| |
|
04.05.2009, 15:20
|
|
|
Элита
|
Куба, дайте совет...
Вот собралась на Кубу, не знаю с чего начать...
Когда лучше ехать (в какое время года), какое именно выбрать местечко...достаточно ли отеля 3*?
Во общем голова идет кругом  Подскажите кто был...буду признательна
Цитировать ·
|
04.05.2009, 17:58
|
|
|
Элита
|
можно правктически круглый год за исключением периода когда "португальский кораблик" там плавает август-сентябрь
можно ехать и без отеля - там найдете
все зависит от ваших ожиданий и запросов
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AVV
можно правктически круглый год за исключением периода когда "португальский кораблик" там плавает август-сентябрь
можно ехать и без отеля - там найдете
все зависит от ваших ожиданий и запросов
|
а вы там были? а как же сезон дождей?
Цитировать ·
|
04.05.2009, 18:18
|
|
|
Элита
|
просто чуть более влажно
а местный калорит от этого не страдает
был правда очень давно в 1994 году
самый неудачный сезон октябрь-ноябрь - шторма и ураганы
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 20:31
|
|
|
Наш человек
|
Были на Новый года. Отлично. Жили на Варадеро. Отель 4+. С удовольствием поехала бы еще раз.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Matilda!
Были на Новый года. Отлично. Жили на Варадеро. Отель 4+. С удовольствием поехала бы еще раз.
|
О!!! Расскажите по подробнее..читала отзывы не хвалят Варадеро...говорят делать нечего..похоже на Египет с Турцией...развлекалово кроме как в отеле ни какого..
откуда летели? Мск или Питер? вы через ТО или дикарями...
простите если закидала вопросами
Цитировать ·
|
04.05.2009, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от My Cherry
О!!! Расскажите по подробнее..читала отзывы не хвалят Варадеро...говорят делать нечего..похоже на Египет с Турцией...развлекалово кроме как в отеле ни какого..
откуда летели? Мск или Питер? вы через ТО или дикарями...
простите если закидала вопросами 
|
Отличные пляжи. Можно идти по пляжу больше часа в одну сторону. Еда мне понравилась, кухню можно выбирать, креольская - очень жирная. Полно экскурсий. Ездила в Гавану, одного раза мне хватило. Отель бронировали. Летели через Данию, но мы и живем в Германии. Вот на Сешейлах мне было действительно скучно. Повторюсь, я бы с удовольствием съездила бы еще раз, но муж там был уже 3 раза, больше не хочет.
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 23:19
|
|
|
Активный участник
|
Были на Кубе в апреле 2007 года, понравилось очень! Кубу нельзя сравнить ни с Турцией, ни с Египетом, близко Карибы, атмосфера совсем другая.
К русским отношение супппер!!! Были 2 дня в Гаване и 12 в Варадеро, ездили на экскурсии.
Жили в Варадеро в отличной 4-ке.
На Кубу летают из Москвы Аэрофлот и Трансаэро, когда мы летели Аэрофлот был дороже на 500 долл., так как это регулярный рейс, а Трансаэро-чартер.
Океан - это рай, белый песочек, ром и сигары, пино-колада и мохито, ну что еще желать?
|
04.05.2009, 23:32
|
|
|
Элита
|
Мы ездили в июне - дождик был один раз - в день приезда. Нам очень понравилось. Жили на Варадеро в 5* - еда вкусная, коктейли - освежающие - сигары - вообще пол жизни (я вообще не курю - но кубинские сигары, мммммммммммммм  надо было целый чемодан обратно везти  .) Потом жалели, что не взяли машину в прокат - надо было самим поездить - посмотреть остров. Вообще впечатление производит неизгладимое. Даже поражающая нищета местного населения - это такой колорит, после которого понимаешь - что у нас то все не так и плохо
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 23:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Пуха
Были на Кубе в апреле 2007 года, понравилось очень! Кубу нельзя сравнить ни с Турцией, ни с Египетом, близко Карибы, атмосфера совсем другая.
К русским отношение супппер!!! Были 2 дня в Гаване и 12 в Варадеро, ездили на экскурсии.
Жили в Варадеро в отличной 4-ке.
На Кубу летают из Москвы Аэрофлот и Трансаэро, когда мы летели Аэрофлот был дороже на 500 долл., так как это регулярный рейс, а Трансаэро-чартер.
Океан - это рай, белый песочек, ром и сигары, пино-колада и мохито, ну что еще желать? 
|
девочки тоесть советуете?  были на ГОА ...мой МЧ опять хочет..а я хочу на Кубу...значит все таки пляж Варадеро? а можно там мотики в аренду брать и по пляжам гонять? и чем вечерами заниматься?
Цитировать ·
|