|
|
12.01.2012, 20:56
|
|
Частый гость
|
Не поняла зачем в вещах для рождения банное полотенце и гигиеническую помаду?
В связи с тем, что почти всех чикают во время родов то я бы добавила левомиколь.
|
12.01.2012, 21:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oduvanchikc
Не поняла зачем в вещах для рождения банное полотенце и гигиеническую помаду?
В связи с тем, что почти всех чикают во время родов то я бы добавила левомиколь.
|
Если вы на схватках пойдете в душ - чем вытирать тело будете?
У многих от дыхания сохнут губы, потом трескаются. За этим и помада.
|
12.01.2012, 21:55
|
|
Частый гость
|
)))) Если схватки конкретные, то поверьте ни о каком душе вы думать даже не будете, а о гигиенической помаде тем более))))))
Кстати если все таки будут сделаны надрезы, то ни о каком душе еще три дня думать не придется.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 22:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oduvanchikc
)))) Если схватки конкретные, то поверьте ни о каком душе вы думать даже не будете, а о гигиенической помаде тем более))))))
Кстати если все таки будут сделаны надрезы, то ни о каком душе еще три дня думать не придется.
|
Зря вы так пишите.
Мне во время схваток в душе на много легче было. Про помаду ничего не скажу....
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 22:33
|
|
Активный участник
|
Кстати, разрезали меня достаточно сильно, но в душ я после родов пошла сразу как только смогла встать, не представляю как может быть по другому... Как это три дня после родов не ходить в душ?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 22:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кракозябочка
Зря вы так пишите.
Мне во время схваток в душе на много легче было. Про помаду ничего не скажу....
|
соглашусь, тоже просидев 20 минут в душе мне стало легче
Цитата:
Сообщение от кракозябочка
Кстати, разрезали меня достаточно сильно, но в душ я после родов пошла сразу как только смогла встать, не представляю как может быть по другому... Как это три дня после родов не ходить в душ?
|
+1
|
13.01.2012, 11:35
|
|
Частый гость
|
Дело не в том, что в душ не можешь, после операции (а это все таки операция) в душ нельзя!
А если СОВСЕМ невмоготу, то на след день все что нужно принесут родственники. Я честно говоря, дальше родилки дойти не могла.
|
09.04.2012, 11:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Oduvanchikc
|
Мне очень помог душ во время схваток, в общей сложности провела в душе несколько часов во время родов. Акушерка постелила мне в душе на полу простынь, я стояла на четвереньках (уж простите за подробности), а сама акушерка сильным напором теплой воды из душа массировала мне поясницу. Полотенца я с собой не брала и в итоге, когда врач заходил посмотреть как идет раскрытие, я вся мокрющая шла в палату на кровать. А потом просилась снова в душ, так как там было полегче. Так что в этот раз прихвачу полотенце)
|
09.04.2012, 12:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oduvanchikc
Дело не в том, что в душ не можешь, после операции (а это все таки операция) в душ нельзя!
А если СОВСЕМ невмоготу, то на след день все что нужно принесут родственники. Я честно говоря, дальше родилки дойти не могла.
|
Да кто Вам это сказал? Меня (и не только) врач погнала в душ подмываться через несколько часов как на ПР отделение привезли. Акушерка советовала мыть шов дегтярным или обычным хоз. мылом. Креом мазали на процедурах
Цитировать ·
|
09.04.2012, 12:15
|
|
Мега-элита
|
насчет душа, мне врач сказал после каждого похода в туалет подмываться...были ер, зашивали....но я не смогла, ибо очень плохо себя чувствовала, ходила через раз в душ, с помощью мужа...я бы даже сказала нужно парочку полотеец...
|
|
Цитировать ·
|