|
|
25.06.2010, 13:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
Я наглая?
|
Нееет
Я попробую обобщить
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прасковья
|
Мы обычно ездим на западную оконечность острова - форт Шанц. Там нет оборудованного пляжа, но можно выбрать вполне достойное место с песочком, чистым берегом. Самое главное, там вода намного чище, чем на Городском пляже, т.к. побережье там уже за пределами дамбы. В пределах дамбы вода застаивается, скапливается всё, что приплывает с большой земли, бактерии и прочие чудеса живого мира множатся
Только большая просьба ко всем, кто туда ездит и планирует ездить Давайте убирать мусор за собой и немножко даже за теми, кто был перед нами. Это ведь совсем не трудно положить мусор в пакет, закинуть в багажник и выкинуть в контейнер во дворе
Я в юности с отрядом таких же добровольцев занималась уборкой побережья, тогда уже горы собирали, а сейчас еще хуже стало
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 13:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss
. В Кронтштадт приехали заледенелые. В какое-то кафе набились.
И там я попробовала горячий бутерброд с курой! ОН был восхитителен! Даже через двадцать лет помню.
Поэтому, для меня этот город очень положительным оказался с первого раза. Хорошо, когда путь к сердцу лежит через желудок
|
Вот теперь я детство вспомнила! Вы были в кафе Стрелец, оно закрыто давно.
Но только там готовили эти обалденные бутерброды!!!
И если у нас появлялось немого карманных денег, то мы всегда бежали туда за ними!
Я ведь уже почти забыла, а вы напомнили
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 15:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jacobs
А для взрослых - это порой конец развлечения, за 40 минут некоторые так успевают напиться, что потом их только выносить остается с парома
|
Прямо не знаю, какой смайлик ставить Больше хочется этот , но веселого, на самом деле, немного...
Цитата:
Сообщение от sarafina
Вот теперь я детство вспомнила!
|
Здорово получилось
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 16:56
|
|
Наш человек
|
26 июня на Кронштадтском пляже проводится открытый чемпионат С.Петербурга по триатлону.Был бы плохой пляж -не проводился бы.В предлагаемых ссылках ничего плохого не увидела.а уж форум-плакалка вообще ни о чём
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 17:22
|
|
Космонавт
|
Основной пляж там в общем вполне приличный,был месяц назад где-то...Чисто было,рядом удивило кол-во новых то-ли тренажеров,то ли развлекательных каких штук для детей,не заходил. Раньше были просто корты,в теннис там играли с другом.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ню.ша
26 июня на Кронштадтском пляже проводится открытый чемпионат С.Петербурга по триатлону.Был бы плохой пляж -не проводился бы.В предлагаемых ссылках ничего плохого не увидела.а уж форум-плакалка вообще ни о чём
|
Если имеется ввиду кронштадтский форум, то он не плакалка, он нормальный. Это просто в каждой бочке затычка одной девушке заняться нечем, она везде подобные темы заводит.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2010, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нимфа
Если имеется ввиду кронштадтский форум, то он не плакался, он нормальный. Это просто в каждой бочке затычка одной девушке заняться нечем, она везде подобные темы заводит.
|
А я и не обратила внимания,что это целый форум.Спасибо за ссылку,я и не знала,что есть форум кронштадтцев,почитаю.
|
|
Цитировать ·
|