|
|
09.04.2012, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Оль..массажи на кухонном столе прекрасно делаются....на пеленальнике насколько я знаю никто не массажирует ток может самый первый массаж..но и опять же его на кухонном столе мона делать...
в стену ввинчивать не хочется...ибо ремонт ....жалко..(((.....
|
у нас кухня была 4 метра...... нормального кух. стола не было.
а вот комод с пеленальником выдеживал все и именно на нем Юля и голопопила, и массаж делали ей.. и гладила я белье, и шила... и работала.
сейчас вроде места больше - но комод-пеленальник люблю нежно и отказываться от него не собираюсь
|
|
|
Наш человек
|
в икее такой смотрела..но блин..я слабо понимаю..как пеленальник может быть ...с НЕ жесткой спинкой????
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mara-re
пасыыыба .. хорошо покатали, тока руки чуть не отвалились - надо было перчатки одевать
ооо ! поздравляю !!!
терь бум ждать фоток собраной ..
|
Да, мы вчера с мужем прогулялись и руки чуть не отвалились, холодно.
|
|
09.04.2012, 21:02
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Девочки..нужен коллективный разум.....
ситуация следующая....есть..комната...9 метров..в ней комод, кровать..и кроватка..сот-венно - места...кот нассал....думаю че делать с пеленальником...стоит ли покупать мне отдельностоящий.( которые стоят по 5- 7 тыс.)..или стоит не парится и пеленать на кровати...??.....сейчас поговорила с подружкой...она грит ..нафик нужно...это тебе на пол года..и места займет....( возможности положить доску пеленальную на комод нет...т к комод 144 см...думала как вариант купить доску и класть на кроватку...а потом подумал как ее туда положить..если я борт сниму..( или опущу) боковой..?? нафик он мне первое время нужен???
короче теперь думаю...мамочки..и будущие мамочки..как вы обходились у кого какие мысли по этому поводу..*?
|
одеть в принципеи переодеть и на кровати можно, будет ли тебе самой удобно
можно купить 'me пеленальную доску-хрень которая на кроватку ставится и на ней на кровати одевать, но для меня она узковата была, я ей не пользовалась тк был еще стол
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
в икее такой смотрела..но блин..я слабо понимаю..как пеленальник может быть ...с НЕ жесткой спинкой????
|
я полностью поддерживаю ход твоих мыслей!! жесткое основание всегда и везде))))
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mara-re
|
Ух молодец красотка!!
|
|
Активный участник
|
Марина, просто у меня ПДР 30.06-3.07, а декрет в 30 неделек 23.04. У тебя вроде раньше, но тут у многих раньше получилось.
Мила, какой-то не очень пеленальник, согласна, что странно, что не жесткий.
|
|
|
09.04.2012, 21:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
|
да я тож ходила вокруг и не могла понять .. как на ЭТОМ пеленать аще можно
помоему тебе самое лучшее будет сделать откидной .. ну что сделаешь .. будет потом бве дырочки от шурупов ... задвинеш чем нить ((=
или повесишь туда ченть
09.04.2012, 21:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Детское или свое?
|
ну у меня там и своя полка с бельем..пол полки косметики...у мужа всего пол полки...и три ящика метровых..мелкой....ей больше всего..и они почти под завязку..((
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Поздравляю!!!
|
ну..пока не собрали..как то не ощущается
Цитата:
Сообщение от mara-re
пасыыыба .. хорошо покатали, тока руки чуть не отвалились - надо было перчатки одевать
ооо ! поздравляю !!!
терь бум ждать фоток собраной ..
|
ага...как соберем сфоткаю..
Цитата:
Сообщение от Lyalya
у нас кухня была 4 метра...... нормального кух. стола не было.
а вот комод с пеленальником выдеживал все и именно на нем Юля и голопопила, и массаж делали ей.. и гладила я белье, и шила... и работала.
сейчас вроде места больше - но комод-пеленальник люблю нежно и отказываться от него не собираюсь
|
ОЛь..да я не против отдельного комода с пеленальником...ситуация просто такая...что...куда в 9 метров то его еще??? .(( некуда просто тупо...тут либо пеленальник отдельный покупать..котор стоит 5-7 тыс....и котор тока на первые макс пол года.....или как то обойтись подручными методами...аля диван..просто думаю.может кто пеленал на диване...настолько ли все плохо???...
09.04.2012, 21:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Warennik
Ух молодец красотка!!
|