|
|
10.02.2011, 16:57
|
|
Ветеран
|
многие на тесты жалуются, что те врут. ну или одни показатели очень зависят от других
Увлечение, вы какими пользовались?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от skaja
многие на тесты жалуются, что врут Увлечение, вы какими пользовались?
|
многофункциональные, они дома на вскидку не смогу назвать
П.С. ну погрешность измерений никто не отменял
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от skaja
многие на тесты жалуются, что врут Увлечение, вы какими пользовались?
|
Точно, точно! я как раз и жаловалась! у нас когда удельный вес большой полоски показывают завышенное количестко лейкоцитов! покупали в медтехнике, а фирму попозже подсказать могу, т.к. мелкая спит- шуметь неохота)
|
10.02.2011, 20:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от skaja
привет, девушки. Давно мы не писали: все было хорошо месяц.
На днях переболели энтеровирусом (или ротавирусом фиг их разберет) с рвотой, температйроу поносом. Первые сутки ни до чего было, напоить было трудно - рвало от всего. Вчера, наконец, взялись собирать мочу. Встали в 9, как только глаза открыла - сразу подмыли и прицепили мочесборник (увЫ, по другому у нас уже не получается, раньше прямо в баночку ловили, теперь она бегает как лось, не удержать - 1,5 года). Пописала только в 15.00!!!! моча на вид нормальная, густоватая, но прозрачная. Поставили в хол-к, т.к. опоздали в лаборатории все. Утром сегодня достаю: млао того что осадок (оно понятно, соли осели) там еще и муть страшенная... В лаборатории сказали, что хранение в теч. суток это норма, испортится не должна была...
У кого такое было?..
Жду вечера и результатов.. но едва ли они будут хорошими. Сегодня пробовали пересобрать. Снова пописала только в 13 с хвостом. Даже ловить не стали...опоздали снова.
|
Все будет скорее всего ок. Это скорее всего слизь и соли. Главное, чтобы свежевыпущенная моча была прозрачной. У нас как-то в холодильнике помутнела и загустела, с тех пор не ставлю, вожу только свежую (не более 3-х часов)
|
10.02.2011, 21:36
|
|
Ветеран
|
получили результат. соли нашли (оксалаты и моч.кислоты по 1) и кетоновые тела (с голодухи надо полагать). Остальное по нулям
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 01:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от skaja
получили результат. соли нашли (оксалаты и моч.кислоты по 1) и кетоновые тела (с голодухи надо полагать). Остальное по нулям
|
Вот и СЛАВА БОГУ! Так держать
|
11.02.2011, 18:29
|
|
Участник
|
Завтра крестины у нас, а в понедельник на старт в больничку! Чем ближе день, тем больше мандража(
А еще у меня мелкий склонен к атопическому дерматиту, я диету держу, а сегодня на ножке высыпания появились. У алерголога не были еще. Здесь читала, что завернуть нас могут с госпитализацией! Что посоветуете, девули? Мажу адвантаном на свой страх и риск А еще от переживаний у меня молока меньше стало...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 13:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oleolesya
Завтра крестины у нас, а в понедельник на старт в больничку! Чем ближе день, тем больше мандража(
А еще у меня мелкий склонен к атопическому дерматиту, я диету держу, а сегодня на ножке высыпания появились. У алерголога не были еще. Здесь читала, что завернуть нас могут с госпитализацией! Что посоветуете, девули? Мажу адвантаном на свой страх и риск А еще от переживаний у меня молока меньше стало...
|
Нужно взять себя в руки, попить чай для лактации! Ваше молочко очень нужно малышу!!!
Про аллергические проявления обязательно в больнице расскажите врачу, если есть его телефон можно попробовать позвонить.
Удачи вам и главное думать только о хорошем@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.02.2011, 23:07
|
|
Ветеран
|
Девочки добрый вечер
Решила отчитаться.
Мы сейчас лежим в ПМА, после поступления врачи решили сделать сыну дополнительные обследования, цистоскопию и ретроградную уретропиелографию (вроде правильно написала ) и по результатам смотреть что делать.
Вчера с утра сделали это все, оказалась у нас стриктура пиелоуретрального сигмента и врачи решили пластику не делать. Поставили ему баллон и стент. Все получилось.
Я рада что удалось пока избежать операции, реанимации и всех связанных с этим проблем и страхов
Несколько дней нас понаблюдают и отпустят пока на месяц ходить со стентом и катетером Фолей.
Девочки кто находился дома с катетером, расскажите как приспосабливались? Не представляю как мой ползунок скоростной будет ползать с этим пакетом, куда его ему привязывать?
И вообще какие результаты после этого баллонирования.
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 02:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от муррр-ка
Девочки добрый вечер
Решила отчитаться.
Мы сейчас лежим в ПМА, после поступления врачи решили сделать сыну дополнительные обследования, цистоскопию и ретроградную уретропиелографию (вроде правильно написала ) и по результатам смотреть что делать.
Вчера с утра сделали это все, оказалась у нас стриктура пиелоуретрального сигмента и врачи решили пластику не делать. Поставили ему баллон и стент. Все получилось.
Я рада что удалось пока избежать операции, реанимации и всех связанных с этим проблем и страхов
Несколько дней нас понаблюдают и отпустят пока на месяц ходить со стентом и катетером Фолей.
Девочки кто находился дома с катетером, расскажите как приспосабливались? Не представляю как мой ползунок скоростной будет ползать с этим пакетом, куда его ему привязывать?
И вообще какие результаты после этого баллонирования.
|
Мы ходим с катетером фолея регулярно, сейчас нам на месяц поставили . Чтобы не ходить с пакетиком катетер вывели в памперс и я его заклеиваю лейкопластырем, чтобы кал не попал. промываю 2 раза фурацилином и ещё нам врач советовал вводить масло облепихи на 20 мин., чтобы мочевой был устойчив к катетеру. Ребёнок не чувствует дискомфорта, только вот без памперса нельзя, сразу проявляет интерес к катетеру да и моча ведь выходит. Но у меня девочка, может конечно у мальчик по другому.
@@@@@@@@@@@@@ кулачки на выздоровление
Цитировать ·
|