|
|
03.06.2009, 01:46
|
|
Наш человек
|
Последний раз покупала в аптеке Удачная на Дачном проспекте 19. Там упаковка 10 таб. латрана стоила 560 руб. 30 мая.
|
|
|
03.06.2009, 08:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TLR
Последний раз покупала в аптеке Удачная на Дачном проспекте 19. Там упаковка 10 таб. латрана стоила 560 руб. 30 мая.
|
Таня, доброе утро! готова передать деньги на три упаковки. Купите, пожалуйста, если Вам не трудно.
|
|
|
05.06.2009, 10:58
|
|
Наш человек
|
Денюжки передали маме на питание, они сейчас совсем без средств, живут только нашей помощью. Латран нашли на отделении, у Славика Чистякова оставался: три таблетки есть на руках у Жени, и в запасе на отделении есть одна коробочка 10 таб.
Жене с собой в Евпаторию будет нужен
1. 6мр (пуринитол, он же меркаптопурин) 75 таблеток.
2. латран (упаковки три надо бы).
Вот письмо Марины. Она просила его опубликовать здесь и на страничке в адвите.
" Выражаю глубокую благодарность всем тем добрым людям, которые не оставили меня и сына в тяжелой семейной ситуации. Спасибо за помощь в преобретении лекарственных средств для онкологически больного ребенка. Состяние моего сына Евгения не стабильное. Большую роль в этом сыграла ранняя потеря отца. Но Женя старается не падать духом, поддерживает меня. Оформление инвалидности и пенсии по потере кормильца пока затягивается (многие документы взорвались в машине при нападении на мужа). Устроиться на работу временно не могу, так как состояние ребенка еще не стабильное. Поэтому финансовая помощь и преобретение для нас лекарственных средств просто неоценима! Сейчас мы находимся на госпитализации в больнице. Жене будет проводиться плановый и очень серьезный курс лечения. Спасибо, что есть добрые люди, которые могут оказать финансовую поддержку попавшим в беду. Дай Бог вам здоровья и счастья. Спасибо."
Марина со слезами благодарности все время со мной говорила. Рассказывает, что они с Женей в шоке от состояния здравоохранения на Украине. В Евпатории есть онкологическое отделение, куда они пришли встать на учет. Их поразила антисанитария и цены. Никаких касс, все по негласным тарифам, и очень дорого.
Женя выглядит неплохо, лежит, занимается компьютером. Интернета сейчас у них нет, просто нет денег. Женя ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИЛ за журнальчик, что передала Юля (мамаЛюля). Мальчик все удивлялся, что журнал оказался именно тот, который он хотел . Анализы сейчас низкие, так что лечение пока откладывается.
|
|
|
05.06.2009, 11:17
|
|
Наш человек
|
Таня, очень рада, что журнал оказался именно тот, правда, такая мелочь, а так приятно
Тань, может, мне опять обратиться к моему "источнику" за лекарством (пуринитолом)?
Они когда уезжают? Просто боюсь, что сегодня не успею, уже скоро уезжаю на дачу к детю своему.
|
|
|
08.06.2009, 18:10
|
|
Наш человек
|
Юля, спасибо большое! Если есть возможность обратиться, то было бы очень хорошо. Они еще неделю как миниумум тут.
Женя простудился, все-таки акклиматизация тяжела для организма, ослабленного химиотерапией: наш холод и сырость просле Евпатории. Марина дает ему растворимый шипучий антигриппин Rолдрекс или StopGripan forte. Но на него опять не хватает денег -(. Анализы низкие, самочувствие не очень. Мама в очень подавленном состоянии.
|
|
|
09.06.2009, 00:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от TLR
Юля, спасибо большое! Если есть возможность обратиться, то было бы очень хорошо. Они еще неделю как миниумум тут.
Женя простудился, все-таки акклиматизация тяжела для организма, ослабленного химиотерапией: наш холод и сырость просле Евпатории. Марина дает ему растворимый шипучий антигриппин Rолдрекс или StopGripan forte. Но на него опять не хватает денег -(. Анализы низкие, самочувствие не очень. Мама в очень подавленном состоянии.
|
Таня, а почему мама мне не звонит? Завтра Дима в фонд поедет за деньгами, лекарствами и матрасом для Славы Чистякова, - так пусть она тоже с ним записочку пришлет, что нужно сейчас, сколько чего не хватает. Противопростудных лекарств у нас сейчас в фонде - полно, и от кашля в том числе, и если нужно на билеты или на еду - ну пусть же позвонит-то!
|
|
|
09.06.2009, 19:12
|
|
Элита
|
Я перевела для Жени сегодня на счет 1000 руб. от моей сестры и 500 руб от себя.
|
|
|
09.06.2009, 23:27
|
|
Наш человек
|
Подскажите, на какой счет можно перевести деньги, инфа 6 поста актуальна?
|
|
|
10.06.2009, 02:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марабуша
Подскажите, на какой счет можно перевести деньги, инфа 6 поста актуальна?
|
Да, конечно, этот счет все время работает. Диана регулярно снимает с него деньги для 1 ДГБ. И для Жени до сих пор все успешно снималось и передавалось.
Спасибо!!!! Гавное писать тут, в топике когда и сколько перевели для Жени, тогда мы будем знать что это за денежки пришли.
|
|
|
10.06.2009, 03:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastasya
Я перевела для Жени сегодня на счет 1000 руб. от моей сестры и 500 руб от себя.
|
Спасибо! Свяжусь с Дианой, снимем денюжку и передадим.
Видела сегодня Женю на отделении, настроение неплохое. Привезла ему деревянного крокодила собирать (из передачки Веры ( Oriana)) , не успела глазом моргнуть, как крокодил был уже собран во всей красе. Верочка, спасибо!!!
Теперь Женя просил чего-нибудь посложнее...
Девочки, может, кто знает, где купить какую-нибудь сборную модель сложную. Типа Моделист замок какой-нибудь или Умная бумага посложнее чтобы... Женька, он вообще творец по природе, ему нравится возиться с деталями, сооружать что-то...
Еще опять увлекся рисованием. Рисует в черно-белом варианте в основном, просил посмотреть, если будет возможность, рукоделия такие -- гравировка называется. (Это что-то выцарапывать надо. Я видела такие, только готовые работы -- на стене в адвите. Девочки говорили, что покупают для 31-й, а мы для нашей 1дгб никогда не покупали...)
Еще Женя с удовольствием решает японские головоломки, КАКУРО они называются. Только у него все закончились.
Вот, в общих чертах написала, чем можно было бы мальчишку развлечь. А то сидеть сиднем в палате скучно...
Начало планового лечения все еще откладывается из-за низких анализов.
|
|
|