|
|
21.02.2012, 19:14
|
|
Гость
|
Моя косметолог работает с разными препаратами. Рекомендует Теосеаль Дип лайн, у меня стоит уже 8мес. И она сама себе колет, без осложнений, без комков-очень естественно и красиво.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 19:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
я делаю с Эмлой. Больно , конечно))) но терпимо) и подумываю о перманенте век, тут уж точно ничего не поможет и боль в губах покажется поглаживанием легким)))))))
|
Для меня по переносимости губки больнее, чем татуаж век так что возможно самое страшное уже пережили)))
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pequeno
Для меня по переносимости губки больнее, чем татуаж век так что возможно самое страшное уже пережили)))
|
вы меня обнадеживаете
Цитировать ·
|
25.02.2012, 17:31
|
|
Гость
|
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 17:48
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 21:11
|
|
Элита
|
какой же это объем у нее? наверное, шприцов 5 по единице....
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 01:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dolceragazza
я делаю с Эмлой. Больно , конечно))) но терпимо) и подумываю о перманенте век, тут уж точно ничего не поможет и боль в губах покажется поглаживанием легким)))))))
|
Я засыпаю на перманенте глаз) Делала раза четыре (несколько коррекций, я дотошная ) Я губах я тоже заснула один раз, но с уколом) С эмлой очень больно!!! Не бойтесь больнее точно не будет, с учетом эмлы на глаза)
Цитата:
Сообщение от Romina
какой же это объем у нее? наверное, шприцов 5 по единице....
|
Я думаю намного больше...
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 01:46
|
|
Ветеран
|
У меня вот такой вопрос: что колоть на фиброз, чтобы избежать пельменей...
Очень не люблю неестественность, для меня это будет катастрофа
Кратко описываю ситуацию: Делала раза 4, последний раз у одного товарисча из соседнего топика, топика правда тогда еще не было, но врач был... Сделал он мне хуже всех предыдущих раз, "подвывернуть" не смог, потому что не умеет, сделал мне валики над губами (лет через двадцать я смогу избежать кисетных морщин ). Есть мелкая ассиметрия, ну в общем не катастрофа, но так на 4-ку... Было это четыре года назад, объем ушел не сильно, головой понимаю что геля в губах нет, соответственно равномерный фиброз. Боюсь может лечь на него как-то плохо... Мне совсем чуть-чуть доколоть - серединку нижней, да чуть-чуть верхнюю... Вот и думаю что делать... визуально все супер, но хочется чуть добавить... Или лучше не трогать?!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2012, 02:43
|
|
Шестое чувство
|
Цитата:
Сообщение от YuAnna
У меня вот такой вопрос: что колоть на фиброз, чтобы избежать пельменей...
Очень не люблю неестественность, для меня это будет катастрофа
Кратко описываю ситуацию: Делала раза 4, последний раз у одного товарисча из соседнего топика, топика правда тогда еще не было, но врач был... Сделал он мне хуже всех предыдущих раз, "подвывернуть" не смог, потому что не умеет, сделал мне валики над губами (лет через двадцать я смогу избежать кисетных морщин ). Есть мелкая ассиметрия, ну в общем не катастрофа, но так на 4-ку... Было это четыре года назад, объем ушел не сильно, головой понимаю что геля в губах нет, соответственно равномерный фиброз. Боюсь может лечь на него как-то плохо... Мне совсем чуть-чуть доколоть - серединку нижней, да чуть-чуть верхнюю... Вот и думаю что делать... визуально все супер, но хочется чуть добавить... Или лучше не трогать?!
|
Что за препарат был?
Цитировать ·
|
26.02.2012, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кшока
Что за препарат был?