|
|
11.09.2011, 20:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Таша999
Девочки,здравствуйте, мы ищем для мамы домик в деревне-хотелось бы в пределах 250 км и 150 тыс., Псковская.Искали по объявлениям,через агентство-все дорого или очень далеко.И непонятно,хорошо ли там.Вы свои деревни уже знаете,может,посоветуете свою,если там продают что-то?А то у нас у мамы уже невроз начался на этой почве-второй год ничего подходящего найти не можем.Единственно,хотелось бы место для купания в пешей доступности.Понимаю,что такие просьбы в теме уже были,но,может быть,не откажетесь нам помочь?
|
есть у нас в деревне...40000 р.(сорок тысяч) пишите,если что:-)
Цитировать ·
|
11.09.2011, 20:22
|
|
Старожил
|
Девочки, мы тут забронировали местечко в ДНТ "Озерки Чудские". Рядом Чудское озеро. Мы там рядом постоянно в "Чудское подворье" ездим - очень нравится. Цена - очень даже . Как раз это нас и смущать начало. Никто ничего не слышал об этом? Бронировать они начали совсем недавно. Денег за бронь не взяли - сказали деньки при передаче Свидетельства. Очень уж все правильно, что и настораживает .
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 20:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Вуккерт
вливаюсь в ваши ряды:-))) Порховский район,купили два гектара земли и дом...чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ там:-)))
|
признавайтесь где именно в Порховском
мы тоже там))
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 21:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvetkovuska
Девочки, мы тут забронировали местечко в ДНТ "Озерки Чудские". Рядом Чудское озеро. Мы там рядом постоянно в "Чудское подворье" ездим - очень нравится. Цена - очень даже . Как раз это нас и смущать начало. Никто ничего не слышал об этом? Бронировать они начали совсем недавно. Денег за бронь не взяли - сказали деньки при передаче Свидетельства. Очень уж все правильно, что и настораживает .
|
Я тоже забронировала там же. Может соседями будем. Ищу кредит пока.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvetkovuska
|
а поподробней?
|
11.09.2011, 21:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zlata
Я тоже забронировала там же. Может соседями будем. Ищу кредит пока.
|
Ой как хорошо. Значит мы не одни . Мы у ручья взяли. Чтобы с одной стороны березки, да ит озера близко совсем. Мне уже совсем не терпится. Володя сказал еще недели 2 оформляться будут.
А вы когда строиться собираетесь?
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 21:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от * Маскарадная *
а поподробней?
|
ДНТ. Коттеджный поселок, в общем. за сланцами, немного не доезжая Гдова. Цена 15 соток - 180 тыс.руб. Но обычно все по 2 учаска берут. На участок 5 кв электричества - плюс 50 тыс. Участки с нуля. Метрах в 200 Чудское озеро. Вот фоточка оттуда
Сейчас недели 2 межевание, потом оформление в собственность и только тогда деньги отдаем.
Что еще интересует? спрашивайте.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаДачница
Да, только от Питера далеко. У меня у мамы во Псковской...я бы сказала надел, дачей назвать язык не поворачивается.
|
И у моем маман.....мы за все лето один раз съездили к ней....дача называется....но природа обалденная
|
11.09.2011, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvetkovuska
Ой как хорошо. Значит мы не одни . Мы у ручья взяли. Чтобы с одной стороны березки, да ит озера близко совсем. Мне уже совсем не терпится. Володя сказал еще недели 2 оформляться будут.
А вы когда строиться собираетесь?
|
Какое строиться, мне бы деньги на участок найти....
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 22:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvetkovuska
ДНТ. Коттеджный поселок, в общем. за сланцами, немного не доезжая Гдова. Цена 15 соток - 180 тыс.руб. Но обычно все по 2 учаска берут. На участок 5 кв электричества - плюс 50 тыс. Участки с нуля. Метрах в 200 Чудское озеро. Вот фоточка оттуда
Сейчас недели 2 межевание, потом оформление в собственность и только тогда деньги отдаем.
Что еще интересует? спрашивайте.
|
Там наверное,нормально не поплавать , у берега мелко?Откуда у Вас это фото?
|
|
Цитировать ·
|