Удаление зубов - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2009, 21:20   #1
Elena_So
Активный участник

Удаление зубов

Подскажите, где можно удалить зуб ребенку, "без страха и боли", не очень дорого.
Elena_So is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 22:20
ответ для Elena_So , на сообщение « Удаление зубов »
Кери
Активный участник

У нас не получилось(флюс),но подруга удаляла дочке и очень хвалила в "Стоме",отношение и подход к ребенку великолепное.Стоит 800р.
Кери is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 22:36
Облико Морале
Наш человек

Знаете, мы недавно пятерку удаляли в нашей районной детской стоматологии на Брюсовской, 2. Ехала туда с замиранием сердца, потому что у нас есть "свой" платный доктор (терапевт), но она в этот день не работала, а ребенок до этого всю ночь маялся зубной болью, и мы рванули куда можно было в 8 утра. А там оказалась чудесная девушка-хирург, заплатили 100 рублей за обезболивание и всё... дочка вышла улыбаясь. Не больно и не страшно! Не очень понравился дежурный врач-терапевт на приеме, но это уже мои, мамашкины, тараканы... она ж не лечила, только смотрела.

До этого ходили к хирургу в "Семейной медицине", Просвещения, 45. Тоже всё замечательно прошло. Вообще с молочными зубами проблем быть не должно - сидят они неглубоко, корни у них никакие... хирургу особых хлопот нет, как правило
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 22:38
Юлия 1977
Элита

Я по наводке Ann с форума ходила в Астру (это на Мойке, дом не помню, но около Невского, рядом).
Нам там очень все понравилось, отношение и без боли.
Теперь всем рекламирую!
Юлия 1977 is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 22:41
Юлия 1977
Элита

Но сколько стоит не знаю сейчас. Вот нашла их телефон (было не дешево, но помня свой детский страх перед зубным, я пошла на это, несмотря на фин. трудности
331-66-66
Мойка 51
Еще на 8 Красноарм и Тихорецком. (это с их сайта)
Юлия 1977 is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 22:58
Too-Tikky
Элита

Удаляли уже 4 зуба и начали этот процесс в 5 лет ( ну так получилось). Так вот, удаляли в Полимедикоре на Черной Речке у Коноплевой. Теперь это самый любимый доктор ребенка! Я в процессе вообще не учавствовала. Меня попросили посмотреть телевизор, т.к. мое состояние внушало доктору бОльшие опасения, чем состояние моего ребенка. А потом сестра привела мне довольного ребенка с красиво упакованным зубиком в руке.
Too-Tikky is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 00:15
ответ для Too-Tikky , на сообщение « Удаляли уже 4 зуба и начали этот... »
Юлия 1977
Элита

Цитата:
Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение
Удаляли уже 4 зуба и начали этот процесс в 5 лет ( ну так получилось). Так вот, удаляли в Полимедикоре на Черной Речке у Коноплевой. Теперь это самый любимый доктор ребенка! Я в процессе вообще не учавствовала. Меня попросили посмотреть телевизор, т.к. мое состояние внушало доктору бОльшие опасения, чем состояние моего ребенка. А потом сестра привела мне довольного ребенка с красиво упакованным зубиком в руке.
Ух ты! Даже так?! Здорово!
Старый 29.04.2009, 16:18
Dark Lady
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elena_So Посмотреть сообщение
Подскажите, где можно удалить зуб ребенку, "без страха и боли", не очень дорого.
мы первый раз ходили в Меди-дорого,но очень хорошо. А потом все время в районную-Московский район(повезло с хирургом и нашли лечебника-супер!!)

Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня.

Вход в личку через приветствие
Dark Lady is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 17:36   #9
Акико
Элита

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение

До этого ходили к хирургу в "Семейной медицине", Просвещения, 45. Тоже всё замечательно прошло. Вообще с молочными зубами проблем быть не должно - сидят они неглубоко, корни у них никакие... хирургу особых хлопот нет, как правило

мы туда же ходим.
но молочные зубы разные. Вчера удаляли зуб на Просвете (Ольга Николаевна) - молочный, лечить уже бесполезно. Так там корни длинной по сантиметру, жуть.. Я на своих то зубах такого не видела. Оказывается, ко времени выпадения корни рассасываются..

передний шатающийся мы вообще дома выдрали дверью за веревку.

автору - удаление с обезболиванием, сын спокоен, зуб на память и еще карандашик-наклейки ( за мужество , 500р. Хирург, кажется - 600р.

...мышеловка захлопнулась. (с)

Акико is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 18:33
Аннушка
Мега-элита

Мы ходим в Диамант к замечательному врачу Сдобина Вера Валентиновна.Шутки ,прибаутки и зубик в руках у врача + всякие подарочки и стоит это удовольствие 750 рубликов (даже не знаю дорого эт или нет)
Аннушка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение