у мня раньше постоянно такие метания были - отращу челку, хочу отрезать, отрежу - мечтаю отростить
моё имхо - вам лучше без челки но с цветом, действительно стоит поработать в сторону более натурального.
у меня кожа оливкового оттенка, как только крашу волосы в черный шоколад - сразу намного ярче становлюсь, но большинству это не подходит - эффект прямо противоположный получается
Динь Динь красивое пальтишко
__________________ "Слишком много хорошего - это просто великолепно"
"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
ИМХО, с черным резковато... попробуйте с серым,например
серого нет ничего.. то есть есть платья, пара кардиганов.. а вот "низ" -ничего - ни ботильонов ни брюк..
можно на осень озаботиться, спасибо
сейчас не буду уже, т.к очень жду весну и тепла )) буду платья с туфлями носииииить!!
у мня раньше постоянно такие метания были - отращу челку, хочу отрезать, отрежу - мечтаю отростить
моё имхо - вам лучше без челки но с цветом, действительно стоит поработать в сторону более натурального.
у меня кожа оливкового оттенка, как только крашу волосы в черный шоколад - сразу намного ярче становлюсь, но большинству это не подходит - эффект прямо противоположный получается
Динь Динь красивое пальтишко
спасибо!
про челку- а я люблю челки,ОЧЕНЬ - прямые, до бровей, и именно для темного и черного цвета волос.. может не такую густую как dessert показала..
мне кажется такой стильный и слегка "стервозный" вид лицам она придает, в сочетании с темными волосами -такая bad girl, плохая девушка Бонда, с кольтом в кармане ))
такая уж у меня ассоциация, без обид, наоборот - это я от зависти - сама имея кудрявые волосы - всю жизнь мечтаю опрямой челке.. эх..
Девочки, если кому-то брюки понравились, там состав и правда не очень хороший, только дома посмотрела и они не зауженные к низу, на прошлом фото плохо это было видно, вот с другого ракурса. Ткань не плотная, карманы просвечивают
А свитер хлопок, тут без нареканий.
Шепните где такую красоту нашли,свитер просто отпад
Девочки,очень нужен ваш совет,имеется платье (грязно-розовый цвет),к нему есть серые колготки и шарфик.
Не знаю что надеть на ноги,взять в руки и по поводу верней одежды тоже теряюсь.
пАмАжите мне
про челку- а я люблю челки,ОЧЕНЬ - прямые, до бровей, и именно для темного и черного цвета волос.. может не такую густую как dessert показала..
мне кажется такой стильный и слегка "стервозный" вид лицам она придает, в сочетании с темными волосами -такая bad girl, плохая девушка Бонда, с кольтом в кармане ))
такая уж у меня ассоциация, без обид, наоборот - это я от зависти - сама имея кудрявые волосы - всю жизнь мечтаю опрямой челке.. эх..
имхо на темных волосах граффичные челки идут до определенного возраста
далее они начинают подчеркивать несовершенства лица
это я не про дессерт
__________________ "Слишком много хорошего - это просто великолепно"
"Для друзей нет такого места - далеко." (с) Ричард Бах
Привет всем.
Поддержу, что фуксия с черным очень резко/грубовато выглядит. Вообще, только теперь я понимаю (уже где-то год как))), что черный - совершенно НЕ ТОТ цвет, который подходит ко всему. Почему все так в этом убеждены - загадка.
По теме - фуксиевую блузку ношу и с серым, но больше люблю с темно-синим, marine/navy.
Привет всем.
Поддержу, что фуксия с черным очень резко/грубовато выглядит. Вообще, только теперь я понимаю (уже где-то год как))), что черный - совершенно НЕ ТОТ цвет, который подходит ко всему. Почему все так в этом убеждены - загадка.
По теме - фуксиевую блузку ношу и с серым, но больше люблю с темно-синим, marine/navy.