|
|
31.03.2012, 20:28
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Да все что угодно......Может били.....
|
А что есть основания подозревать это?
Я вот на лице мужчины чего-либо не вижу... Движение тоже не похожи на болезненные.
И, ИМХО, как раз ЭТИХ бить нельзя, слишком сильное внимание прессы и обывателей.
Избиение будет заметно.
п.с. 4 часа.
Эту особь кололи 4 часа, т.е. все это время ей задавали вопросы... переспрашивали по 30 раз об одном и том же, но с разными формулировками... Это не просто выдержать.
|
|
|
31.03.2012, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Это от страха.
|
А что сильнее по-вашему, страх или материнский инстинкт? Так, риторический вопрос.
Я вот не верю в жертву, которой она пытается предстать, умно придумано, не более того. Время у нее было, когда его рядом не было, так что никаким страхом тут и не пахнет. Уверена, ее роль еще не до конца выяснена.
Месяц жить с убийцей в квартире ей почему то было совсем не страшно. Дочь убил по пьяни, почему она не боялась, что и ее прибьет?
|
|
|
31.03.2012, 20:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от StreKоза
Это как , простите?! Кто ему должен запретить рожать и каким образом?!
|
Ну как-нибудь наверное надо запрещать рожать МУЖЧИНЕ ( то есть трахать) который по суду лишен родительских прав.
|
|
|
31.03.2012, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Может их пытками вынудили рассказать?......Было ж написано: кололи 4 часа.
|
я как то была на допросе(свидетелем) ,мои показания вежливо записывались,вопросы в культурной форме задавались...но...умееют они так разговаривать,вопрос один и тот же по разному задавать и реакцию они ловят хорошо.А за 4 часа можно все рассказать,от Адама.
Люди этой профессии в обычной жизни разговаривают так....с пристрастием что ли.Не приятно делается.И без всяких пыток.
|
31.03.2012, 20:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ХрЮшА2010
Где ж вы были, когда у нас в Питере младенцев в мусоропровод выкидывали, человечная вы наша?
|
Ваш вопрос не поняла ВООБЩЕ. будьте любезны, более развернуто. Отвечу все, как есть. ------------ Что-то, дамы, я не понимаю, Вашу реакцию. Где я что не так сказала? Почему Вас раздражает слово "бесчеловечность"
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
|
31.03.2012, 20:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
А что сильнее по-вашему, страх или материнский инстинкт? Так, риторический вопрос.
Я вот не верю в жертву, которой она пытается предстать, умно придумано, не более того. Время у нее было, когда его рядом не было, так что никаким страхом тут и не пахнет. Уверена, ее роль еще не до конца выяснена.
Месяц жить с убийцей в квартире ей почему то было совсем не страшно. Дочь убил по пьяни, почему она не боялась, что и ее прибьет?
|
У нее страх за себя сильнее. Мне кажется, что ей в принципе этот ребенок только мешал жить.
|
|
|
31.03.2012, 20:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
Правда не понимаете?
не хочу смайлы веселые ставить,но впервые в этой теме,я сейчас улыбнулась.
|
Суть же не в том, что я лично понимаю, а что нет. Я могу только предположить, что стоит задача у общества вызвать чрезвычайную агрессию и жажду самосуда по отношению к этим подозреваемым. До такой степени выставить их исчадием ада, что о доказательствах и методах полиции спрашивать уже как-то неуместно..
|
|
|
31.03.2012, 20:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Larchonok
Угу.
На дыбе растягивали...
|
Зачем? Чаще всего достаточно просто в красках описать возможные варианты. Реже приходится подтверждать действиями, но не оставляющими следов. Это все понятно.
Не очень понятен смысл всей этой шумихи. И следственные действия он-лайн...
|
31.03.2012, 20:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Это от страха.
|
Однозначно. Страх с людьми даже самыми адекватными творит чудеса
|
31.03.2012, 20:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bella
Вы что такое говорите? жуть какая-то..
|
Пытаюсь понять их поступки.
Раз уж начали так шли бы до конца.
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Может их пытками вынудили рассказать?......Было ж написано: кололи 4 часа.
|
Может быть, но думаю нам этого не расскажут.
Цитата:
Сообщение от ДжеSS
|
Все зависиит от человека.
|
|
|