|
|
17.06.2009, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
получается я могу забрать док-ты из АШ даже если я не сдал экзамены там? они дожны отдать их в любом случае?
|
а какие документы Вы собираетесь забирать? Доказательство того, что Вы ОКОНЧИЛИ автошколу - это свидетельство о её окончании. Не знаю, как у Вас - у нас там были указаны, в т.ч., результаты внутренних экзаменов. Без экзаменов такого свидетельства в нашей школе не выдавали.
Но, наверно, можно и без него... Т.е. "забрать" - это, получается, только Вашу медсправку... не могу сообразить, что ещё... И это уже называется "страшным" словом ЭКСТЕРН - т.е. что Вы якобы в АШ и не учились вовсе, т.е. как бы учились, но ГИБДД до этого дела нет - нет ДОКУМЕНТА. Расспросите про экстерн у знающих людей... это, знаете ли, ГОРАЗДО сложнее, чем просто без АШ сдавать в ГИБДД... но если Вы чувствуете себя уверенно (а иначе нельзя!) - то и здорово!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 19:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
это, знаете ли, ГОРАЗДО сложнее, чем просто без АШ сдавать в ГИБДД... но если Вы чувствуете себя уверенно (а иначе нельзя!) - то и здорово!
|
Оля, не пугай людей...... Экстерн не страшней самостоятельной сдачей после автошколы. Просто возможно бюрократических нюансов будет чуток побольше и всё.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 19:37
|
|
Наш человек
|
Катя, как говорится, за что купила - за то продаю (по рассказам "экстерников") вот посмотри - сколько девочек сдают без автошкол! (какие молодцы, кстати! ОЧЕНЬ за всех рада! даже знаешь, такое чувство, как будто и сама щас сдала ) а сколько таких радостных откликов от экстерников?
я-то имела в виду, что отношение НЕКОТОРЫХ инспекторов к экстерникам... м-м-м... скажем так, несколько иное, чем к выпускникам автошкол. И всё отсюда вытекающее. Это психология, понимаешь? чел. же чувствует, как К НЕМУ и... так-то волнуешься, сдавая, а тут... Нервы должны быть поистине железными.
НЕ ПУГАЮ. ВСЁ ВОЗМОЖНО.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 20:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mjafff
спасибо) Нас прикрепили к автошколе, и я сдавала на вектре. За что, кстати, 300 р. отдала
)
|
Вот все таки я не понимаю, чем они руководствуются, когда прикрепляют или не прикрепляют к автошколе??? С одной стороны, хочется, чтобы не прикрепляли - 13 маршрут проще. С другой стороны, на девятке сдавать стремно - уже лучше я на вектре чьей-нибудь сдам... Можно ли определить заранее, куда тебя определят, или как его левая пятка зачешется???
|
17.06.2009, 21:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Катя, как говорится, за что купила - за то продаю (по рассказам "экстерников") вот посмотри - сколько девочек сдают без автошкол! (какие молодцы, кстати! ОЧЕНЬ за всех рада! даже знаешь, такое чувство, как будто и сама щас сдала ) а сколько таких радостных откликов от экстерников?
я-то имела в виду, что отношение НЕКОТОРЫХ инспекторов к экстерникам... м-м-м... скажем так, несколько иное, чем к выпускникам автошкол. И всё отсюда вытекающее. Это психология, понимаешь? чел. же чувствует, как К НЕМУ и... так-то волнуешься, сдавая, а тут... Нервы должны быть поистине железными.
НЕ ПУГАЮ. ВСЁ ВОЗМОЖНО.
|
я - экстерник. Вы всё правильно написали.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 21:41
|
|
Элита
|
А я не вижу проблемы в машине. Училась у Аллы на 8, нормальная машинка. Так что мне лучше бесплатная гаишная машина + 13 маршрут!
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от prinna
А я не вижу проблемы в машине. Училась у Аллы на 8, нормальная машинка. Так что мне лучше бесплатная гаишная машина + 13 маршрут!
|
Да я на девятке боюсь заднюю вместо первой включить Но интресно все-таки, по какому принципу распределяет?..
|
17.06.2009, 22:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от prinna
|
Поддерживаю!
Я училась на новеньком форде, а в гибдд самостоятельно сдавала сначала на пятерке (площадку)-не сдала, а во второй раз на 14-й, кажется . Так вот! проблем с габаритами etc. у меня не возникло, несмотря на то, что отечественная машина без гидроусилителя руля и с немного сомнительной коробкой передач была для меня вновинку. Вобщем, я нисколько не пожалела)))
|
18.06.2009, 16:27
|
|
Участник
|
гайцы заваливать будут (на дороге общаетесь знаете на что они способны)
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иванов Саша
гайцы заваливать будут (на дороге общаетесь знаете на что они способны)
|
Кого они заваливать будут??? Тех кто приходит после школ? ...... Ерунду пишете!!!
|
|
Цитировать ·
|