|
|
20.10.2010, 14:49
|
|
Частый гость
|
Купили ПАКС в прихожую по двум причинам:
- Идеально подошел по цвету к остальной мебели (цвет шкафа "антик").
- Хорошо вписался в нишу: она получилась глубокая, но узкая, а шкафы (более-менее подходящего цвета), которые смотрели не в ИКЕЕ, были неглубокие, но зато шириной не меньше 60 см.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:26
|
|
Старожил
|
[QUOTE=KenzoSandal;50042412]Вот, значит, наш комплекс хранения.
На комод внимания не обращайте, он еще не доделан. С ним вообще отдельная песня. Сначала мы приобрели каркас и ящики, а потом обнаружили, что фронтальные панели на ящики теперь, оказывается, не выпускают. И 4 ящика у нас не влезли Варианта "что делать с этим безобразием" 2 - либо дверь вешать, либо отдельно фасады заказывать. Пока в раздумье.
Вы меня убили просто Теперь и я это обнаружила...нет их на сайте
Мы за этими панелями на днях ехать собирались... два метровых каркаса стоят собранные, планировала комоды в них устроить...
Я бы, конечно предпочла второй вариант, с заказом фасадов для ящиков. В Вашем случае это реально, наверное. A у нас фасады Биркеланд, они рельефные, такие теперь взять негде А навесишь дверцы и прощай быстрый доступ к ящикам, вся прелесть пользования комодом пропадает
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 20:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Мы купили Пакс-купе в спальню. В готическом стиле . Шкаф по качеству хороший, нет никаких неровностей, дырки просверлены где нужно, а не где вздумалось ( сколько не заказывали нашу отечественную мебель, везде перекосы в отверстиях ). Сам шкаф не дорогой. Дорогая начинка. Полки, корзинки, ящики. По итогу шкаф у нас получился около 40 тысяч, размер ширина 200, высота 236, глубина 66.
|
как красиво у вас а что за пол , очень нравится сочетание с черным
Цитировать ·
|
21.10.2010, 00:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Сколько было, я не помню (покупали в начале августа), но вот если посмотреть по нынешним ценам:
5650 узкий шкаф
12900 угловой шкаф
1100 каркас "комода"
550*3 полки в узкий шкаф (по 2 в упаковке)
500*2 корзины в узкий шкаф
440 штанга в угловой шкаф
1200 полки в угловой шкаф (2 в упаковке)
1400*4 ящики
Итого 27650. И у нас ручек пока нет.
Если Вы думаете насчет углового шкафа, то там есть такая особенность.. Я ее не учла, в итоге все стоит немного не так, как я предполагала.
Т.е. фактически угловой шкаф будет занимать 110 по стороне основного каркаса и 100 по стороне присоединения угловой секции.
А без ЛВ да, никуда))
|
ООО спасибо вам огромное!!С Этими ценами на сайте как-то непонятно вроде сначала одна цена, а в конструкторе потом намного дороже получается...а насчет расстановки получается ровно в ряд, за счет разной глубины шкафов, и если по рисунку не поставить наоборот будут не ровно стоять правильно я поняла??И еще можно вас попытать ...как вам кажется что вместительнее будет: такой угловой шкаф+шкаф 50 см(без комода) или купе 150 см??
|
21.10.2010, 01:37
|
|
Элита
|
У нас ПАКС в пятиметровой прихожей стоит (100 см на 35 см), очень довольны, смотрится аккуратно, место экономит, вся обувь и верхняя одежка спрятана...
По стоимости, со всеми "начинками" получилось 12 т.р, при чем самое дорогое это двери, они у нас зеркальные (по 3 т.р.)
Мама моя смотрела на него целый год и себе в прихожую (кораблик) прикупила.
Завтра постараюсь фотки выложить.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нянькина мама
Вы меня убили просто Теперь и я это обнаружила...нет их на сайте
Мы за этими панелями на днях ехать собирались... два метровых каркаса стоят собранные, планировала комоды в них устроить...
Я бы, конечно предпочла второй вариант, с заказом фасадов для ящиков. В Вашем случае это реально, наверное. A у нас фасады Биркеланд, они рельефные, такие теперь взять негде А навесишь дверцы и прощай быстрый доступ к ящикам, вся прелесть пользования комодом пропадает
|
А Вы позвоните в справочную и узнайте, может все-таки есть... В брошюре "Гардеробы" на 2010 год они есть...
Я так категорично про "не выпускают" заявила, т.к. на сайте их нет, да и в самой Икее в представленных вариантах панелей не обнаружила..
Безымянный.JPG
И нам потом сообщите
|
21.10.2010, 12:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Алена Сероглазая
Сначала не поняла, что за готический стиль. В прошлом году такого не было.
Здорово!!! И на обои такие я тоже заглядывалась.
|
Цитата:
Сообщение от Скромный инженер
Эх, красавец! Наш такой же сидит в коробке и ждет когда ж его соберут, нам уже не терпится , но до декабря никак! Хоть на ваш полюбуюсь пока!
|
Да, прикольный он в черном цвете. Понравился больше всех остальных вариантов.
Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL
как красиво у вас а что за пол , очень нравится сочетание с черным
|
Обычный линолеум Таркетт, покупали в Максидоме. У нас много животных, поэтому нам в доме актуален только линолеум. Хотя все, кто к нам приходит, говорят какой красивый у нас ламинат.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SSIRENA
ООО спасибо вам огромное!!С Этими ценами на сайте как-то непонятно вроде сначала одна цена, а в конструкторе потом намного дороже получается...а насчет расстановки получается ровно в ряд, за счет разной глубины шкафов, и если по рисунку не поставить наоборот будут не ровно стоять правильно я поняла??
|
эммм.. очень Вы сложно сформулировали))
У нас сейчас угловой шкаф стоит вплотную к обеим стенам (ну, насколько это возможно из-за плинтуса). Рядом с угловой секцией, которая меньше по глубине, чем каркас, на 10 см, стоит наш "комод", глубина у которого стандартная, 58 см. Естественно, они стоят неровно, комод выдается. В принципе, на фото, если приглядеться, это видно.
Цитата:
Сообщение от SSIRENA
И еще можно вас попытать ...как вам кажется что вместительнее будет: такой угловой шкаф+шкаф 50 см(без комода) или купе 150 см??
|
Угловой шкаф МЕГА вместительный. Туда можно повесить всю одежду, что должна висеть на плечиках. На мой взгляд, оптимальное заполнение такого шкафа: полка внизу, полка наверху, угловая штанга под верхней полкой и штанга или вешалка для брюк в основном каркасе. Полки в этом шкафу удобны для хранения вещей в коробках, например.
А в узкий шкаф поставить полки и/ или корзины. Можно пару-тройку ящиков, чтобы вместо комода было. И вполне все влезет. Ну, у меня бы влезло, 100% =)
А насчет шкафа-купе не скажу, я с ними никогда дела не имела)
|
21.10.2010, 13:17
|
|
Ветеран
|
Девочки, я в планировщике на сайте в Пакс с раздвижными дверями никак не могу повесить штангу, глубина нужна 35 см. Неужели штанга вешается только при глубине шкафа 58 см? Может кто знает, подскажите
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 13:23
|
|
Элита
|
Для узкого шкафа рекомендуется выдвижная платяная штанга
|
|