|
|
26.12.2011, 00:37
|
|
Наш человек
|
Творчество нельзя убирать!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Попробуй сделать фото при разном свете и поиграй с редактором фоток (ярче, контраст, свет, цвет) - такая достойная кухня должна быть запечатлена в самом лучшем виде!
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Эх, никак не сфотографировать достойно. Нужно фоткать через расширенный объектив, а у меня мыльница. кухня-то тамбур! Перспективу вообще не поймать. Я эти-то фотки делала в фоторедакторе панорамными (соединяла 2 вместе, чтобы хоть что-то можно было увидеть)
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Берта, понятное дело у граждан нашего форума порой необоснованно завышенные требования к стилистике и оформлению помещений у других. Конечно большинство скажет: как же так? что за дела? здесь неуместно! фи! тд При том у себя они такого диссонанса не замечают)) Я считаю, что просто за здорово живешь менять холодильник под стиль - не есть логично. Логично иметь удобный холодильник, который открывается в нужную сторону.
Он выделяется потому, что белый на фоне фасадов. Вот и все.
Мое ИМХО: убрать магниты на левую стенку, чтобы не мешали обзору. И продолжать радоваться новой кухне и красоте!
|
Кухня = прелесть!
если соберусь с духом, выложу фотки своеи
У нас бяда, надо успеть доделать до Hового года, к "гостям".....муж прямо щас "кладет абанчика " на фартуке.
У Вас белый холодильник на фоне "костяной" кухни, а у нас вообще на фоне темной , тоже пытаюсь под прованс.....только балки мощнее и темные......
У нас вариант был один; 3ашить панелями "под цвет мебели", когда о3вучили стоимость, я просто расслабилась и плюнула! Белый, так белый, вытяжка тоже белая, ну духовку придется купить белую.......
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 00:57
|
|
Наш человек
|
вспомнилось, что у маман стоит вишневый Х на фоне дубовой кухни из массива...может на фото было бы и не то...а в жизни это вообще не бросается в глаза.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova
Девочки, спасибо огромное за похвалы!
Мне много кто указывает на холодильник. А я не понимаю почему. Скажите прямо и честно, что с ним не так? Я без сарказма спрашиваю. Сначала до приезда кухни домой я сама очень озадачивалась переделкой холодильника... даже не знаю почему, хотелось единого стилистического единства, а потом посмотрела на фото и картинки разных кухонь и поняла, что это не проблема - почти на всех обычный холодильник. Смотрела идеи всякие в интернете, но потом муж вернул меня на землю. Встройку мы сразу же отвергли, т.к. они очень уступают и по размеру и по функциональности обычным холодильникам. Наш холодильник не убитый, современный. Я даже искала холодильники ретро - не нашла.
Кран с амазона американского. Что-то подобное я видела в Леруа Мерлен на Пионерской, но он там был массивнее и с одной ручкой-смесителем.
|
У вас замечательная кухня - не как у всех!! , что очень редко встречается (ну прям как уменя )
Ну холодильник я бы поменяла, по возможности, мне кажется пузатый бы очень подошёл
Цитировать ·
|
26.12.2011, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Юля-Берта, я очень надеюсь, что ты не обиделась по поводу замечания о холодильнике. Я, если быть точным, не предлагала поменять, а только покрасить и состарить. И не написала бы такого, если бы не была уверена, что тебе это по плечу))) Вот на тех фотографиях, где его нет - глаз отдыхает, а на той, где он - больше ничего не видишь, взгляд упирается и спотыкается. Опять же - это вид от двери, то есть он сразу бросается в глаза. Здесь большое НО - хозяев устраивает, все вопросы снимаются. Прошу прощения, если каким-то образом огорчила тебя.
Вот тебе картинка просто так, для настроения)))
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 10:02
|
|
Мега-элита
|
может на холодильнике провести черту, продолжающую как бы вашу столешницу
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 10:37
|
|
Элита
|
Да нисколечки я не огорчилась! Просто призадумалась))))) Где бы ещё кусок обоев жуи раздобыть... рулон жирновато будет покупать
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2011, 10:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Berta Svetoforova
Да нисколечки я не огорчилась! Просто призадумалась))))) Где бы ещё кусок обоев жуи раздобыть... рулон жирновато будет покупать
|
Например вот: кусок обоев 52х31 см, $7.78 с доставкой
Ещё один, другой и третий
У этого продавца много образцов
|
Цитировать ·
|