|
|
11.04.2012, 01:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рузо4ка
вот, нашла план! Варочная панель встроена в угловой шкаф 120 Х 60.
|
НЕ получилось у меня расстановка как у Вас((( не хватило места на стол, где у вас чайник стоит ((
|
11.04.2012, 03:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
При чем там такая ниша огромная... У нашего соседа эта ниша, там целый шкаф стоит.
|
Самое прикольное, продавались две двушки на одном этаже. Я сначала думала, это от разных фирм, а потом оказалось - нет, две квартиры. Посмотрела и взяла, конечно, с нишей. Там не только шкаф, а целая гардеробная помещается. Один шкаф невыгодно, половина ниши пустая. А так и гардеробная, и ст.маш, и стремянка, и пылесос, и корм собакам, и швабры с ведром .....В коридоре ничего не стоит - терпеть не могу.
Вот кухня мизерная, но...подумала и все вместилось - и Хол., и ПММ, и СВЧ и еще бутылочница влезла Вообще-то хотела барную стойку вдоль окна, но соседи кормят голубей, все окно засирают, мыть приходится несколько раз за месяц летом
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 03:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от olivia-spb
Самое прикольное, продавались две двушки на одном этаже. Я сначала думала, это от разных фирм, а потом оказалось - нет, две квартиры. Посмотрела и взяла, конечно, с нишей. Там не только шкаф, а целая гардеробная помещается. Один шкаф невыгодно, половина ниши пустая. А так и гардеробная, и ст.маш, и стремянка, и пылесос, и корм собакам, и швабры с ведром .....В коридоре ничего не стоит - терпеть не могу.
Вот кухня мизерная, но...подумала и все вместилось - и Хол., и ПММ, и СВЧ и еще бутылочница влезла Вообще-то хотела барную стойку вдоль окна, но соседи кормят голубей, все окно засирают, мыть приходится несколько раз за месяц летом
|
На последнем этаже эти ниши прикольные. Они уходят на крышу, там нет потолка, грубо говоря. У нашего соседа птички поют в нише...
У нас на кухню не влез только обеденный стол, все остальное влезло.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 09:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от staspen
НЕ получилось у меня расстановка как у Вас((( не хватило места на стол, где у вас чайник стоит ((
|
Там где стоит чайник у нас тоже не влезало., без переделок. Там ящик 30см. с выдвижной секцией, вот мы его хитро втискивали, прикрепляли направляющие для ящиков к соседним шкафам. Таким образом 30см - 4см ( это 2 боковины, по 2см каждая) = 26см. А вообще можно все упиливать. Просто не хотела 120 упиливать, т. к. там у меня выдвижная секция!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 11:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рузо4ка
Там где стоит чайник у нас тоже не влезало., без переделок. Там ящик 30см. с выдвижной секцией, вот мы его хитро втискивали, прикрепляли направляющие для ящиков к соседним шкафам. Таким образом 30см - 4см ( это 2 боковины, по 2см каждая) = 26см. А вообще можно все упиливать. Просто не хотела 120 упиливать, т. к. там у меня выдвижная секция!
|
А у вас за колонной - высоким шкафом - тоже газовые трубы, мешающие? Или вы как-то их двигали?
|
11.04.2012, 12:01
|
|
Гость
|
вот у меня тоже стены 2 м на 1,6. То что я надумала, так только это:
посудомойку вставить некуда, если ставить около раковины, то я остаюсь совсем почти без нижних ящиков, одного на 30 см. мне точно не хватит.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2012, 12:12
|
|
Старожил
|
Кухня Интерьер-студии "Нева", все делали под заказ, а не набором модулей. Боковая часть всего 40 см, чтобы сэкономить место.
Мозаика Mini Frutas
Духовой шкаф с конвекцией Zigmund & Shtain
Газовая поверхность Electrolux
Комбо вытяжка+микроволновая печь Elica UNO
На противоположной стороне стол. Холодильник в нише, соединяющей кухню с коридором. Все очень органично получилось.
Фотки с телефона, поэтому качество среднее. Вчера, наконец, было все завершено
прошу не цитировать фото
Странно ожидать от несформировавшейся личности хорошего поведения через просмотр добрых передач и добрых книг, когда он видит реальную жизнь иной. (с) Я.
|
|
Цитировать ·
|