|
|
09.04.2012, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
о кстити у нас у метро белорусская ярмарка приезжает периодически там надо глянуть спс добрый человек
|
я просто с первой там сама покупала ночнушки и пижамы домой. до сих пор ношу .. вот надо тоже наведаться - обновить гардероб пижам для кормления (я просто с вырезом беру большим - очень даже ничего было)
|
09.04.2012, 13:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
А я заметила,когда сидела в очереди к терапевту,что в моей большой карте уже стояло 2 визита к терапевту,а я сидела в очереди только на второй прием!!!
|
а я даж свою большую карту не вижу..т к сажусь не к врачу а к медсестре...она мне давление меряет...и они на пару рисуют в моей и в большой карте....короче не удается подглядеть...да я как то и не старалась....пусть пишут че хотят....
09.04.2012, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
блин..че одеть то...? че одеть то??
всем доброе утро! ..пришла домой..погодка чудная..жду доставку на кроватку.....)))
|
Ты уже кровать заказала?????????????? какую?
09.04.2012, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мама Софи
Девочки, всем привет! У меня к вам вопрос, вы коляску с люлькой будете покупать или сразу уже прогулочный вариант? Вчера была в Центре колясок на Седова, ничего мне не понравилось, все тако темное некрасивое, решила заказать через интернет коляску, а там прогулка отдельно и люлька отдельно, вот думаю, а если люльку вообще не заказывать, просто прогулочную разложить в лежачее положение и чехол заказать, чтоб ножки были закрыты и все?Как думаете?
|
Мне кажется, что люлька по-любому удобнее. Там и хорошее, жесткое дно и простор для ребенка. До 5 месяцев у меня стопудово люлька будет. А потом и в прогулку можно пересесть.
Но у меня люлька еще и на балконе и даче как кроватка будет использоваться. Удобно - снял с рамы и отнес куда надо, ребенок спит себе и спит.
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
для роддома мне жалко там же дорого все!
|
В Ашане полно всяких рубашек-халатиков на любой вкус и цвет и цены хорошие.
|
09.04.2012, 13:03
|
|
Мега-элита
|
О. а мы в субботу в Лапси посмотрели люльки Симплисити.. и о, боже - муж ее одобрил я уже и не надеялась. так что на первые 4-5 месяцев будет у нас колыбелька.. а потом уже по карте купим кровать нормальную.. и место в этот период занимать не будет много...
|
09.04.2012, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
в белорусский трикотаж сходи. там всегда есть недорогие халаты, и ночнушки.. для РД самое то.
|
Хорошая идея!!!
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
|
И я таки прочла утро! Привет!
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
в капелле капюшон опускается до бампера,можно маскитную сетку еще докупить
|
Ну вот видимо я совсем не представляю еще жти прогулки((( Ладно хоть тут у девочек опят богатый делятся с нами первородками))) Даже не представляю что бы делала без любмого ЛВ
Цитата:
Сообщение от Milka84
блин..че одеть то...? че одеть то??
.....)))
|
Что совсем нечего)))
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lyalya
О. а мы в субботу в Лапси посмотрели люльки Симплисити.. и о, боже - муж ее одобрил я уже и не надеялась. так что на первые 4-5 месяцев будет у нас колыбелька.. а потом уже по карте купим кровать нормальную.. и место в этот период занимать не будет много...
|
Как мне они нравятся
Оль, а сколько там стоят?
|
|
Гость
|
фуух
прочитала
опять вы про вес ..я даже боюсь представить что с ним стало после вчерашней пиццы ...
|
|
|
09.04.2012, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Ты уже кровать заказала?????????????? какую?
|
да самую простецкую...Соньку 5...беленькую...
09.04.2012, 13:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mara-re
фуух
прочитала
опять вы про вес ..я даже боюсь представить что с ним стало после вчерашней пиццы ...
|
сверху залить все киселем...и забИть..)))