|
|
05.09.2011, 22:38
|
|
Активный участник
|
Успехов вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со свекровью не повезло конечно,но люди всё же меняются. Моя мама очень много плохого говорила о приёмных детях,но постепенно смягчается,так как знает о том,что я серьёзно настроена на то ,что бы взять ребёнка.А в своё время очень неприятные слова я от неё услышала...
Цитировать ·
|
05.09.2011, 22:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ilinka
Успехов вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со свекровью не повезло конечно,но люди всё же меняются. Моя мама очень много плохого говорила о приёмных детях,но постепенно смягчается,так как знает о том,что я серьёзно настроена на то ,что бы взять ребёнка.А в своё время очень неприятные слова я от неё услышала...
|
А я боялась,что мне мама такое скажет...У меня с ней отношения всегда натянутые,я с детства росла с прабабушкой,а они меня с отцом наконец-то "забрали" в возрасте 12-ти лет,со всеми моими подростковыми закидонами.Близости так и не "случилось".Но,когда у меня,или моих детей что-то случается нехорошее,мама всегда помогает,в основном,материально.Но,мама восприняла идею усыновления очень хорошо,я даже удивилась мне было немножко стыдно за то,что я всякую фигню думала... А ещё,она сказала,что прекрасно помнит,как я в больнице когда-то опекала детдомовского мальчика и умоляла её забрать его к нам.Надо же,помнит
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Про свекровь, если злая и неумная, то уже ее не изменить ((( Хотя моя мама была против, моя свекровь очень боялась, но теперь в Полинке души не чают и называют СВОЕЙ ! Чего и Вам желаю!
Вот мои кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:08
|
|
Элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите! Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 00:18
|
|
Ветеран
|
кулачков Вам от нас @@@@@@@@@@@
Со свекровью сочувствую, увы наша по характеру не лучше, но мы на её "мышиный недовольный писк" не обращаем внимания! Уверенна Вы тоже найдёте решение !
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 02:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Яна Юркова
рославльские
|
Ааааа Рославль - это же город моего детства! Мама оттуда родом, поэтому каждое лето мы проводили у бабушкт там. Я там даже в школе чуть-чуть училась, в 4-й. Как я люблю этот город!!!
Цитата:
Сообщение от lenlenka100
Пожалуйста,дайте мне ваших волшебных кулачков...
.
|
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 02:38
|
|
Ветеран
|
УДАЧИ ВАМ!ЛОВИТЕ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 12:11
|
|
Старожил
|
И от нас ловите на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 13:50
|
|
Старожил
|
Спасибо вам огромное,ваши кулачки так помогли!!!
Сегодня чуть не случился со мной инфаркт. Еду утром к регоператору-за направлением на девочку,так как вчера начальника на месте не было-подписать.И вдруг-звонит мне на сотовый регоператор и говорит: с девочкой ничего не получится,на неё дала вчера направление местная опека,ну ничего страшного-выберите другую...
Я,трясущимися руками,звоню мужу,реву...Он тоже в шоке,а ведь он вчера весь вечер на деву фамилию и отчество "примерял"....Правда,успокаивает как может...
Хватаясь за сердце,залетаю в Департамент,влетаю в кабинет.Она начинает объяснять ситуацию и вдруг называет фамилию девочки... Это не она!!! Зарапортовалась наша Ольга Яковлевна,в общем. Фуу-уух,взяла направление на нашу (ой,хочу-хочу,чтобы наша) красавишну!!!
Не иначе,как ваши волшебные кулачки помогли!!!
Теперь названиваю в ту опеку,тётя,которая мне нужна-в суде пока...Жду...
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2011, 14:09
|
|
Частый гость
|
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|