|
|
14.03.2012, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
а Аня у нас мезо делала?
|
Не яяяяя
Цитата:
Сообщение от Чертополох
а какой у нее?
|
А я щас и не найду. В новостях показывали, как она детей выводила к бассейну на каком-то кинофестивале) Дети в трусах, а она в платье в пол с рукавами, ну , как она обычно ходит, и в платке
Цитата:
Сообщение от trillium
Ален, покажи хоть какие штанцы!!!
|
Да, хоть в инете фотку бы
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
эй а четвертого мамонтенка прихватить???
|
Тебя не возьмем! Ты выпуклая, с клевой попой и шикарными сисями!
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Аня, продать не реально? Может подзаработала бы чего, если пропадает.
|
Не буду продавать. Вдруг внезапно понадобится, проклятый?
Он вроде как бессрочный, дай Бог) Там подпись заветная стоит )
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
такое было с творогом- брала на рынке обезжиренный, обалденно вкусный, прям как творожная масса 24 %, потом выяснили что туда сахара сыпят жутко много
|
Дааааа? Я его тоже ела! Много! Каждый вечер! Сейчас просто негде купить)) Но что-то мне подсказывало, что туда чего-то добавляют, но думала про растительные жиры и ванилин..Про сахар даже не думала.. Теперь в фаворе - простоквашино 2%
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
привет
я так несчастна - ну вообще нету времени,так что я и не читала ничего, кроме пары последних сообщений.
собиралась к Ксюше сегодня, а в машине тормоза накрылись, так что отменяется все. и рабоооота. пока все на выставке, даже поесть е выйти, не то что в инет
но я морально со всеми толстушками и худышками - неважно, главное, что они собой спортивно занимаются да?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2012, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
аахаха))))) представила)) зато муж довольный по любому
|
Чем? ненормальной женой вскакивающей ночью и хватающейся за гантели?
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
посмотрела наконец то видео с О. Л. на ноги.
очень понравилось- именно тем что все упражнения доступные, абсолютно- понятные для любого уровня и для новичка.. также нет большой загрузки ( как например на видео американских фитнессисток, откровенно сидящих на химии и дулающих из-за этого по 10 упражнений за тренировку). а когда она сказала что 5 месяц не ела шоколада, я достала все свои шоколадные нычки( подарки туристов) и честным образом отдала сотруднице со словами " с глаз моих долой".
такие видео очень хорошо стимулируют! спасибо девчонки..
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Надо щупать, какой именно целлюлит.
Но мезо "для попы" в большинстве случаев хорошо, когда уже почти все похудело, и есть какие-то жировые ловушки. Чтобы их разбить. До мезо лучше попробовать массаж, душ Шарко и прочие мероприятия, улучшающие кровообращение и убирающие излишек жидкости. А мезо - напоследок.
|
у меня жировые ловушки - это уши. Пойду на шарко в апреле.
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
девочки-мальчики
скажите, что мне сегодня можно не ходить в СК ... так ломает...
я вот вчера занималась в ТЗ, завтра еще тренька будет
|
Маньячный человек. Не ходи сегодня, дай Организму восстановиться
Цитировать ·
|
14.03.2012, 16:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ага. Фееричное
Тебе можно овсянки 5 ложек, у тебя пока разойдется, уже растворится))) Ты высокая, и не толстая!
Муж обманщик у тебя. Тебя легко развести, я запомню
По поводу кардио - я видела, что на скакалке скачут в зале, прямо из дома приносят..
|
Я со своей скакалкой хожу =) в моем зале нормальную не найти
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka
Девочки,не в тему- а кто-ниб в Греции был? Раз уж мы о путешествиях
|
Эх, я пока вообще нигде не была
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
ИМХО нужно просто поговорить с семьей и дать им понять, что есть продукты которые куплены специально под тебя, под твою диету. Пожилые люди просто на это не обращают внимания, им все равно, а если акцентировать и объяснить, думаю твои нулевки уже никто трогать не будет. Или бумажки самоклейки на них клеить, не трогать, это Г без калорийное
|
Хм, странные они, неужели так сложно немного смотреть? Может полку в холодильнике отдельную выделить?
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
посмотрела наконец то видео с О. Л. на ноги.
очень понравилось- именно тем что все упражнения доступные, абсолютно- понятные для любого уровня и для новичка.. также нет большой загрузки ( как например на видео американских фитнессисток, откровенно сидящих на химии и дулающих из-за этого по 10 упражнений за тренировку). а когда она сказала что 5 месяц не ела шоколада, я достала все свои шоколадные нычки( подарки туристов) и честным образом отдала сотруднице со словами " с глаз моих долой".
такие видео очень хорошо стимулируют! спасибо девчонки..
|
Где где видео???
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·