|
|
13.11.2011, 16:10
|
|
Ветеран
|
нет, вместо горизонтальных
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 16:13
|
|
Басилея
|
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксана1808
нет, вместо горизонтальных
|
Поняла, это я туплю, уже голова кругом идет от этой кухни.
Цитата:
Сообщение от idelena
|
О да, эти топы я изучила вдоль и поперек
И еще. Техника из нержавейки и мойка вроде как должна быть из нержавейки, так гормоничнее. Но нравиться керамогранитные. Так может быть сделать серую керамогранитную мойку? Или это плохая идея.
Девочки, спасибо за отзывы
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 17:25
|
|
Небожитель
|
вы учтите, что при нормальной толщине столешки, варочную поверхность можно и над ПМ и над стиралкой врезать, так что совсем не обязательно ее привязывать к "над духовкой"
ну и духовку можно над ПМ или стиралкой в шкаф поставить, вот только 2 колонны (холодильник и колонна с духовкой) вряд ли на такой площади будет выигрывать
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 17:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
вы учтите, что при нормальной толщине столешки, варочную поверхность можно и над ПМ и над стиралкой врезать, так что совсем не обязательно ее привязывать к "над духовкой"
ну и духовку можно над ПМ или стиралкой в шкаф поставить, вот только 2 колонны (холодильник и колонна с духовкой) вряд ли на такой площади будет выигрывать
|
мне сказали, что варку категорически нельзя устанавливать над ПММ, а у меня такой хороший вариант родился!
Напишите размеры стен и техники, а то сложно что то советовать!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 18:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рузо4ка
мне сказали, что варку категорически нельзя устанавливать над ПММ, а у меня такой хороший вариант родился!
|
а еще варку нельзя рядом с холодильников, нельзя холодильник рядом с батареей и тп
ничего ПМ не будет от варки. У меня под варочной просто шкафчик - ничего под ней не греется, а над ПМ просто лист изоляционный положите и вообще никаких проблем
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Я поругаю Ваш проект. Мойка категорически неудобная. Тумбу под мойкой надо делать однозначно шире и мойку таким образом смещать дальше от угла. Далее: что там внизу рядом с духовкой? Это такой огромный фальш фасад? Или это такой узенький шкафчик? И то, и другое неудобно и малофункционально. Про то, что духовку и варку рядом с холодильником делать нельзя, Вам уже сказали. Что за дизайнер Вам эту кухню рисовал? Двойка ему за проект. А стиралку нельзя к другой стене поставить?
И где у Вас сушилка для посуды?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 19:06
|
|
Небожитель
|
кстати, подумайте, действительно ли вам нужна варочная на 4 конфорки - может 2 хватит и может вам хватит узкой духовки? есть же 45см шириной, читала я тут топик про них
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 19:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
И где у Вас сушилка для посуды?
|
а сушилка когда есть ПММ практически не нужна, у меняя, например маленькая с поддоном в шкафу стоит, так для пары кружек .
Вы свои размеры напишите и размеры шкафчиков, ПММ и стиралки тогда легче будет думать
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2011, 19:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова
а еще варку нельзя рядом с холодильников, нельзя холодильник рядом с батареей и тп
ничего ПМ не будет от варки. У меня под варочной просто шкафчик - ничего под ней не греется, а над ПМ просто лист изоляционный положите и вообще никаких проблем
|
Вы мне дали надежду, я так никогда не куплю кухню, пока буду планировать, акция закончится, что ни день, то новая идея!
|
|
Цитировать ·
|