|
|
04.04.2012, 16:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Оля, никто ничего никогда не закрывает (а жаль). Мы "бегаем" в категориях без учёта времени, то есть гуляем. Зря вы игнорируете который год это прекрасное мероприятие .
|
Мы будем у вас этими...как их...черлидерами. Всей семьёй. Мочалки, чтобы ими красиво махать, я уже покрасила. И будем кричать "Зенит ЛВ - чемпион"
Цитировать ·
|
04.04.2012, 16:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Мы будем у вас этими...как их...черлидерами. Всей семьёй. Мочалки, чтобы имми красиво махать, я уже покрасила. И будем кричать "Зенит ЛВ - чемпион"
|
Мущщины ваши на первом этаже, а вы с девочками в поддержке?
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 17:57
|
|
Небожитель
|
Больше обещаю не флудить.
Но хочу выступить с заявлением.
Прошу защитать мне участие в Бегущем городе ( и даже какое-нибудь место) , учитывая сколько я пробегаю ежедневно по Купчино и окрестностям по всяким кружкам У меня вообще абонемент, можно сказать, на эту акцию
|
|
Цитировать ·
|
04.04.2012, 19:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Больше обещаю не флудить.
Но хочу выступить с заявлением.
Прошу защитать мне участие в Бегущем городе ( и даже какое-нибудь место) , учитывая сколько я пробегаю ежедневно по Купчино и окрестностям по всяким кружкам У меня вообще абонемент, можно сказать, на эту акцию
|
Оля, боюсь, не защитают! Купчино - не совсем ТОТ город... Хотя я бы защитала, потому что купчино очень люблю и тоже по нему предостаточно бегаю. Но в этот раз Бегущий город - по Петроградке. И Чарлидеры, извините, нужны только на самом финише, а не по всему этапу - под ногами путаться. Но за попытку - спасибо!!! (вот они, эти самые лидеры!)
Цитировать ·
|
04.04.2012, 21:42
|
|
Хранитель
|
А я бы защитала . Победитель в специальной номинации: те, кто набегался по своему району так, что не может (хотя и очень хочет) выйти на старт))). Предъявить справки из всех кружков, студий и секций, план-схему района с проложенными маршрутами и расписание. Оля, Вы победите! Я уверена
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 10:37
|
|
Ветеран
|
Т.к. мы новички.... подробности об оплате/предоплате будут в топике? Просто следить ?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 11:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Опытные бегуны! Офф. А движение городского транспорта будет перекрыто 8-го апреля? Мы вот не бежим. А, возможно, захотим в театр, культурно обогатиться. Невский будет закрыт? Или как это происходит?
|
Оля, слово "бегущий" в названии соревнований на самом деле...эээ...гипербола Потому как участникам разрешается пользоваться городским транспортом (за исключением такси), а некоторые даже на личном поедут - на великах, роликах и мотоциклах. Так что ничего перекрывать не будут.
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 11:49
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Фей
Оля, слово "бегущий" в названии соревнований на самом деле...эээ...гипербола Потому как участникам разрешается пользоваться городским транспортом (за исключением такси), а некоторые даже на личном поедут - на великах, роликах и мотоциклах.
|
А их не смущает, что это запрещено правилами??
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 12:15
|
|
Ветеран
|
Наташа, если речь идет именно о "Бегущем городе", то там есть такие группы, которым это разрешено (Броневик, Всадник и т.д.).
А в "Ключе от города" (который, собственно, и пройдет 8 апреля) да, только общественный.
Просто у нас произошла контаминация общеизвестного названия (Бегущий город) и конкретного соревнования (Ключ от города).
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2012, 12:16
|
|
Умная Эльза
|
А, ясно
Мы-то только про БГ-мини говорили
|