|
|
Результаты опроса: Какая у вас мультиварка?
|
Brand
|
|
93 |
13.50% |
Cuckoo
|
|
41 |
5.95% |
LaCucina
|
|
15 |
2.18% |
Maruchi
|
|
34 |
4.93% |
Moulinex
|
|
76 |
11.03% |
Redmond
|
|
360 |
52.25% |
Sinbo
|
|
13 |
1.89% |
Supra
|
|
48 |
6.97% |
VES
|
|
11 |
1.60% |
Viconte
|
|
17 |
2.47% |
18.01.2012, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Карамеля
час для каши это долго Быстрее на плите сготовить
|
Быстрее встать в 6 ч утра и сварить пшенную кашу к завтраку на плите? Речь идет о молочных кашах из круп (пшено, рис, овсяная крупа), не о хлопьях и не о грече. Кроме того, молочные каши в мультиварке получаются оочень вкусными, на плите у меня никогда не получалось такой пшенной каши Любая мультиварка экономит время не за счет того, что блюда готовятся быстрее, чем на плите, а за счет того, что они не требуют стояния у плиты и постоянного слежения за ними
Цитата:
Сообщение от Карамеля
а почему сверху не пропекается?Это я уже не один раз читаю
|
Не совсем так - все прекрасно пропекается, просто наверху на выпечке ни в одной мультиварке нет румяной корочки, как в духовке, именно потому, что нагрев идет снизу, а не сверху.
Цитата:
Сообщение от Карамеля
Как-то склонялась к Панасонику...но...что-то смущает...Может две взять..панасоник побольше и одну поменьше другой фирмы.Прям незнаю..
|
Про Панасоник вы можете почитать в соседнем топике За годы его существования на Панасоник почти нет нареканий - кроме того, что приходится жарить на программе с названием "Выпечка" (и на ней вы не получите зажаренного мяса с корочкой, как на сковороде, мясо будет более тушеным и диетическим) и что чашу нельзя скрести железной ложкой и мыть в посудомойке. А почему вы не рассматриваете Бранд или Супру? В топике много довольных ими.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 16:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Быстрее встать в 6 ч утра и сварить пшенную кашу к завтраку на плите? Речь идет о молочных кашах из круп (пшено, рис, овсяная крупа), не о хлопьях и не о грече. Кроме того, молочные каши в мультиварке получаются оочень вкусными, на плите у меня никогда не получалось такой пшенной каши Любая мультиварка экономит время не за счет того, что блюда готовятся быстрее, чем на плите, а за счет того, что они не требуют стояния у плиты и постоянного слежения за ними
Не совсем так - все прекрасно пропекается, просто наверху на выпечке ни в одной мультиварке нет румяной корочки, как в духовке, именно потому, что нагрев идет снизу, а не сверху.
Про Панасоник вы можете почитать в соседнем топике За годы его существования на Панасоник почти нет нареканий - кроме того, что приходится жарить на программе с названием "Выпечка" (и на ней вы не получите зажаренного мяса с корочкой, как на сковороде, мясо будет более тушеным и диетическим) и что чашу нельзя скрести железной ложкой и мыть в посудомойке. А почему вы не рассматриваете Бранд или Супру? В топике много довольных ими.
|
Я готовлю на плите овсяную кашку довольно быстро(не за 1 час) Но про мульти,час это+подогрев+то,что ставишь таймер и все готово ,когда проснулся.
Я рассматриваю все варианты и бренды...но определится не могу ...пока...много так их..И у каждого есть плюсы и минусы...
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Карамеля
Я готовлю на плите овсяную кашку довольно быстро(не за 1 час)
|
Именно из овсяной крупы? Просто интересно, сколько она варится на плите - сама я овсяную крупу ни разу не покупала, готовлю самые крупные хлопья, но не в мульте, а в пароварке 10-15 мин.
А насчет выбора - да, с существующим количеством разных производителей это непросто, отзывов в интернете очень много и они часто противоречивы.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Карамеля
час для каши это долго Быстрее на плите сготовить
|
на плите за более короткое время такой вкусной каши никогда не получите, именно из-за времени готовки. Большая разница: приготовить чтобы просто проварилось, и чтобы протомилось.
Так что никто не спорит что быстрее, но уж точно не вкуснеее
и если много свободного времени и в кайф проводить его стоянием возле плиты, то мультя и вовсе не нужна
|
18.01.2012, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Именно из овсяной крупы? Просто интересно, сколько она варится на плите - сама я овсяную крупу ни разу не покупала, готовлю самые крупные хлопья, но не в мульте, а в пароварке 10-15 мин.
А насчет выбора - да, с существующим количеством разных производителей это непросто, отзывов в интернете очень много и они часто противоречивы.
|
Судя по всему имеется ввиду обычный геркулес. Т.к. зерна готовятся реально долго.
|
18.01.2012, 18:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Судя по всему имеется ввиду обычный геркулес. Т.к. зерна готовятся реально долго.
|
Вот и я так подумала.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 18:29
|
|
Активный участник
|
ураа!!!!!! мне сегодня привезли мультиварку .У меня теперь есть БРАНД 37501
Вечером уже что-нибудь буду готовить.... Довольная как слон!!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИшКа
ураа!!!!!! мне сегодня привезли мультиварку .У меня теперь есть БРАНД 37501
Вечером уже что-нибудь буду готовить.... Довольная как слон!!!!
|
Поздравляю! У меня в ней сейчас свининка тушится..
|
18.01.2012, 21:37
|
|
Наш человек
|
Я варила геркулес несколько раз на плите - это минимум 40 минут с постоянням помешиванием нафиг нафиг нафиг....
А про выбор - я бы кроме функций, чаш и прочего смотрела еще на наличие в городе сервисных центров, не у всез брендов они есть
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 22:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
Я варила геркулес несколько раз на плите - это минимум 40 минут с постоянням помешиванием нафиг нафиг нафиг....
А про выбор - я бы кроме функций, чаш и прочего смотрела еще на наличие в городе сервисных центров, не у всез брендов они есть
|
А толку смотреть? Вот в гарантийнике маручи был указан сервисный центр, и что? 1,5 месяца - никакого ремонта. Теперь надо ехать писать заявление на акт о том, что они не могут её отремонтировать . Если смогу, съезжу на этой неделе..
|