|
|
10.04.2012, 23:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
|
мож эти ссылки на первую страничку разместить ?
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Вот это тема! И как это я мимо прошла?!!
Вспомнились мне наши "селяне". Очень одной тетеньке наш город понравился, приехала раз, второй, третий, каждый раз всё большим составом - сначала одна, потом с мужем, потом с мужем и дочкой, а потом вообще свою свекровь приперла (та из дома ни разу не вышла, зато у нас все шкафы перерыла - интересно ей было), мало того - оне меня взамуж за ихнего мальчика выдать попытались
|
а в итоге - отвадили тётеньку эту ?
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Вот это тема! И как это я мимо прошла?!!
Спасибо, ТАУ КИТА!
Вспомнились мне наши "селяне". Очень одной тетеньке наш город понравился, приехала раз, второй, третий, каждый раз всё большим составом - сначала одна, потом с мужем, потом с мужем и дочкой, а потом вообще свою свекровь приперла ( та из дома ни разу не вышла, зато у нас все шкафы перерыла - интересно ей было), мало того - оне меня взамуж за ихнего мальчика выдать попытались
|
шикарнаааа
Цитировать ·
|
10.04.2012, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Болтай Ш.
Мне думается, что не сын. Правда-правда. Просто они ж земляки, почти родняяяя, и приехали пожить-то всего ничего небось только на полгодика))) чего, работу вот найдут, и съедут. На возможность такого феерически наглого внутреннего убеждения селян меня наводят многочисленные слышанные случАи попыток периферийной родни устроить пожить лет5 своих студентов.
|
Мне всегда нравятся аргументы:
"У нас здесь больше никого нет"
"Войдите в наше положение"
"Ну за девочкой (мальчиком) нужен присмотр"
"Какая вам разница сколько человек живёт?"
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2012, 23:53
|
|
Космонавт
|
Цитата:
"Какая вам разница сколько человек живёт?"
|
действительно...
Цитировать ·
|
10.04.2012, 23:56
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от таниса
а в итоге - отвадили тётеньку эту ?
|
Отвадили. Оне сильно обиделись.
И сынку отвалили... но ему, правда, не больно-таки и хотелось, как мне кажется - его мамо заставляла
Еще вспомнила. Времена тогда были голодные (самое начало девяностых - денег нет, продукты по талонам), она своему сынке (он служил здесь) продукты привозила и прятала в камере хранения на вокзале, а жила и ела у нас
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mама Сладкой Малины
действительно...
|
В последний раз я это услышала, когда родственница пригласила (правда, в пустую к тому моменту, квартиру ) подружку. До этого позвала сына.
4 месяца люди платили только за телефон (тогда временной разброс был между квитанциями), пытались назначать время наших посещений и расстались мы с грандиозным скандалом
Но сейчас, узнав, что в семье "пустуют" две квартиры, выяснилось, что очень они скучают без нас И хотят "роднится"
рыдаю
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 00:03
|
|
Активный участник
|
Слушайте, люди, а зачем вы вообще пускаете к себе в дом пожить чертзнаеткого? То, что какого-то мальчика на...(родил) дядин племянник дает ему право использовать ваш дом в качестве гостиницы? Вот реально, не понимаю, какое отношение ко мне имеет поступление в ВУЗ племянницы? Вот честно, причем здесь моя квартира? Они хотят сэкономить за мой счет? Я должна им потому, что ...почему?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Болтай Ш.
Слушайте, люди, а зачем вы вообще пускаете к себе в дом пожить чертзнаеткого? То, что какого-то мальчика на...(родил) дядин племянник дает ему право использовать ваш дом в качестве гостиницы? Вот реально, не понимаю, какое отношение ко мне имеет поступление в ВУЗ племянницы? Вот честно, причем здесь моя квартира? Они хотят сэкономить за мой счет? Я должна им потому, что ...почему?
|
В нашем случае это были племянники-племянницы бабушки
Но у нас в семье так сложилось. Помогали устроиться в Москве. Всё же понятно. Общежитие не везде давали. С относительно небольшими перерывами всё время кто-то у них жил.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 00:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Болтай Ш.
|
Наверное, потому, что родственница и надо помогать! Фу! Ужас какой! Мне недавно муж заявил к разговору о приезжей родни, что если кто то из его родни соберется поступать в ВУЗ мы обязательно примем к себе.... Я в шоке! Пока правда все племянники маленькие , но я уже боюсь этого
Цитировать ·
|
11.04.2012, 00:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от именины сердца
В нашем случае это были племянники-племянницы бабушки
Но у нас в семье так сложилось. Помогали устроиться в Москве. Всё же понятно. Общежитие не везде давали. С относительно небольшими перерывами всё время кто-то у них жил.
|
Удивительные люди. Они чувствовали вину за то, что "хорошо устроились" что ли? Для меня племянница бабушки это ...родственница какая-то могу не узнать. У дивительные люди, ей богу. Причем и принимающие тоже. Зачем это им? Понаехавшим понятно, им-то зачем?
|
|
Цитировать ·
|