| |
|
30.04.2009, 11:46
|
|
|
Ветеран
|
уже ревную
Вот приехали мы с дочей к бабушке и всё, ко мне она на руки больше не идёт, как видит меня убегает к бабушке, такое ощущение, что она меня не ненавидит=((. А когда я всё таки беру её на руки, она начинает не плакать, а просто орать. А моего брата вообще просто обожает. А когда я остаюсь с ней одна дома, так она ведёт себя как ни в чём не бывало, играет со мной, от меня не отстаёт. Что это с ней? я уже начинаю её ревновать=(
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 11:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от preveli
Вот приехали мы с дочей к бабушке и всё, ко мне она на руки больше не идёт, как видит меня убегает к бабушке, такое ощущение, что она меня не ненавидит=((. А когда я всё таки беру её на руки, она начинает не плакать, а просто орать. А моего брата вообще просто обожает. А когда я остаюсь с ней одна дома, так она ведёт себя как ни в чём не бывало, играет со мной, от меня не отстаёт. Что это с ней? я уже начинаю её ревновать=(
|
у вас хоть к бабушке идет, а у меня дочка в песочнице от другой какой-нибудь мамы не отстает, играет исключительно с ней, а на меня ноль эмоций, я к ней и так и эдак, пытаюсь увлечь чем-то, а она от меня отодвигается, отмахивается даже рукой и сует свои формочки чужой тете((( тоже в шоке я, а дома на мне виснет по-прежнему.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от preveli
|
да ну бросьте  )
это же хорошо, что ребенок к другим тянется.
чего ревновать то?? с мамой она и так постоянно находится, дайте ей пообщаться с другими людьми.
вернетесь домой и все нормально будет.
у нас тоже так: днем сидит с бабушкой - и никто ей больше не нужен.
приходит мама - про бабушку забываем и близко не подходим даже.
а когда появляется папа - вот тогда уже не нужен вообще никто. даже мама.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Когда мы в прошлом году приехали к бабушке, дочка просто перестала меня замечать. Как будто и нет меня вовсе. Даже когда я уезжала, она не соизволила со мной попрощаться. Потом она вернулась домой и все стало по-прежнему.
Я сначала тоже ревновала, потом просто приняла это как факт, стало легче.
|
30.04.2009, 12:07
|
|
|
Живу я здесь
|
не ревнуйте - лучше отдыхайте
Even though you're not here now...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:07
|
|
|
Старожил
|
чего же тут переживать! Это ж хорошо, что ребенок не зациклин на маме. Тем более родная бабушка 
Я бы с радостью относилась к этому. Мы вот всех любим, пока я рядом. Когда у нас приезжают гости, в том числе и бабушка с дедушкой, меня тож особо не замечает, в основном играет с ними... но стоит мне выйти, сразу в крик и ор  бежит за мной, не отпускает.
|
30.04.2009, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
Та же фигня...(( Меня иногда это пугает, если честно..
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natta
не ревнуйте - лучше отдыхайте 
|
+ 1000
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2009, 12:53
|
|
|
Элита
|
Я тоже иногда ревную малыша к бабушке, особенно когда он не хочет ко мне на руки идти.. Но я же вижу, что ребенок меня любит, поэтому не переживаю
|
30.04.2009, 13:18
|
|
|
Активный участник
|
У меня была такая ситуация: я вышла на работу, с ребенком сидела бабушка (свекровь), когда приходила домой, то ребенок мне говорил только привет ...и все...  с бабулей проводил и дальше свое время...как буд-то я на работе ))
Я просто дико ревновала его, нервничала, видела в свекрови - соперницу  .
Но потом села и подумала, почему так происходит - и сделала вывод - ну, а к кому же ему больше не тянутся, если с бабушкой он провдит времени НА МНОГО больше )))
Но тогда на выходных я уж с ним отрываюсь: и туда с ним пойдем и туда........
Теперь слава богу все ок  .
Цитировать ·
|