|
|
25.09.2009, 09:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
В аптеках.
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лалекс
В аптеках.
|
о, спасибо, надо будет поискать! раньше был в ол'гудах, сейчас даже не встречала нигде
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 12:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Глупышка
Точно Ланком,не Лореаль?
|
Конечно, Лореаль
Цитировать ·
|
25.09.2009, 12:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пони 777
сейчас вроде лореаль сподобился после живанши на кругляшку такую (моет и еще какая марка)...сама не пользовалась, отзывы в основном слышала не очень хорошие...мне любопытно конешно, но купить наверно не решусь...вот к таким провокационным вещам надо бы мини пробники выпускать
|
ппкс, даже добавить нечего
помню, что о живанши отзывы были не очень, поэтому и поинтересовалась.
Цитировать ·
|
25.09.2009, 13:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alleo
Некоторые средства очень нравятся. Не первый год покупаю пудру рассыпчатую - просто супер! Тушь Visions нравится, кремы-бальзамы для ног у них были просто обалденные (клубничный и мятно-арбузный), гель-блеск для губ "Экспресс-объем" - превосходный, база для макияжа хороша, крем "Сияние и тонус" полностью свое название оправдывает, парфюм Eclat неплох...
|
поддержу орифлеймовские средства для ног
Цитата:
Сообщение от Лалекс
|
спасибо...тока у меня почему то ссылка не открывается сама постараюсь поискать в инете
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 14:19
|
|
Участник
|
Я такой воск DNC покупала в магазине "Здоровье и красота" (кажется так называется) около московского вокзала на староневском (где первая от площади восстания остановка общественного транспорта по направлению к пл. Ал. Невского) и вроде такой еще есть на петроградке. только он меня что-то не впечатлил :-) взяла заодно с маслом для ресниц этой же фирмы - это Весчь! у меня было тонирующее - реснички реально выросли и кончики потемнели. правда давненько, но вроде эта фирма там и сейчас представлена. у них еще глины неплохие
а для кутикулы нравится крем от эйвон для кутикулы - ухаживает хорошо и тюбик бесконечный :-) хотя сейчас я купила зеленый гель от салли хенсен - там грамм 25 наверно, года на 2 хватит - это вообще супер!
Цитировать ·
|
25.09.2009, 22:05
|
|
Мега-элита
|
А я пользуюсь концентратом с экстрактом майского корня лопуха для волос! Очень нравится. Только продукцию этой компании в магазинах не видела... Кто-нибудь знает где можно купить косметику компании Биолит???
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 01:33
|
|
Ветеран
|
Девочки, а раскажите про ПЛАЗАН подробнее, пжста! Есть довольные? Когда-то давно в этой темке видела вроде хорошие отзыввы, сейчас не найти. На их сайте растерялась, косметика профессиональная (как я поняла), информации море, как найти средства для себя... Мож кто проконсультирует
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 16:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю
Я такой воск DNC покупала в магазине "Здоровье и красота" (кажется так называется) около московского вокзала на староневском (где первая от площади восстания остановка общественного транспорта по направлению к пл. Ал. Невского) и вроде такой еще есть на петроградке. только он меня что-то не впечатлил :-) взяла заодно с маслом для ресниц этой же фирмы - это Весчь! у меня было тонирующее - реснички реально выросли и кончики потемнели. правда давненько, но вроде эта фирма там и сейчас представлена. у них еще глины неплохие
а для кутикулы нравится крем от эйвон для кутикулы - ухаживает хорошо и тюбик бесконечный :-) хотя сейчас я купила зеленый гель от салли хенсен - там грамм 25 наверно, года на 2 хватит - это вообще супер!
|
вот-вот у меня такое же масло для ресниц я его пару страниц назад как раз хвалила, но не помнила какой фирмы, а дома посмотрела и оказалось DNC
а насчет кутикулы - оооочень довольна вот этим гелем-ремувером может и не очень дешево на первый взгляд, но хватает очень на долго действует быстро, ноготки выглядят аккуратненько, вообщем очень облегчает и маникюр и педикюр
а вот этот гель чуть дешевле,но понравился наааамного меньше...может потому что я его после того уже пробовала а так и действует медленнее и по консистенции...сорри конешно, но похоже на зеленые ...опли
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 16:59
|
|
Наш человек
|
девочки, хочу похвастаться своей находкой: все тот же флоресан )
пользуюсь им меньше недели, а кожа просто светиться!!!
Причем это заметил и мой муж и косметолог, она прямо в открытую спросила: "к какому косметологу и на какие процедуры ходила?" и что вдвойне приятно: цена 150р
Цитировать ·
|