|
|
05.04.2007, 16:05
|
|
Мега-элита
|
Саша, ваши сообщения в 7.30 утра - заряд бодрости на весь день!Посещение вашей темы для меня стало уже традицией, что-то сродни утренней газеты и душистого кофе
А напишите, пож-та, еще о Саше-младшей, как она дружит с малышами
|
|
|
05.04.2007, 16:13
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
Сообщение от zamarina
Саша, ваши сообщения в 7.30 утра - заряд бодрости на весь день!Посещение вашей темы для меня стало уже традицией, что-то сродни утренней газеты и душистого кофе
|
Ага, я тоже все время сюда с утра захожу. И каждый раз открываю страничку с фотками деток. Так хочется побольше фоток!
|
|
|
06.04.2007, 08:30
|
|
Мега-элита
|
А я все скромничаю... думаю, что я тут ко всем со своими фотками пристаю... стараюсь уж поменьше выложить...
Саша -старшая сестренка хорошо к ним относится, но без особого пока интузиазма. Есть и есть, нет и не надо... Может пройдет еще? или изменится что-то. Если что-то попросить сделать - сделает, не попросить - не будет делать.
А я прямо каждый день просыпаюсь и сразу смотреть - все на месте? не приснилось мне? неужели правда все мои??? Иногда кажется, что так не бывает...
Потому что они точно мои - и внешне и даже по запаху... Мне тут даже мама моя сказала, что дети пахнут, как я в детстве, что мама закрыв глаза, меня вспоминает...
В общем, фантастика... Было немного страшно, пока я их не взяла, а теперь - каждый день одно перманентное состояние счастья...
И главное, никаких минусов... (тьфу, тьфу, тьфу...) Никакой адаптации. Серега вообще сразу понял, что дома. А Наташка на второй день, как проснулась, уже домашняя была...
|
|
|
06.04.2007, 08:42
|
|
Мега-элита
|
Сережу взяли уже в сад?
Очень славно, что брат с сестрой снова объединились в семье. А энтузиазм к Саше-мл. думаю, еще придет, ей тоже надо привыкнуть, а то была одна у мама, а тут ...
|
|
|
06.04.2007, 08:43
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
|
Цитата:
Сообщение от Алексис
А я все скромничаю... думаю, что я тут ко всем со своими фотками пристаю... стараюсь уж поменьше выложить...
Саша -старшая сестренка хорошо к ним относится, но без особого пока интузиазма. Есть и есть, нет и не надо... Может пройдет еще? или изменится что-то. Если что-то попросить сделать - сделает, не попросить - не будет делать.
А я прямо каждый день просыпаюсь и сразу смотреть - все на месте? не приснилось мне? неужели правда все мои??? Иногда кажется, что так не бывает...
Потому что они точно мои - и внешне и даже по запаху... Мне тут даже мама моя сказала, что дети пахнут, как я в детстве, что мама закрыв глаза, меня вспоминает...
В общем, фантастика... Было немного страшно, пока я их не взяла, а теперь - каждый день одно перманентное состояние счастья...
И главное, никаких минусов... (тьфу, тьфу, тьфу...) Никакой адаптации. Серега вообще сразу понял, что дома. А Наташка на второй день, как проснулась, уже домашняя была...
|
И у нас было почти так же. Тоня только первую неделю все время на руках требовала себя носить. А потом спустилась на пол и стала уже совершенно домашней Но она меленькая была - ей 10 месяцев было всего.
А насчет скромности - это вы зря. Это же так приятно - смотреть на деток. Я с удовольствием всегда смотрю фотки и читаю ваши рассказы
|
|
|
06.04.2007, 10:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Lelya
А насчет скромности - это вы зря. Это же так приятно - смотреть на деток. Я с удовольствием всегда смотрю фотки и читаю ваши рассказы
|
ППКС
я вообще тайный поклонник раздела "приемные дети" всё чиатю от кроки до корки..
Пишите пишите это же так здорово. Я потом читаю и мужу своему рассказваю, а вдруг...
|
06.04.2007, 10:42
|
|
Старожил
|
Пишите-пишите! правда очень хочется читать больше и больше! и смотреть больше и больше!!!!
мужьям нужны примеры, я ему все фотографиии показываю....
так что у вас много поклонников )))
|
|
|
06.04.2007, 11:08
|
|
Участник
|
И я постоянно читаю раздел "приемные дети"...В детстве родителей пыталась уговорить взять из детского дома ребенка,теперь уговариваю мужа .Ничего,вода камень точит ...А вы,Алексис,рассказывайте про деток,рассказывайте!!!И фотографии выкладывайте!!!!Это как бальзам на душу!
|
|
|
06.04.2007, 12:37
|
|
Активный участник
|
Я тоже с утра читаю. И жду фоток тоже.
|
|
|