|
|
21.03.2012, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ferrero
ого, значит к годику не успеваю...
Спасибо!!
|
вот и мы не успели, почти на неделю )))
в любом случае, я еще хочу заказать игрух - разница существенная!
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Яночка, мы кг 3 хотим всего, не больше, остальное десертами доберем.. А что буше предлагает? Может кинешь фотку вашего тортика
|
Нам еще фото не отдали.. Но мы не хотели мастику (хотя они ее делают), выбрали основу, которую любим, и заказали с определенной надписью. Посмотри на сайте, может что-то приглянется, мы долго мучались с группами ВК и т.п.. но муж сказал, что будем брать только там, где точно уверенны во вкусе..Да, еще мы не любители всяких декоративных архитектурных деталей на торте, поэтому с нами было просто работать . Сайт тут
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:12
|
|
Мега-элита
|
чет у меня Стеф отказался днем спать, не нравится мне этот разнобой .... я даже немного разозлилась, так как не люблю когда из под контроля выходит и традиции нарушаются ... я блин его 40 мин качала ((( не успела отдохнуть, как Марти проснулся.
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Нам еще фото не отдали.. Но мы не хотели мастику (хотя они ее делают), выбрали основу, которую любим, и заказали с определенной надписью. Посмотри на сайте, может что-то приглянется, мы долго мучались с группами ВК и т.п.. но муж сказал, что будем брать только там, где точно уверенны во вкусе..Да, еще мы не любители всяких декоративных архитектурных деталей на торте, поэтому с нами было просто работать . Сайт тут
|
Спасибо посмотрю, а какая у вас основа была? Я просто вообще не любитель сладкого, для меня колбаса - лучшие конфетки так что мне особо тяжело определиться с тортиком...
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
чет у меня Стеф отказался днем спать, не нравится мне этот разнобой .... я даже немного разозлилась, так как не люблю когда из под контроля выходит и традиции нарушаются ... я блин его 40 мин качала ((( не успела отдохнуть, как Марти проснулся.
|
А это у вас первый сон в такое время? А где ты их укладываешь?
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А это у вас первый сон в такое время? А где ты их укладываешь?
|
нет, мы спим с 10-30 и до 12. но вот последние пару дней из=за бессоных ночей они просыпаются вместо 8 в 9, поэтому на сон около 11 уходим
первый сон на балконе, на второй выходим почти всегда на улицу
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:24
|
|
Мега-элита
|
А мы так шустро научились залезать и слезать с машинки, даже пытаются ножками отталкиваться, но им еще высоковато.. За то Масик крутит руль и нажимает на гудок, а потом пританцовывает под музыку теперь вот думаю, что зря не заказала велики без педалей.. Настя, сколько они там идут?
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Спасибо посмотрю, а какая у вас основа была? Я просто вообще не любитель сладкого, для меня колбаса - лучшие конфетки так что мне особо тяжело определиться с тортиком...
|
Оттонель
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А мы так шустро научились залезать и слезать с машинки, даже пытаются ножками отталкиваться, но им еще высоковато.. За то Масик крутит руль и нажимает на гудок, а потом пританцовывает под музыку теперь вот думаю, что зря не заказала велики без педалей.. Настя, сколько они там идут?
|
6 марта был заказ оформлен, уже из Москвы выслали. так что думаю на днях должны прийти
так закажите сейчас, вся всена-лето-осень впереди!
Цитировать ·
|
21.03.2012, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
нет, мы спим с 10-30 и до 12. но вот последние пару дней из=за бессоных ночей они просыпаются вместо 8 в 9, поэтому на сон около 11 уходим
первый сон на балконе, на второй выходим почти всегда на улицу
|
У нас также, первый с 9:30-10 до 12:00 примерно, второй с 14:30 до 17:00 примерно.. Я думаю, что это у него разовая акция, на прогулке доспит.. А вы планируете на один сон переходить?
Цитировать ·
|