|
|
31.12.2011, 23:26
|
|
Мега-элита
|
Крымское Крым, очень да счас охлаждается.
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 13:26
|
|
Старожил
|
Театральное
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 14:26
|
|
Гость
|
Асти и Лев Голицын.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 20:17
|
|
Мега-элита
|
Нам очень понравилось Артемовское полусладкое! Красное. Выдержка не менее 9-ти месяцев! Вот сейчас охладили бутылочку и наслаждаемся . Брют Артемовский как-то не очень понравился. Ну может потому, что мы больше полусладкое любим.
Голицын очень разочаровал ... Хоть и сентябрьского розлива.
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируськин
Нам очень понравилось Артемовское полусладкое! Красное. Выдержка не менее 9-ти месяцев! Вот сейчас охладили бутылочку и наслаждаемся . Брют Артемовский как-то не очень понравился. Ну может потому, что мы больше полусладкое любим.
Голицын очень разочаровал ... Хоть и сентябрьского розлива.
|
А нам Артёмовское полусладкое, правда белое, как то не особо понравилось, ну ничего такого, чтоб ах. Вот OPERA ну очень вкусненькое было, годовалой выдержки - мммм
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 18:28
|
|
Элита
|
CANTI
|
|
Цитировать ·
|
04.01.2012, 23:46
|
|
Наш человек
|
И все же МОЕТ это песня
|
|
Цитировать ·
|
05.01.2012, 01:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Я тоже буду Моет, прекрасное шампанское, настоящее украшение праздника. Но я фанат брютов, не могу пить сладкое.
|
Под бой курантов у нас традиция уже сложилась поднимать бокалы с настоящим шампанским! Стараемся покупать в дьюти фри, или заказывать знакомым В прошлом году Моет, в этом году у нас Вдова Клико. На следующий год хотим попробовать Дом Периньон. А из игристых вин предпочитаем брют или полусухое Новый Свет, Абрау Дюрсо, Опера, из нашего Санкт-Петербург ничего вроде (хотя раньше любили исключительно Советсткое полусладское )))))
На Рождество будем игристое белое полусухое подарок привезенный из Франции Touraine дом Plou & Fils и испанскую Cava, потом обязательно поделюсь впечатлениями
Последний раз редактировалось Vesper; 06.01.2012 в 02:31.
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 00:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vesper
Под бой курантов у нас традиция уже сложилась поднимать бокалы с настоящим шампанским! Стараемся покупать в дьюти фри, или заказывать знакомым В прошлом году Моет, в этом году у нас Вдова Клико. На следующий год хотим попробовать Дом Периньон. А из игристых вин предпочитаем брют или полусихое Новый Свет, Абрау Дюрсо, Опера, из нашего Санкт-Петербург ничего вроде (хотя раньше любили исключительно Советсткое полусладское )))))
На Рождество будем игристое белое полусухое подарок привезенный из Франции Touraine дом Plou & Fils и испанскую Cava, потом обязательно поделюсь впечатлениями
|
Ну и как Клико? Честно, я еще предвкушаю знакомство с этим напитком, пока только Моет опробован, но кто знает, кто знает?
Было приятным открытием дегустация розового брюта "Новый Свет" Абрау-Дюрсо, скажем, ооочень впечатлило. Теперь одно из любимых в ближайшем времени, видимо.
|
Цитировать ·
|
06.01.2012, 01:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Ну и как Клико? Честно, я еще предвкушаю знакомство с этим напитком, пока только Моет опробован, но кто знает, кто знает?
Было приятным открытием дегустация розового брюта "Новый Свет" Абрау-Дюрсо, скажем, ооочень впечатлило. Теперь одно из любимых в ближайшем времени, видимо.
|
Вдова Клико, на уровне, не чуть не хуже Моет, а может и лучше розовый брют "Новый Свет" пока не пробовали. Что-то он из магазинов сейчас пропал, у нас в Каруселе и не пахнет, а до НГ был...
|
|
Цитировать ·
|