|
|
13.01.2010, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Так я поняла, вас напрягает ВРЕМЯ в пути, разве такой способ его экономит?
|
Я хочу все и сразу , сэкономить и время, и деньги...
Ну, если Солвекс пустит рейс в Ханью, то все мои метания пропадут сами собой , а если нет, уже решила лететь через Хельсинки: пачка персена и вперед ), что у остальных персена не будет, мне будет фиолетово.
|
|
13.01.2010, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от кремик
Катя, дабавьте пож-та на первую страничку ссылочку про Торони(на Халкидиках)-может кому-то пригодится. я туда еду
www.toroni.ru
|
Посмотрела и мне очень понравилось. А вы когда и на сколько планируете? И каким составом?
|
|
|
14.01.2010, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Я всего на 2 недели и с мужем, т.е. в 7 часов все уже обычно намыты, одеты и часто поужинаны (если взято НВ) - т.к. папа у нас жесткий сторонник режима
Мини-диско не надоедает, шоу для взрослых (даже туповатое) у ребзя идет на ура - видимо, чувствует себя взрослой . Компании из сверстинков исходно нет, т.к. необходимость общения с их родителями часто напрягает меня - на нашей стройке были несчастные случаи Если там найдется - то конечно хорошо, но вероятность этого в маленьком отеле без развлечений для детей ИМХО невелика.
Таверны с площадками - да-да, да-да-да, но они бывают только в более-менее больших нас. пунктам, о чем см. выше.
Я капризная, да Спасибо за поддержку
А где находится этот Иберостар - в смысле в каком поселке? Вы там были?
|
Иберостар в дер. Панормо (между Ретимно и Ираклионом, ближе к Ретимно).
Мы там были 2 раза. Соотношение цена-качество очень даже (было во всяком случае).
Ну и там ALL, возможно вам это не надо и чтобы погулять выйти - особо некуда, в Ретимно надо ехать на автобусе. Но сама территория огромная (сопоставима с целым поселком) - длинный променад вдоль моря с шикарными видами и все возможные развлекухи для детей и взрослых на территории отеля. Если хотите брать машину - тоже удобно расположен в центре острова, в любую сторону и до Ханьи и до Ираклиона одинаково.
|
14.01.2010, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Неправда ваша, цена как раз очень даже приемлемая - 120 тыс. 2 взр+ реб. НВ, так это в шикарном 5* отеле категории де люкс, где есть все, что только можно предположить, и место там хорошее - юго-запад Пелопонеса неподалеку от Олимпии, и от аэропорта максимум минут 40 ехать.
|
А ребенок 8 лет уже как взрослый считается? Просто мы едем я и двое сыновей(3 года и 8 лет),тоже примерно 120 тыс.будет?
Я фото отеля посмотрела,все очень красиво,правда как-то зелени маловато
|
14.01.2010, 00:47
|
|
Наш человек
|
Зелени на Крите вообще не много....
|
|
|
14.01.2010, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Там вроде вылет из Москвы. Или я что-то путаю.
|
Да, из Москвы. Мы рассматриваем вариант вылета из Москвы, тк с нами отдыхать едут наши родственники из Краснодара. Поэтому скорее всего мы встретимся в Москве, и оттуда вместе рванем в Грецию, ну или второй вариант это встреча уже в самой Греции, мы соответственно летим из Питера, а они из Краснодара. Вообщем, не знаю как получится, но в любом случае хочется, чтобы получилось всё так, как задумалось
|
|
|
14.01.2010, 01:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Я всего на 2 недели и с мужем, т.е. в 7 часов все уже обычно намыты, одеты и часто поужинаны (если взято НВ) - т.к. папа у нас жесткий сторонник режима
Мини-диско не надоедает, шоу для взрослых (даже туповатое) у ребзя идет на ура - видимо, чувствует себя взрослой . Компании из сверстинков исходно нет, т.к. необходимость общения с их родителями часто напрягает меня - на нашей стройке были несчастные случаи Если там найдется - то конечно хорошо, но вероятность этого в маленьком отеле без развлечений для детей ИМХО невелика.
Таверны с площадками - да-да, да-да-да, но они бывают только в более-менее больших нас. пунктам, о чем см. выше.
Я капризная, да Спасибо за поддержку
|
Дык посмотрите отели в расстоянии до 5 км от Ретимно-Ханьи. Там с автобусами все очень неплохо, да и такси на эти расстояния будет копейки стоить. У нас из Аквилы Ретимны Бич до Ретимно таксо 7 евриков в одну сторону было. Вот добираетесь Вы в 7-7,30 вечероа до города - и в загул- набережная, кафешки, бла-бла-бла.....
|
|
|
14.01.2010, 01:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VannaStasia
А ребенок 8 лет уже как взрослый считается? Просто мы едем я и двое сыновей(3 года и 8 лет),тоже примерно 120 тыс.будет?
Я фото отеля посмотрела,все очень красиво,правда как-то зелени маловато
|
Всем спасибо,я с ценами вроде сама разобралась
|
14.01.2010, 01:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
Иберостар в дер. Панормо (между Ретимно и Ираклионом, ближе к Ретимно).
Мы там были 2 раза. Соотношение цена-качество очень даже (было во всяком случае).
Ну и там ALL, возможно вам это не надо и чтобы погулять выйти - особо некуда, в Ретимно надо ехать на автобусе. Но сама территория огромная (сопоставима с целым поселком) - длинный променад вдоль моря с шикарными видами и все возможные развлекухи для детей и взрослых на территории отеля. Если хотите брать машину - тоже удобно расположен в центре острова, в любую сторону и до Ханьи и до Ираклиона одинаково.
|
мы летом там отдыхали, я имею ввиду Иберостар. Отель очень понравился. территория зеленая. есть где погулять с ребенком. если надоедает местная бухта, то недалеко от отеля дикий пляж, просто чудесный... я до сих пор вспоминаю эту великолепную водуууууу. еще туда хочу.. море манит. я бы на крите побоялась брать апарты в незнакомом месте. нам нужна зелень. а там ее вообще нет... в ретимно вообще грустно ... только выжженная трава...
14.01.2010, 12:04
|
|
параноик со стажем
|
я что-то не нашла отзывы по Альдемару Пелопонессовскому. может кто находил? зелени да, маловато мне там больше Грекотель нравится.
|
|
|