перелет с годовалым ребенком - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 16:21   #1
trytti
Мега-элита

перелет с годовалым ребенком

удалите пожалуйста тему перенесла в другой раздел

Последний раз редактировалось trytti; 22.08.2010 в 17:54. Причина: удалите пожалуйста тему перенесла в другой раздел
trytti is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 17:12
ответ для trytti , на сообщение « перелет с годовалым ребенком »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Мы летаем с 9 мес. Ничего тяжелого не вижу. Ребенко мирно спит на рукха весь полет, обычно.
Уши в таком возрасте обычно тоже не болят. НО дайти пить при взоете и посдке, или соску сосать.
В салон можно брать питанеи и питье для ребенка, т.е должно быть написано на бут с водой, что это детская. Ну и все в разумных пределах, т.е 20 коробок сока не пропустят.
Я бы взяла комплект сменной одежды ребенку, пеленку на себя полодить, мало ли срыгнет. Влажные салфетки, памперсы и все, что считаете нужны. Коляску, ессно в багаж, НО катите ее смело до трапа, там е стюарт заберет в багаж.
А так вес легко и росто. Сложно и страшного ничего нет.

Легкой дороги

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2010, 17:33
ответ для trytti , на сообщение « перелет с годовалым ребенком »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста собираюсь лететь первый раз с ребенком ( лететь 3,5 часа). Как защитить ушки малыша? Что с собой брать на борт (что может понадобиться малышу)? Что можно вообще брать еду, питье-можно? и в какой таре разрешают? Каляску только в богаж? И воббще может есть какие-то дельные советы по повду перелета. Лечу одна с ребенком-боюсь что заболят ушки и мы будем плакать все 3 часа и тогда я и все пассажиры сойдут сума. И вообще на сколько тяжело перелет с ребенком который не занимает отдельного места. Спасибо.
На регистрации попросите(за коробочку конфеток),что бы рядом с вами никого не сажали(если не забит самолет).Мы летаем много с 4,5 мес. нам всегда шли навстречу.Еще можно попросить( или поменяться уже в салоне)первые места,где стенка,там просторнее и поэтому легче сидеть.За презент из дютика у нас всегда прокатывало,если конечно там уже не сидят детки. Коляска до трапа,внутри салона она вам и не нужна.Если пойдете в салон по трубе,то у вас ее заберут у входа в салон и там же выдадут по прилету. Ушки вряд ли заболят,я лично о таких случаях не слышала от знакомых мамочек.Соки,какую то еду для ребенка беру всегда,проблем не было.Пледик маленький беру,приятнее и чище свой.Мелкие новые игрушки(те,которые малыш еще не видел) брала всегда,они отвлекают на какое то время.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение