Про турфирмы - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 17:23   #1
Tenrec
Элита

Про турфирмы

Эта тема скорее просто поговорить. Ну и сталкивался ли кто с подобным.
Про непрофессионализм турагентов что ли...
Ищем мы тур в конкретную страну и конкретный отель. Даты определены. Полазав по инету уже знаю примерно уровень цен и т.п. У одной фирмы на сайте висят очень привлекательные цены на 3000руб дешевле чем в остальных. Звоню. Девушка мне все считает и получается у нее где-то 58тр. А по моим подсчетам 52. Залезаю на сайт: написано - при заказе от 7 ночей в отеле трансфер бесплатно, а платно он 3000руб с чел. Ну думаю - она мне трансфер посчитала. Звоню в другой офис, там насчитывают правильно 52.
Ходила на турвыставку, взяла у них буклет на скидку, оставила свой телефон. Звонит менеджер, как я поняла конкретно по этому направлению и называет совсем нереальные цены - 74тр на тот же отель и те же сроки. Говорю - а у вас на сайте совсем другие цены висят и в офисе мне тоже назвали совсем другую сумму. Девушка тушуется, говорит - узнаю и пришлю вам цены на почту. Вот сижу, жду. Даже интересно.
Старый 15.04.2009, 17:33
ответ для Tenrec , на сообщение « Про турфирмы »
Тагиева Лена
Наш человек

Это еще что. Мне иногда менеджеры отвечали "Мы этот отель не продаем", когда на сайте он висит и цена на него есть
Тагиева Лена is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 17:38
Ekaterина
Мега-элита

скорее, нет особой заинтресованности в туристе "по телефону"
конечно, это неправильно, но увы
Ekaterина is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 18:04
Marishik
Наш человек

иногда нет и в офисе ....не у всех конечно ))))
Marishik is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 19:08
ответ для Marishik , на сообщение « иногда нет и в офисе:008: ....не у всех... »
ZaGranka
Элита

можно пофлужу.
да тут от нашего народа *вежливостью* прет. я так уже привыкла к приветливости и улыбке когда заходишь в магазин, что приехав в Россию была так сказать в легком шоке от хамства. больше всего было (мне!) стыдно перед мужем, который такого никогда не видел. в *Детях* на кассе девушка выдает фразу: *твой ребенок обсасал штрих код. поэтому или иди и бери новую, или оставляй на кассе*. да еще с таким лицом

Сыновья - моя гордость!

Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
ZaGranka is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 19:23
natali362
Элита

конкретно про турфирмы - хамства здесь я вообще не понимаю!!! им что деньги не нужны?
Вчера звоню в турфирму - спрашиваю - скольок у вас будет стоить финская виза? мне отвечают 75 евро. Я спрашиваю - сколько из них консульский сбор? на том конце трубки орут не своим голосом - Я же сказала 75 евро за все!!!
Завтра еду делать визу сама
А в эту фирму не ногой конечно!
natali362 is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 19:37   #7
ZaGranka
Элита

Цитата:
Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
А в эту фирму не ногой конечно!
хамство во время кризиса

Сыновья - моя гордость!

Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
ZaGranka is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2009, 23:17
ответ для ZaGranka , на сообщение « можно пофлужу:008:. да тут от нашего... »
Marishik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
можно пофлужу.
да тут от нашего народа *вежливостью* прет. я так уже привыкла к приветливости и улыбке когда заходишь в магазин, что приехав в Россию была так сказать в легком шоке от хамства. больше всего было (мне!) стыдно перед мужем, который такого никогда не видел. в *Детях* на кассе девушка выдает фразу: *твой ребенок обсасал штрих код. поэтому или иди и бери новую, или оставляй на кассе*. да еще с таким лицом
а мне кажется их надо ставить на место, после их очередного хамства - я один раз провела беседу с намеком на магазин , в котороми они работают (Д Е Т И) и контингент который туда ходит (дети) - теперь когда заходим, правда ну очень редко - такие приветливые

а про т/ф - ну реально не нужны кленты в кризис то
Marishik is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 01:28   #9
MariaSM
Guest

российская действительность - денег хотим, работать не хотим!!!! и так в любом бизнесе...к сожалению у нас можно прожить только "имея связи", потом уже деньги, а о элиментарной порядочности и ответственности (рабочей!!!!) речи вообще не может быть!!!!
  Цитировать ·
Старый 16.04.2009, 22:08
Цирк уехал
Ветеран

Про фирму и консульский сбор: как сотрудник турфирмы могу сказать, что иногда очень раздражает, когда люди путают турфирму и справочный телефон консульства .

Вот вы, например, звонили в турфирму с целью узнать,во сколько вам обойдется оформление финской визы в данной турфирме? Или узнать, сколько денег финны берут в качестве консульского сбора?

Я ни в коей мере не оправдываю сотрудницу турфирмы, которая вам ответила "не своим голосом".
Но поверьте, когда в турфирму звонит 100 человек, например, с вопросом "я тут анкету финскую сижу САМА заполняю, а что в пункте N надо вписывать?" - хочется совсем "не своим голосом" посоветовать позвонить непосредственно в консульство и там проконсультироваться
Цирк уехал is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение