18-й роддом. есть свежие отзывы? - Страница 424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2010, 00:18
ответ для Sne)|(ka , на сообщение « По этому поводу я спрашивала в АЦ на... »
Сумеречная КоФФка
Элита

Цитата:
Сообщение от Sne)|(ka Посмотреть сообщение
По этому поводу я спрашивала в АЦ на презентации. Мне ответили, что стараются класть в палаты по суткам, но это совсем не обязательно и с таким видом типа "откуда вы вообще это взяли"
Хотя мне в первые роды показалось, что есть такие правила, т.к. меня саму разродили быстренько под конец дня (уже ночью) в связи с одним пустым местом и подселили к девушке, кот. родила днем.
Хорошо хоть с платных палат не гоняют... У меня вот тоже: я родила в 13.00, соседка в 16.00, она выписалась на 2 дня раньше, и ко мне никого не подселяли и меня не трогали. И сказали, что после того, как я выпишусь, день палата будет на "профилактике", а потом снова двух "одновременнородивших" положат

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
RPattz
RDJ
Shannon Leto
Сумеречная КоФФка is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 01:50   #4232
Мой Ангел
Частый гость

Цитата:
Сообщение от telegina Посмотреть сообщение
А сколько в родилке рожают одновременно рожениц? Одни говорят что не больше двух а другие аж по пять человек.
А это как повезет...
Там весь второй этаж родильное отделение (надеюсь этаж не перепутала...)
Так вот когда меня отправили, медсестра отвела меня в палату где никого не было (пока). Там стояло три кровати и два родильных кресла, и еще один инкубатор для малявочки...
Меня конечно сначало немного это все смутило... Я то предсталяла себе отдельную палату мах с 2 койками, и двумя креслами отделенными ширмочкой (как кто-то писал..) Но не тут то было... там даже двери не закрывют... Т.е когда ты ходишь по коридоре во время схваток, то можешь еще любоваться всеми прелестями родов...
Меня конечно это все ужаснуло, тем более схватки только набирали силу и я еще трезво все воспринимла... А потом на самом деле становится все пофиг... Когда боль берет свое, там все как бы сродняются....
Так вот поселилась я на одну из коек, врач меня посмотрела и сказала что раскрытие 3 см, типа иди девочка гуляй по коридору.... Я и пошла... Пока гуляла в палату привезли еще одну девочку, я так поняла с ПО... она должна была уже вот вот родить.... Поэтому врач мне сказала, ты типа пока погуляй пока она рожает, нечего тебе на это смотреть... Так что как она рожала я не видела...
А вот часов через 6, когда я вернулась в палату что б подключили КТГ, на другой койке тоже была девушка..., мы с ней даже успели немного пообщаться... Вот как рожала она я уже видела...Правда как то очень быстро (повезло... хотя сама порвалась). Но у меня тогда уже шел процесс продвижения головки малыша, поэтому мне было пофиг, кто там рядом, что они делают и кто куда ходит...
Поэтому как повезет... Вообще в этот день (10.02.10) было много рожениц. Наверно малышам понравилась эта дата и они решили повыскакивать))))
Так что как повезет вам - это не известно...

Если что , я вообще-то Алена
Мой Ангел is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 11:19   #4233
Наталья Л.
Активный участник

А фотик на бесплатные роды разрешают брать? И где находится пакет который я беру с собой в родилку?

4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
19.01.2011-четвертый зубик
Наталья Л. is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 11:41   #4234
Флега
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталья Л. Посмотреть сообщение
А фотик на бесплатные роды разрешают брать? И где находится пакет который я беру с собой в родилку?
Разрешают! Во всяком случае мне никто слова не сказал. Пакет находится с вами в родилке, стоит на стуле или тумбочке рядом с кроватью. Потом этот пакет погрузили на каталку вместе со мной и ребенком и увезли на ПО
Флега is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 12:24   #4235
Наталья Л.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
Разрешают! Во всяком случае мне никто слова не сказал. Пакет находится с вами в родилке, стоит на стуле или тумбочке рядом с кроватью. Потом этот пакет погрузили на каталку вместе со мной и ребенком и увезли на ПО
А когда родишь если попросить врачей сфоткать сразу ребенка,это вообще реально или даже не стоит спрашивать?

4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
Старый 24.02.2010, 12:38   #4236
Флега
Элита

Цитата:
Сообщение от Наталья Л. Посмотреть сообщение
А когда родишь если попросить врачей сфоткать сразу ребенка,это вообще реально или даже не стоит спрашивать?
Я сама фотала, тм же долго лежать. Но ракурс, конечно не очень. Со мной были две девочки-ординаторы (практика у них видимо), вот их я и попросила сфотать поближе, к врачам бы постеснялась обратиться. Мне вообще эти девушки много в родах помогали, развлекали меня разговорами, чай приносили
Флега is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 13:08
ответ для Флега , на сообщение « Я сама фотала, тм же долго лежать. Но... »
Наталья Л.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
Я сама фотала, тм же долго лежать. Но ракурс, конечно не очень. Со мной были две девочки-ординаторы (практика у них видимо), вот их я и попросила сфотать поближе, к врачам бы постеснялась обратиться. Мне вообще эти девушки много в родах помогали, развлекали меня разговорами, чай приносили
Чай приносили?Ну вам повезло,а я все побаиваюсь вдруг смена дурацкая,а там я лежу и ребенок т.е его уносят вместе со мной?

4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
Старый 24.02.2010, 13:23
ответ для Xripushka , на сообщение « 18-й роддом. есть свежие отзывы? »
Прости,прощай...
Мега-элита

Родильное отделение на 5 этаже.
Девочки- не может больше 2 женщин в одном родзале рожать!!!! Там есть родзалы одноместные и есть двухместные. Т.е. в одноместных стоит одна кровать, а в двухместных -две и ширма, которой его можно частично разгородить. Туда физически 5 женщин не положить- они не могут лежать на полу...
В самом конце отделения есть большая палата - там стоит больше кроватей- это ПИТ( палата интенсивной терапии)- туда кладут требующих изоляции и особого внимания девочек( чаще всего с тяжелыми гестозами, давлением) вообщем тех, кого надо лечить срочно...
Ребеночек после родов будет находится с вами. Женщина еще 2 часа находится под наблюдением в родилке- и ваш ребенок будет с вами лежать на пеленальном столике с обогревом.
Педиатры забирают к себе только детишек с проблемами. Кесарские дети так-же находятся в родильном отделении в специальной комнате( туда к слову раньше пускали пап).
Если вы себя прилично вели и сильно не скандалили и уж очень громко не голосили- к вам будут хорошо относится и всегда сфоткают малыша по вашей просьбе. Конечно лучше с такими вопросами обратится к акушерке или к ординатору.
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 13:40   #4239
Наталья Л.
Активный участник

Спасибо за подробный ответ

4.11.2010-первый зубик
25.11.2010-второй зубик
26.12.2010-третий зубик
Старый 24.02.2010, 14:17   #4240
Галчонок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Red Kitti Посмотреть сообщение
Родильное отделение на 5 этаже.
Девочки- не может больше 2 женщин в одном родзале рожать!!!! Там есть родзалы одноместные и есть двухместные. Т.е. в одноместных стоит одна кровать, а в двухместных -две и ширма, которой его можно частично разгородить. Туда физически 5 женщин не положить- они не могут лежать на полу...
В самом конце отделения есть большая палата - там стоит больше кроватей- это ПИТ( палата интенсивной терапии)- туда кладут требующих изоляции и особого внимания девочек( чаще всего с тяжелыми гестозами, давлением) вообщем тех, кого надо лечить срочно...
Ребеночек после родов будет находится с вами. Женщина еще 2 часа находится под наблюдением в родилке- и ваш ребенок будет с вами лежать на пеленальном столике с обогревом.
Педиатры забирают к себе только детишек с проблемами. Кесарские дети так-же находятся в родильном отделении в специальной комнате( туда к слову раньше пускали пап).
Если вы себя прилично вели и сильно не скандалили и уж очень громко не голосили- к вам будут хорошо относится и всегда сфоткают малыша по вашей просьбе. Конечно лучше с такими вопросами обратится к акушерке или к ординатору.
У меня в родилке 3 кровати было, правда рожала я одна)
А на соседней койке лежала девочка с ДО, ей на отделении места не хватило, тк летом аншлаг был и клали в родилки. Так что пока я была еще в состоянии мы разговаривали, а потом ее попросили выйти, да мне и по фиг было кто находится рядом (кроме врача и акушерки, разумеется).

Добавить сообщение