презервативами,а то залёт от форточки- и так как я не допила- он мне сразу отменил,когда приехала к нему с Б и поэтому ни чего сказать толком не могу помог он (дюфастон)мне или нет,на сколько врач хороший или нет- мы просто когда узнали,что у меня проблемы с зачатием (дюфастон мне назначил по УЗИ- вроде гормональный фон поправить вроде,фолликулы)- не стали предохраняться и сразу залетела ! Думаю,что мне на самом деле тогда надо было сдать на скрытые и мазки и перестать предохраняться и всё...
Очень надеюсь,что сейчас всё повторится ттт @@@@@@@@
23.12.2009, 21:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kseniya2105
|
Всё нашла
по УЗИ - ДИАГНОЗ-Очаговая неоднородность эндометрия- полип?? уплотнение тканей яичников,мультифолликулярная экоструктура яичников.- полипа не оказалось...
Врач назначил: дюфастон по 1 таб-2 раза в день- утром и вечером с 16 по 27д.ц.-4 месяца
23.12.2009, 23:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Федясанмам
Всё нашла
по УЗИ - ДИАГНОЗ-Очаговая неоднородность эндометрия- полип?? уплотнение тканей яичников,мультифолликулярная экоструктура яичников.- полипа не оказалось...
Врач назначил: дюфастон по 1 таб-2 раза в день- утром и вечером с 16 по 27д.ц.-4 месяца
|
Спасибо за подробный ответ . Мне то назначили из-за низкого прогестерона во второй фазе. Извиняюсь за нескромный вопрос, а у вас цикл сколько дней?
|
23.12.2009, 23:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kseniya2105
Спасибо за подробный ответ . Мне то назначили из-за низкого прогестерона во второй фазе. Извиняюсь за нескромный вопрос, а у вас цикл сколько дней?
|
Нормальный вопрос- был до беременности и сейчас 28 дней...
24.12.2009, 01:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Федясанмам
Девочки! А что сейчас при постановке на учет НА СКРЫТЫЕ БЕСПЛАТНО СДАЮТ- я помню,что мало какие были бесплатными!
Appиеро- а вы к эндокринологу по своей инициативе ходите или есть проблемы,просто я не
|
Да, на скрытые беременным бесплатно.
У эндокринолога наблюдаюсь давно, сходила контрольно, проверить, все ли в норме на данный момент.
Цитата:
Сообщение от Оля Мама
Этот способ планирования пола уже не один раз проверен! Есть несколько знакомых, которые им вполне удачно воспользовались Я теперь тоже хочу попробовать, хотя и второму сыну буду рада
|
Проверим на себе еще раз
Цитата:
Сообщение от kseniya2105
|
Да, дюфастон подавляет овуляцию, принимают его во второй фазе цикла, поэтому, если овулька позже, то принимают на след день после предполагаемой овуляции, всего 10 дней.
|
|
|