|
|
20.12.2011, 02:22
|
|
Старожил
|
Еще раз хочется поддержать автора!
Мыслено мы с Вами в незнакомом, далеком, холодном городе!
Уверена, что у этой истории будет счастливый конец!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 02:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yolla72
В Иркутске 4-й час утра, а я не могу уснуть: думаю над ошибками, которые я совершила. Может для кого-то пригодится: если едете за деткой далеко, надо ехать с мужем или не ехать вообще. Света очаровательный ребенок, но что меня в ней привлекло, то и оттолкнуло-жгучая внешность, чужая внешность...На фото она выглядит пухленькой, а на самом деле ОЧЕНЬ маленькая. На очень маленьком лице огромные черные глаза. Очень тяжело мне сейчас...
|
Ну вот Вы - это я три года назад. Одна в Иркутске, муж с двумя детьми в Питере. Поехала, увидев фото на сайте Радио России (изначально искала ребенка в Сибири). Ну понятно, что вместо упитанного человека с огромными щеками как на фото, мне вынесли мало похожего на фото - маленького, очень худого ребенка с отсутствующим взглядом и с трудом держащим голову в 6,5 месяцев. У меня не было отторжения. Вообще ничего. Ребенок как ребенок, только взгляд такой, что в Иртыше только пойти утопиться . Плюс толстая карта с диагнозами и ДЦП в перспективе (прогноз оправдался). Я не ожидала, что все ТАК плохо по здоровью.
Ревела два дня на тех же минус 35 . Думала о том же - без мужа зря поехала. Что он мог мне по телефону сказать кроме "оценивай ситуацию на месте, консультируйся с врачами". Угу, с какими врачами??? На второй день пришла (посещение разрешали в любое время), а нянечка говорит: Паша на скрип открывающейся двери голову поворачивает. Никто не поворачивает, только он. Ждет. Ну я тогда уже разревелась, поняв, что не уеду одна. Подписала согласие и улетели через два дня домой.
Нам, конечно, очень повезло - ребенка приняли все, адаптации не было. Из ребенкакакребенка Пашка стал сыномлюбимымсыном. Но почувствовав отторжение там, в ДР, я не знаю, что делала бы. Это очень очень сложное решение - принимаете его Вы одна, а жить потом с этим решением всей семье.
Удачи огромной!
Цитировать ·
|
20.12.2011, 08:34
|
|
Элита
|
Просто хочу поддержать. Пусть всё сложится !!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 09:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от anta
Господи, где они таких классных детей набрали? Точно сейчас полпитера туда полетит.
Автор, я, наверно, выбьюсь из общего хора. Решать-то все равно вам, так пусть будет альтернативное мнение. Когда я своего ребенка увидела, меня просто резануло от этого ощущения, что он чужой. Побежала, дура, другого смотреть. Даже других. И вот тогда поняла, что любой, даже очаровательный-щекастый-улыбастый будет таким же чужим для меня первое время (а зайчик мой, я уже писала не раз, был тощий, синий и сопливый, не говоря уже о том, что он ни разу не был похож ни на меня. ни на мужа). Поэтому вернулась к началу и взяла то, что дали. И счастлива. Ни к чему не призываю, просто так тоже бывает.
Удачи!
|
Не похож? Да, ладно Копия мама сейчас!
Автор, сорри за офф. Желаю Вам удачи. Слушайте своё сердце!
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 10:23
|
|
Элита
|
Из четырех девочек, которых я посмотрела, две вообще не были похожи на свои фото. Другие совсем. Это неприятно, настраиваешься на одного ребенка, видишь совсем другого. С одной девочкой мне хватило 3 минут, чтобы понять - не моя, не смогу полюбить. Хотя слово МОЯ не из моего лексикона. Все они пока чужие. К девочке на которую написала заявление, тоже нет какой-то прям безумной любви. Мне она нравится, кажется умной и красивой))) Все же по разному чувствуют и выражают свои мысли. А вот отторжение и неприятие - плохие симптомы. Если второй раз появятся, ищите другую!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ООлюшка
Из четырех девочек, которых я посмотрела, две вообще не были похожи на свои фото. Другие совсем. Это неприятно, настраиваешься на одного ребенка, видишь совсем другого. С одной девочкой мне хватило 3 минут, чтобы понять - не моя, не смогу полюбить. Хотя слово МОЯ не из моего лексикона. Все они пока чужие. К девочке на которую написала заявление, тоже нет какой-то прям безумной любви. Мне она нравится, кажется умной и красивой))) Все же по разному чувствуют и выражают свои мысли. А вот отторжение и неприятие - плохие симптомы. Если второй раз появятся, ищите другую!!!
|
С выделенным полностью согласна.
мы собиралди доки под Ираклика (кто помнит нашу историю), все это длилось польше полугода. Когда пришли знакомиться - ребенок оказался совсем другим. Но отторжения не было, все было просто ровно. Много времени прошло, пока запах стал "своим", но это еще с моей беременностью было связано. Любовь пришла потом. Зато сейчас - моя копия, не представляю нашу жизнь без этого ребенка.
Тяжелый сейчас у Вас период... Слушайте свое сердце, это главное.
Цитировать ·
|
20.12.2011, 11:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Яна Юркова
Я про Светланку тоже сразу подумала, когда автор про глаза с ресницами написала.
Вот ещё девуля славная, она мне больше по душе как-то. http://www.usynovite.ru/child/?id=2fbfc
хватательный рефлелекс обострился...выключу ка я от греха комп на пару часов...
|
на Марусю похожа!
|
20.12.2011, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Бирута
Yolla72 да у вас на месте такой выбор, я б как мартышка скакала у РО не зная за какой бежать
а еще приятная девчушка там имеется http://www.usynovite.ru/child/?id=1w04d очень задорная улыбка, хотя типаж другой чем у Наташи и Снежаны
|
У этой девочки разрез глаз, как у моей доченьки. Я все гадаю какой крови она у меня. Может кто подскажет?
|
20.12.2011, 12:06
|
|
Мега-элита
|
успехов!
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 13:04
|
|
Элита
|
Если на месте выбор большой, поневоле растеряешься. При всех треволнениях да, слушать своё сердце. И встретиться лучше не раз, конечно.
|
|
Цитировать ·
|