|
|
30.11.2010, 23:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!
Вернулись от генетика. Все нормально, решение приняли, у нас и выбора все равно нет.
Суть такая - две проблемки которые нашли на УЗИ, они сами по себе не страшные, могут сами пройти до конца беременности, а если не пройдут, то надо просто знать о таких особенностях ребенка. О наших же особенностях наши мамы не знают, им же узи не делали.
Но есть список зацепок, за которые генетики пытаются зацепиться, чтобы хоть как-то спрогнозировать и диагностировать нарушения в развитии, и такие мелочи - как косвенные маркеры там тоже есть, тем более их у нас две.
Риск синдрома Дауна поэтому у нас повышенный, ну это как тот самый малоинформативный анализ АФП-ХГЧ, который кстати у нас в норме и с низким риском. Но во-первых у нас все будет хорошо, я в это не верю. А во-вторых если бы и нет - и что? Как генетик сказала, смысл вам делать прокол, который может привести к потере Б., если вы прерывать Б.все равно не будете, деток то двое . Так что никаких проколов. Будем молится, чтобы болячки у мелкого рассосались.
|
Вот и отлично! Я тоже об этом говорла! Все нормализуется к родам! Растите здоровенькими.
Цитировать ·
|
01.12.2010, 17:42
|
|
Ветеран
|
Девочки, мы все-таки легли(((. Поднялся белок(((. Теперь лежим в троем, загораем)))
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Девочки, мы все-таки легли(((. Поднялся белок(((. Теперь лежим в троем, загораем)))
|
ну вот(((( выздоравливайте, берегите себя!!!
Цитировать ·
|
01.12.2010, 19:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
|
Спасибки . Будем стараться
Цитировать ·
|
01.12.2010, 20:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
|
Оля, а где лежишь? В алмазова?
Цитировать ·
|
01.12.2010, 21:25
|
|
Элита
|
Ольчик, поправляйся давай!!!!!! Мы за тебя все держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
01.12.2010, 22:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Оля, а где лежишь? В алмазова?
|
Да, здесь. Все хорошо. Завтра анализы придут, посмотрим . Спасибо девочки!!! Очень хочется домой
Цитировать ·
|
01.12.2010, 22:25
|
|
Ветеран
|
Всем приветик и очень рада новичкам
У меня позавчера в ночи такие драчки в животе были - мутузили друг друга будь здоров! Пузо абсолютно во всех направлениях выпячивалось, пришлось мужа звать - порядок навел! он как руку кладет, сразу тишинаааааа.... А вчера вечером кто-то явно совершал переворот..по ходу верхний поперечный решил лечь вертикально - думала меня разорвет...[/Q
Да - да Самое интересное и мистическое и заключается в муже...Как только драчки начинаются прошу мужа рукой погладить,замолкают сразу же Прикольно,но факт
Оля,под присмотром врачей и тебе спокойней будет. Так что удачи и поправляйтесь
Мурлиска,очень рада,что всё обошлось без прокола (мне делали его,не из приятных процедур ) и также за твой настрой держаться до победного Ты молодец!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimka)))
Да, здесь. Все хорошо. Завтра анализы придут, посмотрим . Спасибо девочки!!! Очень хочется домой
|
На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня комплекты пришли в кроватки, хорошенькие
Цитировать ·
|
02.12.2010, 00:44
|
|
Старожил
|
[QUOTE=sp.ирина;52572345]Всем приветик и очень рада новичкам
У меня позавчера в ночи такие драчки в животе были - мутузили друг друга будь здоров! Пузо абсолютно во всех направлениях выпячивалось, пришлось мужа звать - порядок навел! он как руку кладет, сразу тишинаааааа.... А вчера вечером кто-то явно совершал переворот..по ходу верхний поперечный решил лечь вертикально - думала меня разорвет...[/Q
Да - да Самое интересное и мистическое и заключается в муже...Как только драчки начинаются прошу мужа рукой погладить,замолкают сразу же Прикольно,но факт
Тоже самое было с папой. Я даже где-то читала, что малышам внутри очень нравится мужской тембр голоса, хотя у нас и снаружи папа до сих пор вне конкуренции, хотя большую часть времени со мной, наверное надоела им)
|
|
Цитировать ·
|