|
|
08.04.2012, 16:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мариуполь
Значится забилися на 17 апреля!!!! УРА!!!!
Наташа и Марина предлагаю еще 11 апреля и всем остальным тоже
|
по обстоятельствам, пока не знаю - муж в командировку собирается
|
08.04.2012, 21:51
|
|
Активный участник
|
Вероника, ты довольна коляской Сильвер Кросс Поп? Есть какие-то недостатки? И напомни, плиз, за сколько ты ее взяла. Почитала отзывы, как-то непонятно мне стало...
|
|
|
08.04.2012, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slendergirl
Вероника, ты довольна коляской Сильвер Кросс Поп? Есть какие-то недостатки? И напомни, плиз, за сколько ты ее взяла. Почитала отзывы, как-то непонятно мне стало...
|
Ага, довольна По мне недостатков нет, ну только если тяжеловата, но мне её на себе не носить Я за 4 тыс. купила, мало б/у, и она реально мало б/у, потому что у меня после трех раз эксплуатации по зимнему бездорожью колеса уже не в таком товарном виде, как при покупке. Но у меня она из старых коллекций, новые сильвер кроссы другие какие-то
|
|
|
08.04.2012, 22:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Ага, довольна По мне недостатков нет, ну только если тяжеловата, но мне её на себе не носить Я за 4 тыс. купила, мало б/у, и она реально мало б/у, потому что у меня после трех раз эксплуатации по зимнему бездорожью колеса уже не в таком товарном виде, как при покупке. Но у меня она из старых коллекций, новые сильвер кроссы другие какие-то
|
А Стася не съезжает с сидения? некоторые жалуются, что ребенок съезжает и висит на ремнях. И с тормозами... что-то там с рычажками... из-за которых не спустить коляску по ступеням на задних колесах - цепляются. И с козырьком непонятно, он от солнца закрывает?
|
08.04.2012, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
да никак - откусила и выплюнула
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
и магазинные тоже
как и все остальное - на ура, еле отобрали
|
Пасиб.
Вроде где-то слухи слышала, что пельмени "тяжелая еда" не понимаю чем тяжело то? мясо да мука. как котлета с хлебом по сути своей. если не заливать кетчунезом должно нормально быть. их же люди в сибири столетиями ели...
|
|
09.04.2012, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slendergirl
А Стася не съезжает с сидения? некоторые жалуются, что ребенок съезжает и висит на ремнях. И с тормозами... что-то там с рычажками... из-за которых не спустить коляску по ступеням на задних колесах - цепляются. И с козырьком непонятно, он от солнца закрывает?
|
Если опустить подножку и посадить, как на стул, то не съезжает. По ступеньками по лестнице да, не спустить, я на руках спускаю. С поребриков спускается хорошо. Тормоз нормальный, как у мака вообщем, там надо в пазы попасть, не с первого раза получается. Чтобы проверить козырек солнца не было Но так вроде приличный козырек
________
Оль, пельмени покупные едим иногда, нормально всё
|
|
|
09.04.2012, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Если опустить подножку и посадить, как на стул, то не съезжает. По ступеньками по лестнице да, не спустить, я на руках спускаю. С поребриков спускается хорошо. Тормоз нормальный, как у мака вообщем, там надо в пазы попасть, не с первого раза получается. Чтобы проверить козырек солнца не было Но так вроде приличный козырек
|
Вероник, а козырек? С ней вообще реально в маршрутку, например, залезть и с третьего этажа спустить?
|
09.04.2012, 00:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
Оль, пельмени покупные едим иногда, нормально всё
|
пасиб. я не знаю каким макаром мясо перерабатывать, чтобы подать их высочеству "разнообразие". мне тесто 2 минуты замутить)) а покупные дорого.
ну, раз едят дети, значит и я рискну. СПАСИБО, деучонки
|
|
09.04.2012, 00:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Натаслава
11 работаю с 12 часов...
|
Мне тебя уже побить хочется . А когда ты сможешь?
09.04.2012, 00:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Many_Z
пасиб. я не знаю каким макаром мясо перерабатывать, чтобы подать их высочеству "разнообразие". мне тесто 2 минуты замутить)) а покупные дорого.
ну, раз едят дети, значит и я рискну. СПАСИБО, деучонки
|
Научи меня за две минуты плиз мне кажется это жутко долго я давала покупные, пару штук съела, остальное выплюнула...все как всегда.
Оля а ты в блендере фарш из любого мяса делаешь или тока из куриного?
|
|
|