|
|
29.01.2012, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от irina";74642220]у нас [URL="http://spb.zakazi24.ru/mbt/housetech/vacuumcleaner/withbag/product-641423/?utm_source=YandexMarket&utm_medium=cpc&utm_campai gn=YandexMarketSPB
такой[/URL], купили недавно, поэтому про выживаемость сказать не могу
но покупали в обычном (не инет) магазине и нам очень повезло с консультантом, он нам весь имеющийся ассортимент показал-рассказал подробно
5000 вполне хватит на неплохой пылесос
про дайсон он сказал, что на него цены в общем-то завышены
и вот я сейчас посмотрела, у нашего мощность например выше
воздух у нас свежий, в сравнении с нашим предыдущим, я прям сразу заметила это
моется этот хепа-фильтр легко
правда у нас громкий, но с регулировкой мощности, т.е. можно потише сделать
но я им пользуюсь на полной мощности, из-за кота
|
верю, что он хорош, но у меня предвзятое отношение к этому производителю((( покупала 2 вещи их производства, обе достаточно быстро сломались. с тех пор для меня эта фирма в блэклисте(
пылесосы LG тоже( хотя холодильник, Лев Григоръич, вызывает самые нежные чувства
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 15:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
верю, что он хорош, но у меня предвзятое отношение к этому производителю((( покупала 2 вещи их производства, обе достаточно быстро сломались. с тех пор для меня эта фирма в блэклисте(
пылесосы LG тоже( хотя холодильник, Лев Григоръич, вызывает самые нежные чувства
|
ну, на самом деле, нам советовали не его, а как раз за 5000 какой-то другой марки, но у нас был предел суммы)))
их очень много подобных в разных магазинах в пределах от 2000-5000
у меня подруга одно время покупала всё только этой марки, всё нормально работало, но если не сложилось, то наверное и не стоит)))
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 15:27
|
|
Наш человек
|
Уважаемые экономщики
Проконсультируйте, какие лучше купить обои на кухню? Были обычные бумажные... Кухня прямоугольная...Виниловые - флизилиновые для кухни как??? И что лучше? По покраску или нет... Мучаюсь две недели...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 16:32
|
|
Ветеран
|
думаю лучше винил-флизелин,
а практичнее панели под дерево или плитку
жир не так пристает
бумажные точно нет
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 16:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
Уважаемые экономщики
Проконсультируйте, какие лучше купить обои на кухню? Были обычные бумажные... Кухня прямоугольная...Виниловые - флизилиновые для кухни как??? И что лучше? По покраску или нет... Мучаюсь две недели...
|
Цитата:
Сообщение от БРЫНЗА
жир не так пристает
бумажные точно нет
|
Винил-флизелин чаще в больших упаковках идёт, т.е. по 1м. Может не очень удобно клеить на кухне будет, тогда обычные виниловые. Друзья ещё плитку под камушки, кирпичики поклеили-очень красиво и стильно смотрится, но не дёшево стоит конечно. Зато надолго хватит.
Панельки тоже практично, но как-то пластик, где есть повышенная температура при готовке Но это мои тараканы .
|
29.01.2012, 17:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БРЫНЗА
жир не так пристает
бумажные точно нет
|
Только не панели. Смотрится все таки дешево. Хоть мы и экономим.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2012, 20:12
|
|
Наш человек
|
У нас часть стены сделана панелями под плиту: там ОЧЕНЬ кривая стена - стык плит. НО муж умудрился навесить туда стеллажик самодельный...
Спасибо за советы!!!
Еще вопрос: продаются ли сейчасотдельные куски столешницы на кухню??? В смысле не огромные, а крупные обрезки?
Свою кухню делали больше 8 лет назад на заказ. Хотелось бы кое-какие части со столешницы и "фартуха" поменять...
Составляю план, куда рвануть??
Цитировать ·
|
30.01.2012, 02:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от БРЫНЗА
жир не так пристает
|
У меня фартук из панели под дерево. Очень сильно жалею, что не заморочилась в свое время с плиткой или стеклом - отмывать очень тяжело
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 02:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tanchik_k
У нас часть стены сделана панелями под плиту: там ОЧЕНЬ кривая стена - стык плит. НО муж умудрился навесить туда стеллажик самодельный...
Спасибо за советы!!!
Еще вопрос: продаются ли сейчасотдельные куски столешницы на кухню??? В смысле не огромные, а крупные обрезки?
Свою кухню делали больше 8 лет назад на заказ. Хотелось бы кое-какие части со столешницы и "фартуха" поменять...
Составляю план, куда рвануть??
|
В икее в уценке практически всегда столешницы есть
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 23:45
|
|
Наш человек
|