|
|
28.02.2012, 15:26
|
|
Участник
|
Зелёненький пластмассовый пузырёк -спрей джонсони джонсон фотки нет, был только в ленте,на полке со всякими замазками от камаров,если пойду в ленту сфоткаю
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 15:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gorunovna
Зелёненький пластмассовый пузырёк -спрей джонсони джонсон фотки нет, был только в ленте,на полке со всякими замазками от камаров,если пойду в ленту сфоткаю
|
ааааа, это масло?
нене, летом, в жару и маслом - не буду. да и врачи не советовали.
мои слава Богу уже подросли - будем проверенным спасаться.
но я и мелких помазывла - лучше так чем чтоб искусали.
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 15:37
|
|
Участник
|
НЕЕЕ ! Совсем даже и не масло,просто прозрачная жидкость с лёгким приятным запахом
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 13:33
|
|
Наш человек
|
Девочки может кто подскажет хотим снять дачу на лето нашли хороший вариант в Гдовском районе Псковской области не знаю поселок или населенный пункт но зовут его Ямм может кто нибудь рассказать про это место.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Девочки может кто подскажет хотим снять дачу на лето нашли хороший вариант в Гдовском районе Псковской области не знаю поселок или населенный пункт но зовут его Ямм может кто нибудь рассказать про это место.
|
Сосновые леса, много озео в округе, развитая с инфраструктурой деревня.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 16:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zlata
Сосновые леса, много озео в округе, развитая с инфраструктурой деревня.
|
Спасибо большое информация очень радует
Цитировать ·
|
29.02.2012, 23:50
|
|
Частый гость
|
Отличненько, ищем антигнус и зелененький Джонс!!! А комары-твари еще те.... Разносят все-таки жуткую заразу.. Поэтому береженного .... Если бы не было безумно жаль всяческую мелочь природную-обработала бы территорию!!!! Поэтому будем косить, мазаться и хлопать без устали....., чтобы всякие птички, ежики, лягушки и т.д. остались живы!!! А вот еще вопрос- хочется лещину высадить по периметру....Можно ли лесную орешину прижить на участке? Чем размножается этот кустарник? И большой привет соседям!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 00:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iraark54
А вот еще вопрос- хочется лещину высадить по периметру....Можно ли лесную орешину прижить на участке? Чем размножается этот кустарник?
|
Только осторожно) А то получится, как у нас:
Вот так она выглядит зимой (специально зимнюю фотографию показываю, чтобы остальная листва не мешала оценить масштаб) - кусты перед домом на фоне машины.
зимой.jpg
А вот так летом:
летом.jpg
Что касается размножения... "Размножается лещина семенами, отводками, корневыми отпрысками, пневой порослью. Декоративные формы лещины размножаются только отводками.
При размножении лещины семенами орехи обычно сеют в грунт сразу после их созревания (из нужно предварительно смочить керосином, чтобы не откопали и не съели грызуны)."
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 10:21
|
|
Участник
|
У нас в деревне она так растёт по всюду,капай нехочу! А идея классная! Я тоже посажу перед забором! Спасибо! именно такая густота мне и нужна!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2012, 14:14
|
|
Элита
|
Да,лещина это классно,такие кусты вырастают высоченные,а орешки получаются покрупней,чем в лесу,из которого выкопали.У меня так аллея из красной рябины сформирована уже лет как двенадцать,красиво........
|
|
Цитировать ·
|