|
|
18.12.2011, 20:27
|
|
Ветеран
|
У меня знакомая не увеличивала губы гелем плотным, а проколола yal-system. Губы стали гладкими и немного пополнее. Думаю, что эффект через пару месяцев уйдет.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 20:59
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от Танцуй
мм,как удачно я зашла))))
можно помучаю вас ещё чуть-чуть
очень хочу увел.губы,через сколько дней я смогу выходить на работу?мне это важно,т.к. график очень плотный.Я имею ввиду,чтобы вообще отёк спал и могла нормально общаться с людьми
И ещё очень боюсь боли
|
Это очень индивидуально. 2 дня обычно очень сильный отек, а потом он спадает. Но полностью отечность в течение 2 недель проходит.
Анестезия позволяет практически полностью убрать болевые ощущения.
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танцуй
очень хочу увел.губы,через сколько дней я смогу выходить на работу?мне это важно,т.к. график очень плотный.Я имею ввиду,чтобы вообще отёк спал и могла нормально общаться с людьми
И ещё очень боюсь боли
|
я тут уже писала совою историю) очень боюсь уколов и боли, но решилась на обезболивание кремом. Перетерпела все и сразу после клиники пошла с подругами в ресторан. Только на следующий день места уколов некоторые болели и в уголке появился маленький синячек который можно было замазать тональным кремем, через 15 минут как вышла уже говорила нормально
|
19.12.2011, 14:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танцуй
И ещё очень боюсь боли
|
А у меня отек долго держался - около 2-х недель. Неделю вообще на улицу было не выйти - губы как пельмешки+синяки, которые не замазать.
Причем кололи самый маленький объем, я в ужасе была, что губы такими останутся, даже искала где бы сделать укол, чтобы они сами рассосались обратно. Но благодаря советам форумчан потерпела 2 недели. Через 2 недели губы стали по размеру как раз такими, как я хотела
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 15:15
|
|
Старожил
|
не знаю от чего это зависит, может от мастера?
один раз делала губы - две недели практически все синюшные были
в другой раз - осталась одна маленькая точка-синяк на месте укола и всё!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 16:06
|
|
Участник
|
а я боли очень боюсь, буду ходить со своими губами)))
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 19:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я тут уже писала совою историю) очень боюсь уколов и боли, но решилась на обезболивание кремом. Перетерпела все и сразу после клиники пошла с подругами в ресторан. Только на следующий день места уколов некоторые болели и в уголке появился маленький синячек который можно было замазать тональным кремем, через 15 минут как вышла уже говорила нормально
|
тоже так хочуууу)))
вы в итоге были довольны результатом?форма,объём и т.п.
впринципе я наверное не склонна к отёкам,мне удаляли сразу 2 восьмёрки ретинированные дистопированные и не могу сказать,что оч большой отёк был.....
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 19:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ягуся
А у меня отек долго держался - около 2-х недель. Неделю вообще на улицу было не выйти - губы как пельмешки+синяки, которые не замазать.
Причем кололи самый маленький объем, я в ужасе была, что губы такими останутся, даже искала где бы сделать укол, чтобы они сами рассосались обратно. Но благодаря советам форумчан потерпела 2 недели. Через 2 недели губы стали по размеру как раз такими, как я хотела
|
мне проще повеситься,чем 2 недели такой ходить...меня уволят наверное на 3 день или сама уйду
так хочется до НГ сделать,но страшно,т.к. работы перед НГ очень много и на праздники не хочется дома сидеть опухшей
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 19:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Это очень индивидуально. 2 дня обычно очень сильный отек, а потом он спадает. Но полностью отечность в течение 2 недель проходит.
Анестезия позволяет практически полностью убрать болевые ощущения.
|
Спасибо большое за ответ.я уже почти решилась,осталось время найти. нашла вам номер в профиле.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 19:58
|
|
Наш человек
|
Девочки, добрый день!
Можно вопроc. Какой контур и форма губ поcле уколов? Видела на знакомой - вcё такое невнятное...очертания контура нет...эффект каких-то пельменей беcформенных...она в воcторге, тк объём прибавилcя. но формы вообще нет. один край тоньше и выше...а может, был и до уколов c аcимметрией рот.
Или у других людей еcть и чёткий контур поcле инъекций?
|
|
Цитировать ·
|