|
|
08.11.2010, 14:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анна А.
Девочки, что вы спорите? Никто кошь колоть не собирается - её таблетками кормят...
|
проходите мимо, честное слово, без вас тошно
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 14:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Теффи
Я Вам писала про инъекции в амп.Глюконата Кальция,а про табл. другое название-КАЛЬЦИД.
Разница в этих препаратах большая.Глюконат кальция усваивается плохо и из табл.0,5 г. усвоиться только 0,45 мг.Его потребуется не менее 4 табл. в день.(при натуральном кормлении).Кроме этого,очень часто глюконат кальция в табл. вызывает расстройство ЖКТ.Особенно,если живоному вообще никогда его не давали,то начинают с маленькой дозы,а для вашей кошке-это как мертвому припарка.
КАЛЬЦИД сделан на яичной скорлупе и практически на 90% сразу усваивается организмом.Давать по 1-1,5 табл. в день при натуральном питании.В вашем случае сейчас можно давать эту дозировку.
Я хочу поинтересоваться,а чем Вы кормите сейчас кошку?Кормом для котят?
|
я поняла, значит таблетки кальцид. Значит сейчас еще раз в аптеку пойду.
Новости такие - таблетку глюконат кальция мы измельчили и в еду кошке подмешали - чего-то она мало что съела, хотя по моим расчетам уже голодная должна быть. Попробую ту же историю с кальцидом провернуть.
По поводу того, что я не колю кошку - да, я не умею во-первых. Во вторых - у меня такое ощущение, что вы не понимаете, какое состояние сейчас у кошки. Она к себе близко не подпускает - бросается без предупреждения. И все врачи сказали - мы можем приехать поставить укол - но кошку вы должны будете держать сами. Ну и как это осуществимо? Пока - никак - однозначно. Вчера ночью - когда мы ее сажали в переноску и выпускали - мы опять покусанные. Вещи в крови, пол в крови. Ко всему прочему все в моче - она ей стреляет. Как ее взять? Пока никак. Станет ей полегче, можно будет попробовать уколоть. Но сейчас единственный выход - только таблетку скормить. Впрочем, если кто готов помочь - приехать сделать укол - подержать кошку или еще что-то подобное - пожалуйста, я буду рада, и готова буду оплатить ваши услуги.
Просто мне обидно некоторые высказывания читать. Я делаю все что могу. И очень хочу помочь и себе и кошке. И к врачу мы ее вчера отвезли. И звонила я в несколько клиник. Ну что мне еще делать оставется?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 14:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клариса
я поняла, значит таблетки кальцид. Значит сейчас еще раз в аптеку пойду.
Новости такие - таблетку глюконат кальция мы измельчили и в еду кошке подмешали - чего-то она мало что съела, хотя по моим расчетам уже голодная должна быть. Попробую ту же историю с кальцидом провернуть.
По поводу того, что я не колю кошку - да, я не умею во-первых. Во вторых - у меня такое ощущение, что вы не понимаете, какое состояние сейчас у кошки. Она к себе близко не подпускает - бросается без предупреждения. И все врачи сказали - мы можем приехать поставить укол - но кошку вы должны будете держать сами. Ну и как это осуществимо? Пока - никак - однозначно. Вчера ночью - когда мы ее сажали в переноску и выпускали - мы опять покусанные. Вещи в крови, пол в крови. Ко всему прочему все в моче - она ей стреляет. Как ее взять? Пока никак. Станет ей полегче, можно будет попробовать уколоть. Но сейчас единственный выход - только таблетку скормить. Впрочем, если кто готов помочь - приехать сделать укол - подержать кошку или еще что-то подобное - пожалуйста, я буду рада, и готова буду оплатить ваши услуги.
Просто мне обидно некоторые высказывания читать. Я делаю все что могу. И очень хочу помочь и себе и кошке. И к врачу мы ее вчера отвезли. И звонила я в несколько клиник. Ну что мне еще делать оставется?
|
Где вы территориально? Напишите в личку (вроде мы с вами близко живем).
Могу завтра с утра приехать и уколоть (и покажу как это делается). Надесю кошка здорова, тк у меня новорожденные котята. На всякий пожарный купите в аптеке одноразовый халат. Завтра смогу с 9 до 11 приехать.
А то блин кошку жалко.
Если что, телефон есть на сайте, сайт в профиле.
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 14:59
|
|
Элита
|
А в какую еду подмешали кальций?В молочку?
Я уже несколько раз спрсила,чем кормите сейчас кошку?Сухим кормом RK для котят????Пакетики Вискас надеюсь убрали????
Лучше предложите ей паштеты RK Bebi
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 15:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Теффи
А в какую еду подмешали кальций?В молочку?
Я уже несколько раз спрсила,чем кормите сейчас кошку?Сухим кормом RK для котят????Пакетики Вискас надеюсь убрали????
Лучше предложите ей паштеты RK Bebi
|
сейчас кормим сухим кормом роял канин. Молочку она вроде не ест. Хотя может ей молока дать?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Я рядом с вами. Но у меня сейчас малыш маленький. Могу приехать завтра вечером с 19 до 21 примерно.
А я со своим тихо-тихо ругаюсь... Тихо-тихо.. Вот прям совсем не слышно. Я ни ору, ни закатываю истерики и никогда не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... и молча чищу ей унитаз. Тихо-тихо......
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клариса
сейчас кормим сухим кормом роял канин. Молочку она вроде не ест. Хотя может ей молока дать?
|
Вы уже писали,что кормите RK.Только каким?Линейка кормов там большая.
Вашу кошку НЕОБХОДИМО было кормить со 2-ой половины беременности и в настоящее время кормом RK KiTTEN.
Корма для котят содержат больше белка,минеральных веществ и витаминов,поэтому в период беременности,кормления котят и после отъема(2 мес) кормят ИМЕННО ЭТИМ КОРМОМ.
ВЫ КОРМИТЕ ТАКИМ RK?
Если молоко раньше не давали,то лучше в данный момент не экспериментировать,чтоб не спровоцировать расстройство живота.К сухому корму можно добавить кисломолочку(ряженку,например) пару столовых ложек для первого раза.Это полезно для микрофлоры кишечника и опять же кальций.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 16:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Теффи
Вы уже писали,что кормите RK.Только каким?Линейка кормов там большая.
Вашу кошку НЕОБХОДИМО было кормить со 2-ой половины беременности и в настоящее время кормом RK KiTTEN.
Корма для котят содержат больше белка,минеральных веществ и витаминов,поэтому в период беременности,кормления котят и после отъема(2 мес) кормят ИМЕННО ЭТИМ КОРМОМ.
ВЫ КОРМИТЕ ТАКИМ RK?
Если молоко раньше не давали,то лучше в данный момент не экспериментировать,чтоб не спровоцировать расстройство живота.К сухому корму можно добавить кисломолочку(ряженку,например) пару столовых ложек для первого раза.Это полезно для микрофлоры кишечника и опять же кальций.
|
мне уже сказали, что нужно было кормом для котят.
пишу с упаковки - RC для кошек с чувствительным пищеварением.
молоко мы наливали - но именно это у нее и было - расстройство живота - понос одним словом.
мы договорились с Kate1981, что завтра с утра она подъедет ко мне и поможет-покажет, как делать укол. Пока улучшений в поведении кошки нет.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 16:54
|
|
Хранитель
|
Главное НЕ БОЙТЕСЬ кошку. Идите за каплями, и для себя и для кошки.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2010, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клариса
мне уже сказали, что нужно было кормом для котят.(
|
Сейчас необходимо именно это питание-RK KITTEN,а с чувствительным пищеварением позже доедите.
|
|
Цитировать ·
|