|
|
11.04.2012, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
а... в этом смысле... ну тогда смелый мой муж, ибо он готов все это обеспечивать
он, конечно, говорит, что лучше бы второго уже в своей квартире; но после косяка мечтательно протянул "Леночку бы"
|
ну вообщем - ЖДЁМссс тогда ))))))))))
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Забирай-забирай!
Ну все настолько индивидуально... пока они там встретятся, пока законектятся )))) пока ХГЧ начнут производить... у меня в первый день задержки было 300 с чем то... это очень мало )) думаю не раньше, чем дней через 10... как раз под предполагаемую дату М.
Какая прелесть
|
ну в общем смыла нет его сдавать))) ладно, подожду М, потом к обручу вернусь...
а на массаж все равно пойду!!! попа с ногами вряд ли чему-то помешают))))
угу, прелесть... я мальчика хочу БАНДУ и муж хочет, он просто знает, что если второй будет мальчик, то лет через 5-7 я опять девочку начну клянчить
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:28
|
|
Элита
|
Наташа, мне кажется ничего не будет, но если страхи есть, то подожди недельку, а упражнения на талию и без обруча имеются. И если Леночку , то дай бог Сначала тяжело, потом как малышам вместе здорово будет.
Я вторым забеременела случайно, примерно так же, и квартира съемная была, дал бог зайку, даст и лужайку. Все будет, а с двумя и быстрее
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:28
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ!!!!!! Я ЗАБЫЛА ПРО ОТЧЕТ!!!! Ааааааааа!!! теперь только вечером, после работы
Надо же, что среда - помню, а что замеряться надо - забыла
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
Наташа, мне кажется ничего не будет, но если страхи есть, то подожди недельку, а упражнения на талию и без обруча имеются. И если Леночку , то дай бог Сначала тяжело, потом как малышам вместе здорово будет.
Я вторым забеременела случайно, примерно так же, и квартира съемная была, дал бог зайку, даст и лужайку. Все будет, а с двумя и быстрее
|
+ много!!! тоже в этом уверена!!! мы вообще на август-сентябрь планировали следующий цикл попыток ну оч хочется похудеть сейчас и лето пробегать тонкой-звонкой
а потом уже пухнуть начинать
кстати, Ань, что-то незамеченной твоя новость прошла МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по себе знаю, как нереально сложно худеть в Б...
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
а... в этом смысле... ну тогда смелый мой муж, ибо он готов все это обеспечивать
он, конечно, говорит, что лучше бы второго уже в своей квартире; но после косяка мечтательно протянул "Леночку бы"
|
Цитата:
Сообщение от Даша-
|
Буду ка я девочки от вас заряжаться позитивом,смелостью и уверенностью,и может тоже потом по наследству перейму эстафету...
а то в таких жизненно важных делах как Б.-мой муж предоставляет выбор исключительно мне,поэтому говорит когда захочешь и как будешь готова говори,а дочке уже три с половиной года, а я все никак не приготовлюсь
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
+ много!!! тоже в этом уверена!!! мы вообще на август-сентябрь планировали следующий цикл попыток ну оч хочется похудеть сейчас и лето пробегать тонкой-звонкой
а потом уже пухнуть начинать
кстати, Ань, что-то незамеченной твоя новость прошла МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по себе знаю, как нереально сложно худеть в Б...
|
Хороший план
Но природа, она такая )))) что часто вносит свои коррективы ))
И спасибо
Цитата:
Сообщение от Nikam1
Буду ка я девочки от вас заряжаться позитивом,смелостью и уверенностью,и может тоже потом по наследству перейму эстафету...
а то в таких жизненно важных делах как Б.-мой муж предоставляет выбор исключительно мне,поэтому говорит когда захочешь и как будешь готова говори,а дочке уже три с половиной года, а я все никак не приготовлюсь
|
Ну тут дааа, все не просто ) я вообще планировала, как только Данилке 2 года исполнится, так начнем.... но когда это случилось, то поняла, что совершенно не готова ...а потом поняла - либо сейчас, либо я пенсионер )))) а когда не получалось почти целый год, то .... зато сейчас я тоже планирую, что хотя бы вторую половину лета буду тонкая и звонкая ))) мЯчты-мЯчты
Цитировать ·
|
11.04.2012, 13:21
|
|
Активный участник
|
Наташ, я бы крутила, не понимаю влияния.
Аня, молодец!!!
А я второго в теории хочу, но после 3-х ребенкиных лет жизнь только началась, хочу чуток покайфовать. Через год у мужа очередное распределение, после этого второго запланировали.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 13:55
|
|
Гость
|
Всем, Привет! Присоединяюсь к желаниям!!! Я уже зимой вторично была..., но неудачно... А теперь на осень планируем... А за себя вот тоже с марта и решила взяться, чтобы летом- "Тонкой и Звонкой"!!! ... Главное - не сдаваться!!!
|
|
Цитировать ·
|