|
|
23.02.2012, 12:35
|
|
Наш человек
|
Нормальные такие привычные мамские страхи Все будет хорошо! Главное, мальчик Ваш скоро совсем будет с вами! А пока снимайте стресс шоппингом в детских магазинах - как Сережу привезете это уже будет сложнее, а пока есть время все внимательно изучить, выбрать. Коляску можно неспешно выбрать, финтифлюшки всякие
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 14:36
|
|
Элита
|
Я тоже за то, чтобы радоваться вместе!!! Чего уж теперь бояться то? Растите здоровенькие!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 14:45
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 16:41
|
|
Старожил
|
Поздравляю с сыночком!!!
Готовьтесь к встрече малыша дома! Здоровья вам, сил и помощи Божией!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 17:31
|
|
Космонавт
|
Ой, можно я Вам историю расскажу? Когда РОДИЛА свою дочь...Ну, в общем, когда из меня её достали , глянула я на неё и первая мысль у меня была: "А почему она такая страшненькая?" Уж, не знаю ЧТО это со мной в тот момент было, но это была самая первая мысль. Уже на следующий день я вообще не понимала КАК могла такое подумать. Самая-самая красивая оказалась
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Своей кошке говорю: "будешь старшей доченькой". Она в ответ глаза округлила, чего-то промякала и пошла заниматься своими делами (шариться в шкафу и проверять что у нас новенького). Так я и не поняла, что она хотела сказать.
|
Заранее поздравлять не принято, так что желаю, Чтобы Господь Вас и дальше так же вел к вашему сыночку
Кошка ваша намного умнее нашей, и дальновиднее
Моя, когда я ей сказала, что скоро у нас будет пополнение в семье, промявкала "давно пора".. а теперь не знает, куда ущемиться от нашей непоседы
|
23.02.2012, 18:34
|
|
Частый гость
|
сегодня выходной, поэтому у меня целый день" ничего-неделанья"(кроме как постирать и прибраться). Завтра после работы идем с друзьями в кафе-ресторан в очередной раз выслушать мои причетания и восторги. Сейчас около меня стоит сушилка с кучей постиранных кофточек и ползунков. Смотрю и умиляюсь.А еще мне заранее друзья подарили " приданное". Я на эти деньги заказала самую красивую коляску и все остальное.
Извините, что я все про себя, но, не смотря что боюсь, я все равно очень верю, что все получится.
А бояться вместе и правда не так страшно.
Я обязательно напишу как заберу своего Сережку и фото выложу.
Но после 2 марта. Я ведь боюсь.
Просто вы хотя бы мысленно бойтесь вместе со мной!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 18:45
|
|
Гость
|
Поздравляю!
А Вы уходите в отпуск по уходу за ребенком? Как решаете проблему, кто будет сидеть с таким малышастым малышом?
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Meto
Поздравляю!
А Вы уходите в отпуск по уходу за ребенком? Как решаете проблему, кто будет сидеть с таким малышастым малышом?
|
У МЕНЯ ЕСТЬ МАМА! Мы все решили так: мама сидит с ребенком, я первые две недели работаю по полдня (руководство разрешило), потом беру 2 недели отпуска и отпускаю маму домой (хочу побыть вместе с ребенком без всех), потом мама опять приезжает и сидит с Сережкой. Я понимаю, что вы сейчас скажете: что это неправильно и я плохая. Но надо ведь и зарабатывать денежки,чтобы содержать и ребенка, и себя, и маму. У нас на работе много девочек вышли через 3 месяца после рождения ребенка. Да, я хотела бы просто быть мамой, но для этого нужна поддержка мужа (а у меня его пока нет).
Я успеваю после работы на 3 кормления и на купание, и на разговоры с маленьким. Конечно, вся основная нагрузка ляжет на маму, но я буду стараться. Мама у меня еще очень молодая и красивая, попросила только отпускать ее на выходные (хотя бы через одни) и давать ей отпуск.
Не ругайте меня сразу.
Я знаю, что такое малыш в доме. Так получилось, что жили вместе с сестрой и растили ее малыша до 3 лет( сейчас она уже замужем и все хорошо).
Сама переживаю.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2012, 19:09
|
|
Старожил
|
Очень хорошо, что мама берется помогать. Моя вот уже совсем не молодая, хоть и красивая, а я очень благодарна ей за помощь.
|
|
Цитировать ·
|