Апрельские (и не только) дракошки 2012. Coming soon - Страница 27 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2012, 14:35
ответ для galieni , на сообщение « Апрельские (и не только) дракошки 2012.... »
Svetlan_a
Гость

Девочки... я пошла гладить и смотреть фильм "Мамы". Вот. Не теряйте
Svetlan_a is offline  
Старый 02.04.2012, 14:36   #262
Aishenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
согласна, корюшка с огурцами это не молоко с огурцами

а рацион у тебя поменялся - питания?... или ешь все тоже самое, что и раньше - только постоянно бегаешь в туалет?!.. скорее всего это чистка организма.. это даже лучше, чем застои - по крайней мере все выходит точно
Ниче не поменялось! даже наоборот, я стала себе позволять больше сладкого, жареного и всякого вредного, потому как впереди голодовка на ГВ.
Не знаю, что ж мой организм то с ума что ли сошел? за месяц приготовиться решил?
Цитата:
Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
А я тока что пришла с КТГ и от гинеколога.
КТГ показало, что плацентарная недостаточность... выписали какие-то таблетки, еще не купила!!!!

В животе все так же бурлит, уже надоело ходить с постоянным шумом из живота((((
а разве КТГ показывает плацентарную недостаточность? точно не на допплер ходила?
и чего такое в жифотике шумит? может у нас одна проблема?
Цитата:
Сообщение от выдруша Посмотреть сообщение
Да я полностью согласна! Молчать- это не выход. Просто я вспылила, высказала многое, а он уехал на работу. Себе и ему настроение испортила как минимум до вечера.
Ну ничего, всякое бывает, помиримся и будет у нас ночь любви.
Кстати, была у Г и она нам запретила секас, хотя анализы и животик в норме.
Нина, помиритесь! вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@. странная какая то Г. остальные наоборот советуют.
Старый 02.04.2012, 14:38   #263
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sova_splushka Посмотреть сообщение
Добрый день! Всех с новым домиком! И с началом апреля
Можно я у вас волшебных кулачков попрошу? - заболела я, третий день температурю, кашляю, сегодня что-то вообще не айс... Не хочу рожать в таком состоянии, не хочу в боткина и в обсервацию тоже не хочу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
Галя! Спасибо за труды и новый домик!
==========

Девочки, очень интересно ваше мнение, как вы относитесь к стимуляции?
Я имею ввиду окситоцин
только по показаниям-лишний раз не дамся) ну в радуге мне его и не вколят без повода)
все же искуственный окситоцин сильно болюч...
Лида объясняла так-во время родов вырабатывается 2 вида окситоцина-мамин и детский. если замедляется детский-схватки медленнее-может так надо для ребенка.а если мамин-мама паникует и тд-тогда имеет смысл его добавить извне. но просто так-не стоит стимулировать процесс,имхо
Цитата:
Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
А вот и новый домик, ура-ура и спасибо за такую красоту!

Сегодня финальный рейд по магазинам, чтобы укомплектовать все пакеты в РД ))

Только что в торговом центре встретила свою Г, она рванула ко мне как к родной, хотя я к ней завтра на прием, как мне с ней повезло ))

Планирую протащить в родилку 2 бутылки воды без газа и пачку сушек простых, ну не боец я на голодный желудок, не понимаю как можно столько часов не перекусывать )) Надеюсь не отберут. А вы что будете брать?

Корюшка по 220 р за кг на Ленинском 116, сегодня убедилась, есть ) Жарить лень... не стала покупать.
у меня в списке: вода,сухофрукты,хлебцы,сыр,коньяк,еда для мужа)))а вообще меня в родах 1х тошнилопоэтому сильно есть не планирую...тем более если она попой будетно возьму на всякий-после родов перекусить... еще наверно пюре яблочное возьму...ну и термос с крапивой

Старый 02.04.2012, 14:41
ответ для МиуМиу , на сообщение « Присоединяюсь, ура!!!! Я так... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
Присоединяюсь, ура!!!!

Я так поняла, что пить надо ограниченно и по капельке, а есть вообще лучше ни ни, максимум йогурт, причем не только в роддоме, но и даже на подступах к нему, пока даже дома нагуливаешь-собираешься и все такое... Мне кажется сейчас такое ограничение пугает меня даже больше чем сами роды, но это наверное потому, что я не знаю еще что это такое ))))

Интересно, а что будет показывать линеечка когда будет уже 40 недель и более??
пить вообще надо б крапиву -литрик в начале родов и после. а вот в самые сильные схватки-чтоб не стошнило назад как раз по капельке воды....губы смачивать буквально.правильно говорят

Старый 02.04.2012, 14:42
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Нелли.
Участник

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение

а ты бесплатно рожаешь? или у тебя договоренность есть с роддомом? может они тебе бумагу дадут какую-нибудь, где прописано, что ты с ними договорилась..
Да Лиля я по сертификату.И при этом они сказали что никакие отметки не делают! а моя Г. именно такую просит! вот что за бюрократия......

Сыночек Юрочка родился 1 ноября 2008
Нелли. is offline  
Старый 02.04.2012, 14:42   #266
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
У меня моя бабушка спрашивала, купила ли я себе в РД шоколадку, сказала, что моя сестра двоюродная (медсестра) покупала. Воду я тоже положила. Насчет шоколадки еще думаю. Нам на занятиях в ЖК никто не говорил, что есть нельзя Тем более все равно клизму сделают Я когда на операцию ложилась, мне разрешили пообедать, ужинать было нельзя, вечером клизма, а утром операция
шоколадку))) я помница купила для мс в приемном покое) даже 2 взяла.думала и сама поем) ни фига) даже не хотелосьподарила на ПО при выписке сестричкам)

Старый 02.04.2012, 14:44
ответ для SmurФЁnish , на сообщение « Нина, а почему запретили? »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Всем приветик Еле перечитала то, что вы за утро наболтали
Всем кому надо мои большущие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, ДимДимыч молодец, настоящий старшиц брат А ты от малыша ему подарочек купила, когда из РД вернетесь??
Вера, отчетик хороший, а Варенька такая сладенькая
Алёна, тебе на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и возвращение домой с сыночком
Лиза, пусть скорее тебя домой отпустят и всякие бяки от тебя отстанут
Кто про стоматолога спрашивал, у меня есть врач хороший, но когда я у нее была, она мне сказала, что Б она имеет право принимать до 34 недель

У меня вчера ночью живот ходуном ходил, пузожитель никак спать не собирался и снова лупасил меня в левый бок, да так больно Я из-за этого опять в туалет носилась. Хорошо, что пришел мой котяра и меня спас: я его под живот положила, он начал активно мурлыкать и видимо под этот вибро-режим, сыночка все-таки уснул и я вместе с ним

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 02.04.2012, 14:46
ответ для Aishenka , на сообщение « Ниче не поменялось! даже наоборот, я... »
suneyes
Элита

Цитата:
Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
Добрый день!!!
А я тока что пришла с КТГ и от гинеколога.
КТГ показало, что плацентарная недостаточность... выписали какие-то таблетки, еще не купила!!!!

В животе все так же бурлит, уже надоело ходить с постоянным шумом из живота((((
а бурление-то от чего? Г сказала?

Цитата:
Сообщение от выдруша Посмотреть сообщение
Да я полностью согласна! Молчать- это не выход. Просто я вспылила, высказала многое, а он уехал на работу. Себе и ему настроение испортила как минимум до вечера.
Ну ничего, всякое бывает, помиримся и будет у нас ночь любви.
Кстати, была у Г и она нам запретила секас, хотя анализы и животик в норме.
конечно помиритесь!
Нин, а почему запретили? Уже же вроде все практически можно на наших сроках, даже советуют

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
Всем привет мне дали добро на договор от начмедазавалила его бумажками своими
но она все еще попойи многоводие таки
я короче согласная на договор с врачом и акушеркой, мне так спокойнее даже,всего на 3тыщи больше чем акушерка+семейная палата(а тут врач+акушерка+инд палата-но не семейная-ну а мужу щас и некогда жить-а так посещение в любое время) а перевернется, и отлично...врач-знакомая-она мне трижды узи делала. она мне предложила ее щас повернуть-типа это реально, но сошлись на том что если не раньше, то 13-15 я доеду и после гинепральчик капельницы попробуем. если раньше не перевернется конечно) начмед намекал на ДО, но я хочу долечиться и с детьми побыть... мало ли мне там еще 3 недели лежать13 по их подсчетам пдр) так что раньше смысла нетможет и останусь 15го там....
Вика, с договором тебя! Хоть какая-то определенность уже есть! И теперь можно ждать дату и решать все насущные вопросы...

Цитата:
Сообщение от Aishenka Посмотреть сообщение
Ниче не поменялось! даже наоборот, я стала себе позволять больше сладкого, жареного и всякого вредного, потому как впереди голодовка на ГВ.
Не знаю, что ж мой организм то с ума что ли сошел? за месяц приготовиться решил?
мда... организмы наши не разберешь, когда они и к чему начинают готовиться... поешь риса - он должен закрепить...

Любимому Дельфинчику Максимке 2 года 11 месяцев
suneyes is offline  
Старый 02.04.2012, 14:49
ответ для Svetlan_a , на сообщение « Девочки... я пошла гладить и смотреть... »
ВИККОЛЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetlan_a Посмотреть сообщение
Девочки... я пошла гладить и смотреть фильм "Мамы". Вот. Не теряйте
Давай, только не переусердствуй А я вчера, после стирки колясочных внутренностей снова села за шв. машинку и нашила накидушек для дачных стульев из старых джинс мужниных и моего пальто бархатистого. А то все лежит и лежит, уже года 2 маме обещала Сегодня дошивать буду.

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"
ВИККОЛЯ is offline  
Старый 02.04.2012, 14:49
ответ для ВИККОЛЯ , на сообщение « Всем приветик... »
Aishenka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Всем приветик Еле перечитала то, что вы за утро наболтали
Всем кому надо мои большущие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна, ДимДимыч молодец, настоящий старшиц брат А ты от малыша ему подарочек купила, когда из РД вернетесь??
Вера, отчетик хороший, а Варенька такая сладенькая
Алёна, тебе на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и возвращение домой с сыночком
Лиза, пусть скорее тебя домой отпустят и всякие бяки от тебя отстанут
Кто про стоматолога спрашивал, у меня есть врач хороший, но когда я у нее была, она мне сказала, что Б она имеет право принимать до 34 недель

У меня вчера ночью живот ходуном ходил, пузожитель никак спать не собирался и снова лупасил меня в левый бок, да так больно Я из-за этого опять в туалет носилась. Хорошо, что пришел мой котяра и меня спас: я его под живот положила, он начал активно мурлыкать и видимо под этот вибро-режим, сыночка все-таки уснул и я вместе с ним
моя кошка вообще постоянно возле пуза дежурит, а моторчик у нее другим на зависть малышонок сразу засыпает под ее мурлыкание. Вот думаю, будем и в кроватку подкладывать, чтобы вспоминал как было в пузике и засыпал. Антисанитария, конечно, а с другой стороны с излишней гигиенойиммунитета не будет.