|
|
08.09.2011, 20:48
|
|
Мега-элита
|
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 23:19
|
|
Активный участник
|
Каталка понравится 100%!!! Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 11:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Удачи!
|
Спасибо,Аня!!!
Цитата:
Сообщение от Дважды счастливая
Каталка понравится 100%!!! Удачи!
|
Спасибо! Каталка понравилась моему младшему,он её немножко покатал по дивану,позвенел,потом аккуратно запаковал в пакетик обратно.Вечером пришёл папа,Максим бежит и кричит:"Папочка,посмоти,какой телефончик купила мама для малышки,которая живёт в домике,где мамы берут своих деток!"
Напомню,что у Максима аутизм,ему 8 лет.Всёт-ки соображает мой сынуля прилично (для его диагноза),да ещё и анализирует...
Ой,хоть бы только он не ревновал малышку к нам,первое время,делился игрушками.Ведём разъяснительно-воспитательную работу в полном объёме.Но,вообще-то он малышей очень любит,опекает,не может слышать,как они плачут-ревёт тогда сам.Посмотрим,как он будет относиться к девочке,когда она будет дома.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от TinTin
в том то и дело что данные из опеки в базу передаются строго в течение месяца...
Кабы не получилось, что привыкла полюбила, о пришли другие с направлением...
Зы Зузу вашего воскрицания не разделяю... Так как наверное не есть хорошо, когда люди с улицы просачиваются в учреждение с бутылкой и с шоколадом и ему придерживают малыша. Есть закон, а перед законом все равны.
И вот интересно а если бы вы оказались по ту сторону баррикады... Если бы Полю так вот придерживали для других... ваши пути могли бы разойтись... Вы бы так же воскрикнули про понимающих сотрудников гос учреждений?
|
На моем пути, к счастью, попадались тоже, в основном, понимающие люди. Восклицаю, так как начиталась тут уже массу историй, когда сотрудники разных учреждений чинят препоны, всячески откладывая поиск и встречу с малышом.
Что касается Поли... Я верю, что каждый находит именно СВОЕГО ребенка, тем или иным способом. Ехала я тоже не к ней, не боялась, что ее заберут, а случилось, как случилось!
Цитировать ·
|
09.09.2011, 13:45
|
|
Элита
|
Игрушка мне очень понравилась! Безусловно, привлечет внимание! Я очень жду новостей и переживаю! Удачи!
Цитировать ·
|
09.09.2011, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зузу
Игрушка мне очень понравилась! Безусловно, привлечет внимание! Я очень жду новостей и переживаю! Удачи!
|
Спасибо,Вика!
Так как ГВ домика в понедельник не будет,мне сегодня было проведено телефонное "озвучивание" здоровья девочки.В общем,я считаю,всё неплохо.Родилась недоношенной,1770 гр,но быстро набрала вес,сосала активно,с первого дня.По Апгар 6-7. Конечно,при рождении стоит ишемия 1 ст,это не очень страшно.В любом случае,нужно везти на обследование в Смоленск,так как все детки проходили врачей в июне,а она на него не попала.Нужно ещё сердечко тщательно проверить,так как при рождении был поставлен диагноз:деформация межпредсердной перегородки."А в остальном,прекрасная маркиза"...
Девочка весит 12 кг,рост-84 см.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lenlenka100
Спасибо,Вика!
Так как ГВ домика в понедельник не будет,мне сегодня было проведено телефонное "озвучивание" здоровья девочки.В общем,я считаю,всё неплохо.Родилась недоношенной,1770 гр,но быстро набрала вес,сосала активно,с первого дня.По Апгар 6-7. Конечно,при рождении стоит ишемия 1 ст,это не очень страшно.В любом случае,нужно везти на обследование в Смоленск,так как все детки проходили врачей в июне,а она на него не попала.Нужно ещё сердечко тщательно проверить,так как при рождении был поставлен диагноз:деформация межпредсердной перегородки."А в остальном,прекрасная маркиза"...
Девочка весит 12 кг,рост-84 см.
|
Отличная малява!!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Яна Юркова
Отличная малява!!!!
|
Я тож так думаю....
Забыла сказать,как ГВ нам разговор "подытожила":
"Ну,в общем,ребёнок средней паршивости"...
Подумаешь... паршивости...
Значит,неземной здоровости,умности и красивости.Вот.
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenlenka100
|
это шутка юмора у них такая, наверное... вот такой профессиональный цинизм, как у врачей... наверное...
Цитировать ·
|
09.09.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|