|
|
11.04.2012, 13:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от L.v
Девушка в контакте написала, что по Мебельной глухо и темно. Я спросила, что видно по Туристской ... жду ответа, хотя сама думаю что все силы направлены только туда
|
А в какой Вы группе общаетесь? В СПЧ58?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 13:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ElenaW
В каком смысле глухо и темно?
Дай Бог удачи вашему папе.
|
да там вроде все уже сделано, я даже когда со смотровым ездила 1 декабря отличия большие были, мебельная стояла чистенькая, во дворе все уже убрано было, окна помыты, а Туристская мрак, там на верхних этажах еще балконы не застеклены были, из отделки только обои, в январе линолеум уже положили, (это я про свою кв.)вот видимо и доделывают!!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 13:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaW
В каком смысле глухо и темно?
Дай Бог удачи вашему папе.
|
Спасибо, я верю что все будет хорошо!!
А глухо и темно это к тому, что в окнах света нет вообще
Цитата:
Сообщение от Natata2011
А в какой Вы группе общаетесь? В СПЧ58?
|
да в этой
|
11.04.2012, 13:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sephora
Cегодня позвонила по этому номеру, пообщалась с девушкой по поводу Славянки,она посмотрела в компьютере фамилию и сказала, что дела еще на комиссию не передавали, звоните в ГЖО, на удивление спокойно дозвонилась в ГЖО, пообщалась с инспектором по делам, зовут Анна, ее ответ был, что комиссия будет в апреле, дела передадут в ЖО, как только им скажут.Ждать мая месяца, скорее всего после 10 мая, кому интересно, можно звонить в ЖО в конце апреля по номеру 576-02-07.
|
Я чего то не поняла, Вы же смотровой сдавали в феврале и что комиссии по Вам не было? А как же они остальным говорят.что комиссию прошли?Или Вы позже давали согласие?
|
|
Цитировать ·
|