|
|
31.10.2011, 15:30
|
|
Активный участник
|
Ну вот и у нас наконец-то состоялось собрание
ИТОГ: толком ничего не решили Родители сидели как пришибленные Такое ощущение, что выпускной нужен только мне и еще двум мамам:065
Праздник в саду готовят воспитатели.
На отблагодарить нужно 21 человек, из которых 2 воспитателя, завед-я, методист. Решили, что подарки дарить будем только воспитателям, а остальным цветы и возможно конфеты. Только вот с подарками пока не определились
В качестве подарков детям пока остановились на ранцах, но может еще что-то придумаем. Путеводители, будильники, энциклопедии сразу отмели)))
Фотографа решили пригласить уже проверенного, который сотрудничает с нашим садом не один год. Ну и сами поснимаем детей в течении года))
Отмечать скорее всего будем в кафешке с аниматором (ну это уже кто сможет/захочет)
Да, еще хотим на праздник в саду организовать фото и видео съемку.
Ну и естественно медали
Ну вот так собственно поговорили
Теперь я и еще парочка мамаш будем мониторить цены, заказывать все, а остальные "будут ждать всю информацию в записках в шкафчиках своих детей"(с)
С общей суммой пока еще и не определились
Цитировать ·
|
31.10.2011, 17:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bolshak
Это случайно не для группы "Лучики"?
|
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 19:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Antava
|
Усе уже готово. Можете забирать
Цитировать ·
|
31.10.2011, 21:41
|
|
Активный участник
|
альбомы для выпускников
Делюсь своей информацией по подготовки альбомов на выпуск. Мы делаем в компании "Мой выпуск" . Цены разные все зависит от того какой вариант вы придумаете. У нас альбом обойдется 970 р. Формат альбома, фото-портрет каждого ребенка и информативный коллаж о каждом на 3-4 фото, страница с общим фото и воспитателями. Плюс много подарков и аксессуаров для выпусков.
1. Благодаря сервису 1. Благодаря сервису http://online.moi-vipusk.ru каждый родитель может выбрать фотографии с фотосессии для своих детей.
2. Принять активное участие в формировании альбома
3. Красивый дизайн и структура
Довольно достойная вещь .
http://www.moi-vipusk.ru/
Цитировать ·
|
01.11.2011, 20:23
|
|
Активный участник
|
а к нам сегодня сагра приезжала, фу... ну и натерпелась я, детей очень тяжело организовать было, воспитатель весь голос сорвала, но вроде все удалось, поэтому совет- приходите помогать при съемке, усаживать, причесывать, одевать.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 21:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bolshak
Ну вот и у нас наконец-то состоялось собрание
ИТОГ: толком ничего не решили Родители сидели как пришибленные Такое ощущение, что выпускной нужен только мне и еще двум мамам:065
Праздник в саду готовят воспитатели.
На отблагодарить нужно 21 человек, из которых 2 воспитателя, завед-я, методист. Решили, что подарки дарить будем только воспитателям, а остальным цветы и возможно конфеты. Только вот с подарками пока не определились
В качестве подарков детям пока остановились на ранцах, но может еще что-то придумаем. Путеводители, будильники, энциклопедии сразу отмели)))
Фотографа решили пригласить уже проверенного, который сотрудничает с нашим садом не один год. Ну и сами поснимаем детей в течении года))
Отмечать скорее всего будем в кафешке с аниматором (ну это уже кто сможет/захочет)
Да, еще хотим на праздник в саду организовать фото и видео съемку.
Ну и естественно медали
Ну вот так собственно поговорили
Теперь я и еще парочка мамаш будем мониторить цены, заказывать все, а остальные "будут ждать всю информацию в записках в шкафчиках своих детей"(с)
С общей суммой пока еще и не определились
|
Нина, ну так ведь всегда бывает - не всем все надо!!! кто то полагается на РК и более активных мамочек , кто то не может по своим причинам. Я вот не представляю если начнут участвовать все 21 чел.
Насчет подарков детям: все родители одобрили ранцы? имхо, я бы не очень была рада, так как это очень индивидуальная покупка!! ребенку должно нравится, нужно примерить, приглядеться...не всем ведь может подойти. это сугубо мое мнение. не рискнула бы покупать на всю группу! или у вас каждый своему ребзю купит?
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2011, 22:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Нина, ну так ведь всегда бывает - не всем все надо!!! кто то полагается на РК и более активных мамочек , кто то не может по своим причинам. Я вот не представляю если начнут участвовать все 21 чел.
Насчет подарков детям: все родители одобрили ранцы? имхо, я бы не очень была рада, так как это очень индивидуальная покупка!! ребенку должно нравится, нужно примерить, приглядеться...не всем ведь может подойти. это сугубо мое мнение. не рискнула бы покупать на всю группу! или у вас каждый своему ребзю купит?
|
правильно говорите ,подружка покупала сыну и при примерки оказалось,то,что им понравилось высокий,ребенку было голове неудобно.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 01:10
|
|
Активный участник
|
А у нас родители: видео и фото съемку не хотят, аниматоров не хотят, медали-Зачем?!, дипломы -Зачем?!
Подарки,чем дешевле, тем лучше.
Альбомы в Сагре-чё так дорого?
Про кафе, как Вы понимаете, даже и заикаться уже после всего не стала.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 12:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
|
Ну вроде планируется пока так))) А потом посмотрим.
Я вот просто не знаю, что еще можно подарить
Будильник и путеводитель не кажутся мне хорошим, а самое главное нужным подарком...ИМХО
Цитировать ·
|
02.11.2011, 12:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
А у нас родители: видео и фото съемку не хотят, аниматоров не хотят, медали-Зачем?!, дипломы -Зачем?!
Подарки,чем дешевле, тем лучше.
Альбомы в Сагре-чё так дорого?
Про кафе, как Вы понимаете, даже и заикаться уже после всего не стала.
|
у нас тоже не обсуждается: медали, дипломы, аниматор (против очень многие , в т.ч. и воспитатели), кафе -нет однозначно!
альбомы , что предложат в саду....
про подарки еще не говорили...
нас в РК три человека, все работающие. выше своей головы прыгать не будем.
Чем старше женщина, тем с ней сложней. Она мудрей, хитрей, нежней... И точно знает кто ей в жизни нужен! Ходы вперед десятками считает, читает взгляд и даже слабый жест. Запретный плод ее уж не прельщает: она лишь то, что ей по вкусу, ест!
|
|
Цитировать ·
|