Подборка комплиментов с женского форума:
1. Моя мама, слегка располневшая после меня-родов, заботливо спросила мужчин, которые пихали новый телевизор на заднее сиденье машины: "А он влезет?". На что дедушка ей ответил: "Ну, ты ж влезаешь".
2. Недавно коллега выдала: "У тебя, наверное, глисты! Ты вон жрёшь-жрёшь, а всё не толстеешь!"
3. Жена накрутила легкомысленные хвостики на голове и задорно так меня спрашивает: "Ну, сколько мне можно дааать?". Дочка (7лет), высовываясь из-за меня: "Триста рублей!"
4. "У тебя такие ребра красивые!". Блин... уж не знаю даже, талию, что ли, похвалить хотел.
5. Готовимся с мужем выходить из дому, верчусь перед зеркалом напоследок, он: "Да красивая, красивая"... Только поворачиваюсь, чтобы лучезарно улыбнуться, как он продолжает: "Уши торчком, морда наглая!"
6. А мне мама один раз сказала. Взяла я как-то пакет с мусором вынести, а она мне: "Оставь, и так плохо выглядишь!"
7. Мама: "В ТВОЁМ возрасте уже неприлично носить распущенные волосы!" Мне 29. Надо видимо уже халу на голове скрутить и в сторону кладбИща поглядывать, доделывая земные дела...
8. Светке исполнялось года 23. Так вот МЧ начал тост со словами: "Милая Света! Желаю тебе прожить ещё столько же!!!!" Остальные тосты все шли со словами: "Ну, коль тебе недолго осталось...."
9. Начальник нашего отдела поздравляет 2-х женщин, у которых ДР в один день. И говорит: "........ну раз вы родились в один день, то я желаю, чтобы жизнь ваша также и закончилась в один день......."
Народ был в шоке, а начальник похоже даже не понял что сказал.
10. А я самый ужасный комплимент получила не от мужчины, а от собственной мамы в день моей свадьбы. Ко мне перед приездом жениха пришла визажистка, сделала мне прическу, накрасила, прицепила фату. Мама моя посмотрела на меня внимательно и выдала: "Да... Вот так из кого угодно можно сделать красавицу!"
11. Всегда была 48 размера и весила 68 кг. После первых родов сильно похудела (до 53 кг). Муж как-то посмотрел на меня и видимо, в качестве комплимента, выдал: "Ну надо же, первый раз такое вижу - целлюлит на костях!"
12. Муж комплиментик выдал давеча шикарнейший:"Ты очень, очень красивая, а пара складок и целлюлит - это такая ерунда, тебя не портит, а ещё ты умная, мозги у тебя хорошие, только ты ими пользуешься не в полную силу...". Самый ужас в том, что он на полном серьёзе хотел сделать мне приятное!
13. Из моего детства: года в 3 любила наряжаться в мамины вещи, накрутить-навертеть кофтюль и юбочек, сверху шляпку, и спрашивала, как я выгляжу в этом. Мама всегда говорила: "Красиивая...... как чума болотная". Я почитала это за высший комплимент. Как-то зашла бабушка, только из парикмахерской, с новой причёской и при макияже, а я ей: "Бабушка, ты такая красивая - как чума болотная!"........... бабушка обиделась...........
14. А я собираюсь к знакомой на день рожденье (она меня младше на 5 лет). Она мне:"Ты не переживай, что будешь самая старая в ресторане......там будут и старше..."
15. Муж тока что выдал. Спрашивает меня "Про что фильм смотришь?" Я говорю: "Про девушку, ей 32 года...". Он перебивает: "Так это ж не девушка, а тётка уже!" А мне тож уже за 30. Я на него посмотрела ТАК, что он тут же сказал: "Ну ты-то у меня девушка!".