|
|
22.04.2011, 21:03
|
|
Наш человек
|
Примерно равное количество раз были и в Аквамарине, и в ГЕлиосе.Давеча из-за ребенка поехали в Гелиос (с питанием там повеселее ).
Сняли люкс в японском стиле, чтоб попросторнее и так как в люксе с джакузи уже были...МАмо . ВСё затасканное какое-то, пошмаканное, я брезглива в меру, но....понятно, что этот номер снимают или для , или для борделизма .НО можно ж как-то чаще менять текстиль и чистить коврики-ковры-подушки.ДЖакузи - да, не подвела .Эксклюзивность номера оценила лишь дочь - сидя на подушках, она рисовала и играла за столом, где, наверное, японцы пьют саке и кушают суши .Мы не оценили. Потому проводив папу, переехали с дочкой в студию.
вот это (хотя мы уже привыкли отдыхать не в одной комнате, но....).Светлый, чистый и современный.Большой.Мини-кухня.
питание - прекрасно .
из недостатков - территория нынче .после урагана не убрано ничего, только начинают, мусор валяется еще осенний. и зоопарк теперь платный - но там такая грязища , непролазная .билет стописят, набор для кормления еще 50.Мне денег не жалко, но в 5 минутах езды в Радуге - общение со зверятами активное и другие деньги, плюс детская площадка, чай горячий, WC / а, еще из Гелиосовского зоопарка пару дней назад сбежала енотовидная собака .
а в РАдуге десятидневные ягнята - ручные, ласковые
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 22:54
|
|
Banned
|
Мда, Гелиос разочаровывал уже и в прошлом году .
Номера есть действительно со стародревнем бельем, какими-то невнятными ковриками,неработающем душем , но пересееляют спокойно .
А хде и что такое Радуга?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 01:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДанОка
Мда, Гелиос разочаровывал уже и в прошлом году .
Номера есть действительно со стародревнем бельем, какими-то невнятными ковриками,неработающем душем , но пересееляют спокойно .
А хде и что такое Радуга?
|
нам отказали в переселении в "ДЖакузин" люкс, сославшись на его занятость...
папа наш беседовал, он - человек вежливый, поверил . Я б прооралась, но...не пошла
Радуга - зоопарк недалеко, напротив церкви. ВЕселенькая вещь, знаете ли. . только минипигги кусаются
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 00:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
еще из Гелиосовского зоопарка пару дней назад сбежала енотовидная собака .
|
собаку нашли - сидела 2 дня под домиком, выглядит грустной
мы только вернулись из Гелиоса - очень довольны, ребёнок (3,8) уезжать не хотел. жили в семейном номере.
Цитировать ·
|
25.04.2011, 11:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Понечка
собаку нашли - сидела 2 дня под домиком, выглядит грустной
|
вот дурында
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 16:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
Примерно равное количество раз были и в Аквамарине, и в ГЕлиосе.Давеча из-за ребенка поехали в Гелиос (с питанием там повеселее ).
Сняли люкс в японском стиле, чтоб попросторнее и так как в люксе с джакузи уже были...МАмо . ВСё затасканное какое-то, пошмаканное, я брезглива в меру, но....понятно, что этот номер снимают или для , или для борделизма .НО можно ж как-то чаще менять текстиль и чистить коврики-ковры-подушки.ДЖакузи - да, не подвела .Эксклюзивность номера оценила лишь дочь - сидя на подушках, она рисовала и играла за столом, где, наверное, японцы пьют саке и кушают суши .Мы не оценили. Потому проводив папу, переехали с дочкой в студию.
вот это (хотя мы уже привыкли отдыхать не в одной комнате, но....).Светлый, чистый и современный.Большой.Мини-кухня.
питание - прекрасно .
из недостатков - территория нынче .после урагана не убрано ничего, только начинают, мусор валяется еще осенний. и зоопарк теперь платный - но там такая грязища , непролазная .билет стописят, набор для кормления еще 50.Мне денег не жалко, но в 5 минутах езды в Радуге - общение со зверятами активное и другие деньги, плюс детская площадка, чай горячий, WC / а, еще из Гелиосовского зоопарка пару дней назад сбежала енотовидная собака .
а в РАдуге десятидневные ягнята - ручные, ласковые
|
А что это за Радуга?Можно ссылочуу на их сайт
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2011, 02:54
|
|
Старожил
|
А ещё этой зимой в Репино открылись Forest Mix Club - между нижним и верхним шоссе, сразу за Шаляпиным, и La Viva, по дороге в Дом Творчества Композиторов. В обоих местах неплохие спа-комплексы. Мне больше нравится Форест Клаб - там бассейн большой и еда и интерьеры мне подошли. И номера большие. И массаж мне понравился.
В Ла Виве детям очень нравится спа - бурлилки, неглубокие бассейны. С едой, на мой взгляд, не очень.
Есть детские комнаты в обоих местах, но мне не понравились воспитательницы (или аниматоры?) - не особо приветливые тётеньки. Я ребёнка им не доверила...
По ценам у них - в разный сезон по-разному, можно на сайтах свериться.
И я сегодня из Райволы приехала - они там чинят крыши свои потёкшие после зимы - очень, на мой взгляд, шумно. Как дочинят - можно ехать))). Природа там чудесная, в прокат новые велики привезли)))
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 17:37
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·