|
|
21.09.2008, 13:52
|
|
Наш человек
|
Очень красивая кухня!!!!
|
21.09.2008, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataly+
Алёныч, у нас на кухне точно такой же стол! Покупали в "Аквилоне"!
Вопрос можно задать? Скажите, пожалуйста, а вот такие мойки из искуственного камня БЕЛЫЕ (впрочем, и других цветов тоже) - они как в эксплуатации? Не остаются ли пятна от вишни-свеклы-малины? Желтые разводы от жира? Зеленые от зелени? Как вообще такие мойки переживают тот факт, что в них выливают воду из-под сварившейся свеклы, ставят горячую кастрюльку, перебирают ягоды, размораживают мясо?
|
Ага, в Аквилоне, только кухню оплатили и увидели сразу к ней стол, я именно такой и искала, он ещё раскладывается- очень удобно))
Я слышала об этом, что пятна могут появиться, муж хотел нержавейку поставить, но мне она не нравится и звук не приятный (когда ставишь что-нибудь в неё).
Я просто стараюсь сразу убрать всё - когда сливаю свёклу или что-нибудь очень горячее всегда пускаю холодную воду, горячие кастрюли ставлю на подставки , когда размораживаю мясо, то кладу его не в мойку, а на тарелку, ягоды мою совершенно спокойно, заварку выливаю в туалет....здесь нужен только уход и следить за некоторыми вещами, вы же не пойдёте стеклокерамическую плиту металлической гупкой тереть, так и здесь ....
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2008, 17:08
|
|
Хранитель
|
Аленыч, очень приятная кухня у вас!
А не подскажите, сколько метров? Просто родители у меня просят уголок на кухню, я переживаю что тесновато будет... И еще, размер стола не помните?
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2008, 18:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Аленыч, очень приятная кухня у вас!
А не подскажите, сколько метров? Просто родители у меня просят уголок на кухню, я переживаю что тесновато будет... И еще, размер стола не помните?
|
Можно я отвечу, просто только вчера спрашивала и была в ауте, 8 метров Посмотрите на станичку назад.
Цитировать ·
|
21.09.2008, 18:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LeeTa
Можно я отвечу, просто только вчера спрашивала и была в ауте, 8 метров Посмотрите на станичку назад.
|
ага, спасибо!
Получается, что у родителей в 10 метрах должно все поместиться... Пойду смотреть.
|
21.09.2008, 19:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Creative
догда видимо это массив облицованный шпоном - поэтому и дорого
|
Спасибо, что разъяснили. Фуууух, глаза разбегаются, не знаю куда податься кухню заказывать, а время уже поджимает.
|
21.09.2008, 19:25
|
|
Мега-элита
|
Мне очень кухня у Аленыча понравилась. А скоро покупать в новую квартиру, так что возьму на заметку, спасибо. Вопрос-а подсветка нужна или это лишнее
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2008, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга.
Мне очень кухня у Аленыча понравилась. А скоро покупать в новую квартиру, так что возьму на заметку, спасибо. Вопрос-а подсветка нужна или это лишнее
|
Девочки спасибо за хорошие отзывы о моей кухне..
Подсветка нужна, как верхняя, так и под навесными шкафчиками (над мойкой), помимо своей основной функции, она ещё придаёт уют, фасады "играют", абажаю сидеть вечером на кухне чай пить, я ещё сделала подсветку внутри шкафчиков со стеклами-вообще красота ... , основной свет на кухне практически не включаю, без него вечером очень романтично с семьёй ужинать..))
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2008, 15:50
|
|
Наш человек
|
а мы вот подсветкой практически не пользуемся...
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2008, 00:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Redish
И еще, размер стола не помните?
|
Стол очень небольшой! Раскладывается - становится более овальный. Если не горит, завтра напомни (наори на меня в личку) - измерю (а то там сейчас муж с ноутом разложился, да и рулетка фиг знает где). Просто у нас такой же столик!
Цитировать ·
|